![]() |
Я сделала отметку, что до года рекомендуют 1 мл. Незачем доказывать, что вы хорошая мать. |
440-Pram >я про инструкции вкурсе. И не с кем не воюю,просто озвучила свое мнение. |
442-ЮЖНОЕ солнышко >ну, вот и хорошо. Ох, уж этот интернет. Аня (Зеленоглазая) , расскажи, что твой сыночек умеет уже. |
441-Pram >зачем я что-то Вам буду доказывать???? Если инструкция не показатель и врач у меня не из "золотого запаса":-))))))))) |
Приветик всем!! Меня зовут Наталья, сидела в беременяшках, потом все времени не было! У меня доча родилась 03.09.15) |
417-ЗеленоглазаяЯ >у нас тоже самое 68 мало, а 74 огромное всё))) 418-ЗеленоглазаяЯ >не переживай сильно, главное, что есть прогресс, что-то новое в навыках. Сейчас побьет игрухи, а через неделю-другую хватать и тянуть будет. Пробуй менять, что-то другое подвешивать для большей заинтересованности. У нас одни игрухи вообще не вызывают интерес, а другие не то, что хватает, но и пытается вырвать с коврика и сжевать. 426-Айриш Крим > Ариш, не пропадай))) рада за ваши умелки. Конечно надо будет встретиться, только след.неделю похолодание, а потом по теплу можно ворваться в парки)) Ты когда приезжаешь? И по весу не переживай так, ребёнок набирает столько, сколько ему нужно для развития. У меня старший родился 4100 и 3 месяца по кило набирал, а потом застопорился. В пол года уже не добирал по нормам, но прикорм начала аж в 7 и нормальный здоровый вырос.))) А печенье да, крошится и не особо тает, прилепает к деснам деткам. Я до года давать не планирую, у нас пока педагогический прикорм - баранки, яблочки, бананчик, лук. 429-baranka > я промывала аквалором и проторгол капала, он на серебре. |
441-Pram >442-ЮЖНОЕ солнышко >девочки, ну не пугайтесь, вам не одну кухню друг с другом делить))))) кто-то написал свое мнение, ну и ладно или воспользуйтесь или останьтесь при своём. Этот спор выеденного яйца не стоит. Я вообще лекарства не практикую, можете закидать меня помидорами))))) 445-NataliaB >добро пожаловать!Напишите имя дочки и район проживания) |
Арина очень хочу на встречу но пока живот не пройдет у сына мы только во дворе гуляем. Девочки а кто нибудь сдавал на дисбактериоз? С 1 в поликлинике назначали... |
447-Мисс >я тоже удивилась спору. В мыслях не было обидеть просто сказала о своей практике |
448-Натали21 > сдавала, но это очень спорный анализ |
446-Мисс >сейчас стараюсь придерживаться такой же позиции. Поменьше лекарств |
425-Pram >спасибо)))Я тоже в это верю.Из умелок-поворачивается на животик с разных сторон и игрушки начал брать с положения на животе.Пока только так. Купили по совету массажистки коврик "травка" средней жесткости и занимаемся сейчас на нём. В основном на руки упражнения.Развиваем оптическую реакцию. Сказала сначала нужно чтоб сила в руках появилась, потом всё остальное будет. 429-baranka >хорошо что грыжа ушла.Поздравляю! 426-Айриш Крим >Арина, приезжай в Краснодар и давайте все встретимся! |
446-Мисс >да, вещи 74 размера длинноногие какие-то))) Я стараюсь не переживать, но, блин, как-бы не хотелось, не могу из головы выбросить страх. Нам 22 марта к Породенко, очень надеюсь что выйду без слёз)) 448-Натали21 >мы сдавали.Бактериофаг назначали |
452-ЗеленоглазаяЯ > а про фитбол ничего не говорили? Прекрасное средство для развития выносливости и силы у ребенка. В том числе и рук. Я уже как-то писала , что муж месяцев с 3 ежедневно занимался с сыном. Гимнастика, фитбол, крутил его в разные стороны, сын ходил у него на руках. Много всего . Сын пошел до года, хотя поро.ко говорила, что пойдет позже года и тд. Сейчас как конь скачет. Только успеваешь снимать отовсюду. Ань, дай еще номер свой я тебе скину инфу по книжкам по мелкой моторике рук. Может пригодится. Мы с сыночком с интересом следим за успехами твоего сынишки-он ровно на год младше сына) |
Привет, девочки. какие вы резкие, заводитесь с пол-оборота)) Насчет анализа на дисбак. Считается. что он от лукавого. Со старшим сдавали, лечили-толку не было. С младшим тянула до последнего, но поскольку улучшений не было-сдали. там 6% золотистого стафилококка и грибы. Педиатр сказала-надо обязательно лечить. И это не смотря на 5 (суммарно) курсов энтерола и энтерофурила. На фоне фага у нас начался понос с пеной 9как оказалось-был вирус и мы лежали в инфекционке). А когда там педиатру сказала, она анализ посмотрела и говорит-да вы что, это ерунда, но раз беспокоитесь-давайте пересдадим. И пересдали какой-то кал на грибы и стафилококк. И не высеялись они там... Девочки, кто разбирается в красоте...Что делать, если ее нет?((( Живот ушел, все подтянулось, я даже покрасилась и брови откорректировала и подстриглась я...У меня не уходит пигментация. Знакомые, когда видят, издали начинают-ооо, отлично выглядииишь -и когда близко уже подходят, голос садится. А потом-ну, мать, ты сдала. Что делать? косметолог говорит, что пока кормлю-нельзя пилинги. И вообще-пилинг пигментацию возьмет? Я его ни разу не делала, только чистки редко. И весна, вроде, солнце. Значит, пилинг нельзя? И лучше какой-фруктовый? Химический? Или спасет лазерная шлифовка?(((( Или вообще ниче уже не спасет?(( |
447-Мисс >Спасибо! Александра и живем мы в Новотитаровской) |
453-ЗеленоглазаяЯ >прочитала вашу историю....Я бы умерла(( Сил вам и все будет хорошо! Сколько сейчас малышику? |
455-станичница >с пилингами сейчас поосторожней, пигментация после них не выводится! Я бы не рисковала на гв и весной! А вот уже следующей осенью, т.е. в ноябре сама буду делать! |
согласна. Сама удивилась вроде просто сказала, что детям 1 мл препарата до года обычно назначают и началось... 455-станичница >биоревитализация уберет пигментацию, но часть уйдет сама через время. |
454-Pram >занимаемся на фитболе. Но я как-то не особо в него верю. Посмотрим. Просто с трудом верится, что покачивания в разные стороны могут избавить от гипертонуса( Лен, у тебя лс много. Не даёт выслать тел. 455-станичница >от пигментации помогает процедура "фото".Не дёшево и надо делать неск.раз. Пилинги сейчас нельзя-ещё больше пигментация попрёт. Я тоже после этой берем. ещё та красотка...Жду осени и буду делать лазер.шлифовку.Ещё и волосы стали странно завиваться-и не кучерявятся и выпрямить не получается( 457-NataliaB >а куда деваться.Кто если не я))) спасибо!Максимке 4 мес. и почти 2 нед. |
460-ЗеленоглазаяЯ >ну для 4,5 мес вы нормально развиваетесь))) но надо быть на чеку конечно!!! |
460-ЗеленоглазаяЯ >почистила почту, кидай номер |
459-Pram >:-)))))вот только не надо делать из меня монстра при каждом комментарии.. вообще-то девочки обращаются к нам обоим Просто не все за собой замечают что корректными словами говорят неприятные вещи,типа: можете делать как хотите,но правильно 1мл! Или не надо доказывать,что вы хорошая мама! А потом с искренним удивлением не понимают что такого плохого сказали.. |
463-ЮЖНОЕ солнышко >Оль, думаю пора прекратить. Правда. Вы просто так восприняли. Про маму написала, потому как показалось, что оправдываетесь, а это ни к чему. Для каждого ребенка-любящая мама самая лучшая. |
459-т.е. уколы? Их можно весной? Их можно при гв? 460-а почему тогда шлифовку хотите? Раньше делали ее? А что сейчас можно, кроме домашних масок? Блин, я раньше даже не думала, что собой придется усиленно заниматься-раньше как-встала, умылась, чуть тональника-ресницы, и пошла. Мне казалось, что кожа всегда будет упруга и свежа(( А после 35 как покатило, ну а сейчас вообще( |
461-NataliaB >массажистка говорит что есть проблемы, надо работать. Но и хвалит его, что динамика показывает хорошую. Ох, я на чеку не то слово. Вот как ходить начнёт, тогда наверно смогу расслабиться. 462-Pram >кинула) спасибо! |
464-Pram >согласна. Не люблю вообще спорить. Очень неприятно это. Возможно интернет искажает слова,придавая им не тот смысл,который вложен. |
Мамочки, может новую темку создать пока лялька спит моя, есть время :) |
465-станичница >уколы при гв нельзя. Шлифовку неск.раз делала. У меня еще проблема-поры с юности остались расширенными. После шлиф.и цвет лица улучшается, и поры сужаются. Я завтра наконец-то еду к косм.удалять на лице папиломы. За беременость обнесло лицо и шею. |
469-ЗеленоглазаяЯ > чем удалять будешь? |
469-я удаляла до бер. в клинике на Северной. мне понравилось. там же думала и шлифовку сделать, там же делают, наверное? но это глубоко потом(( Мне бы к вам на юбилейный к гинекологу добраться-была дисплазия, сейчас край на проверку надо((Но для меня теперь это неосуществимо пока( |
Всем привет !!!! Мы тоже что-то потерялись, приехали домой и все ы делах да в заботах. Дом в порядок привести то надо,а то папа наш тут две недели сам с котом куковал )))) плюс от поклейки обоев не до конца полы помыли ((( сегодня отмывала - аж коленки стерла )))) А еще мы взвесились,Лидуня в 3 мес весит 6кг и 62 см ростом. Сопельки пока не проходят ((( капаю физраствором и отсасываю. У меня самой в горле небольшой дискомфорт. Думаю от того,что вдыхаю ж бацилки от дочери. Скажите, а проторгол сейчас можно в любой аптеке купить или только в 6ой ? |
472-tu343 > сиалор- аналог протаргола везде продаётся. 468-MonKati > делаешь треску? )) |
И пока сопельки кладу спать ее на подушку |
Треску=темку. )) |
470-Tantis >скорее всего жидким азотом. Завтра отпишусь. После первой берем.таже проблема была. Удаляла в несколько посещений. |
Делаю тему, почти закончила ) |
477-MonKati >подкорректируй, пожалуйста, в списочке- перенеси нас с красной строки. Спасибо! |
Добро пожаловать в новую тему! :) [url]http://forums.kuban.ru/f1590/osen-_i_zima_proshla_puhlyh_sh%D1%91chek_prinesla_2015-2016_-_2_vesna_idet_-_vesne_dorogu-7586794.html[/url] |
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |