![]() |
Про куриные рулеты люблю копченый сыр колбасный и грецкий орех. Вкусно получается хоть и вредно. |
Да, будет все время "заряжаться" |
362-Tantis >понятно спасибо! |
355-мамаСова >спасибо. Мы вчера сюда приехали. Вечером пошли к бруту мужа в гости с Дарьей, старшие остались с бабушкой. Отлично так отдохнули)))) 357-tu343 >я ем чеснок, я без него не могу. Он у меня везде, даже а яичнице)))) 358-Натали21 >у меня головой крутит во все стороны и когда месяц был, голову на бок сама ложила. |
Девочки я сегодня услышала уже 2 раза что то типа агу гху так здорово! |
357-tu343 > 2,5 мес Ну вот по рецепту Нины, тоже режется филе, сметана, яичко, мука и белое вино:) |
365-Натали21 >Поздравляю ! |
364-Женя_28 >Вот здорово, молодцы! |
357-tu343 >спасибо! |
Всем привет, деток с мини-датками.) А мы только и гуляем с такой погодой. Станичница - как Вы там? Мне когда лень готовить, я с окорочков кожу снимаю, солю, перчу, травками итальянскими посыпаю и в тесто слоеное спиралькой заворачиваю. И в духовочку на часик. А еще быстро-пасту люблю. Залила креветки кипятком. Поставила макароны вариться, в это время очистила креветы, чеснок мелко пошинковала и на оливковом масле обжарила, сверху тертый сыр со сметаной. И перемешала с макаронами все. |
367-мамаСова >спасибо. А я делаю резаные филе яйцо крахмал майонез лук. Можно зелени |
370-Мисс >ой , как с креветками вкусно |
370-Мисс >по больному мое любимое только я со сливками делаю и пармезан у меня ящик 5 кг обалденных креветок лежит а на гв их нельзя ( эхххх |
373-Натали21 > почему нельзя? Я с обеими детьми ела и ем. Вообще, недавно читала у какого-то врача, что понятие "диета при гв" - это только в России есть. |
374-Tantis >мне кажется на них взрослых сыпет многих . Что о детях говорить. С первым блин почти все ела а тут нет. |
375-Натали21 > ну так ты попробуй. Это ж белок, полезно и все такое ))) |
373-Натали21 >почему это креветки нельзя на ГВ? Я и со старшим ела и сейчас ем, тем более это белок - главное не королевские брать, а обычные. Вот с курицей до 3 мес не дружили, на ножках высыпало и то думаю из-за того, что накачанные химией. Сейчас нормально всё. |
О, что-то у меня не все сообщения обновились, солидарна с Танюшей) 374-Tantis >вот и я про это читала, хотя держала строгую до 1,5 месяцев. |
Мне список в пц дали морепродукты печень консервы соусы и что то там еще нельзя |
Незнаю, что за список такой...в роддомах морскую рыбу на первое место ставят, что бы мамочки дома ели, т.к.самое полезное и многовитаминное.) С остальным согласна. |
Клубника малина цытрусы ананас тоже там высоко аллергенные продукты написаны |
Всем доброе утро! Пару дней не заходила, а столько написали) простите, неудобно с телефона каждому лично писать. Спасибо за ответы про прикорм. Понимаю, что в 4 месяца рано еще вводить, но что-то кроха моя совсем мало набирает. За четвертый месяц если 500 грамм будет, то хорошо.. К какому бы педиатру обратиться, только чтоб не против гв был.. Я первый месяц старалась диету держать, но потом поняла, что сама так долго не протяну, голова кружилась, гемоглобин еще низкий после кс был. Начала по-немногу всё есть. Сейчас стараюсь не есть только продукты от которых может пучить животик у дочи. Всех с наступающим праздником!)) |
а если ч 4-х рано почему производители на своих банках пишут с 4-х месяцев. |
329-ЗеленоглазаяЯ >у нас чо свекровью одинаковые мульти и вот такой результат разный. А запеканки никогда не получались ((( 353-Женя_28 >хорошего отдыха !!!! У меня старшая ооочень долго спала без подушки и сейчас спит так,одно название подушка, ну и Лидок без нее спит. 364-Женя_28 >смелая )))моя подруга говорит, что все эти высыпания от тараканов в нашей голове, но вот чеснок засел далеко в моей голове, что портит вкус молока, также как и морепродукты типа креветок или красной рыбы, тк все-таки это аллергены сильные. 380-Мисс >наверное имели ввиду белую рыбу |
Всем добрый вечер !!!! И всех с масленицей !!!! Лидочек сегодня дала испечь блинчики, пока поспала во дворе. Как же все-таки хорошо иметь частный дом, а еще мы вчера наконец съездили на море - закат был такой красивый, но кто-то его проспал ))))) 383-чебурашкаааа >наверное играет роль маркетинговые ходы и доход компаний производителей этого питания. Ведь чем раньше начнешь кормить детку пюрешками тем больше будешь покупать банки |
Я тоже уже 2 раза креветки ела и ничего! Обязательно сделаю с макаронами когда поправимся. Мы опять заболели. Причем как-то странно. Позавчера не какала,но такое у нее бывает ои бифмдума. Через день обычно какает и дальше нормально каждый день. А вчера мы гуляли 3 часа на улице,причем с самое теплое время. Старшая захотела печенье овсяное и я с ней тоже поела. А когда пришли моя непрокакавшаяся Вика налопалась молочка с жадностью. Живот у нее надулся. Дала сабсимплекс и бифидум. Она прокакалась,но еще стала отрыгивать,давиться и сглатывать это. Причем так много раз. А потом начался кашель такой сильный влажный и на всю ночь. Видимо ей попало в бронхи. Я конечно сильно переживаю,не дай бог пневмония.Врач слушал сегодня,пока там чисто,но следить. А сегодня еще и сопли появились. Вобщем не поняла я что стало первопричиной ее срыгивания или простуда,но завтра начнем ингаляции делать. Хотели крестить 12,видимо придется отложить. |
384-tu343 > чеснок не портит вкус молока. Это бабкины сказки, я проверяла лично ))) Я, как Женя, очень его люблю и много ем. А в роддоме давали красную рыбу, кстати. В 5-м. |
386-ЮЖНОЕ солнышко > Оля, поправляйтесь! |
И я люблю чеснок и везде добавляю. По поводу изменения вкуса не знаю, но тоже считаю что не влияет. Мы сегодня жарили шашлыки. Как было вкусно!!! Мне кажется, что первый кусок я даже не успела прожевать)))Максимка опять поспал после массажа 4 часа, так что я успела сегодня испечь сметанник. Девочки, а вам мужья как дарят подарки на 8 марта? Спрашивают что подарить или сами идут в магазин и выбирают? Я своему облегчила его мучения выбора и заказала в тапервее разные прибамбасы))) а так, сидя в декрете, ничего особо и в голову не приходит. |
386-ЮЖНОЕ солнышко >Оля, выздоравливайте скорее. Погода сейчас обманчивая- вроде бы тепло, но солнышко зайдет и холодина сразу. |
386-ЮЖНОЕ солнышко >скорейшего выздоровления !!!!! 387-Tantis >389-ЗеленоглазаяЯ >и я люблю чеснок и тем более добавлять его в пищу,надо попробовать ))) 389-ЗеленоглазаяЯ > у нас вообще 6 марта с мужем годовщина свадьбы ))))как он говорит можно один подарок на два праздника ))))а так вообще он и сам не любит принимать подарки и дарить их((( ему проще денег подарить жене )))) Мы тоже сегодня шашлыков наелись и Лидуня дала блинов напечь - поспала пару часов ))) |
389-ЗеленоглазаяЯ >точно моя дочь живет под девизом "сон для слабаков !!!")))))) Лидок за все дни массажа если и спала после него долго, то мах часа 3 без перерыва )))) |
389-ЗеленоглазаяЯ > у нас по-разному. Иногда это сюрприз, иногда то, что я сама выбираю. Цветы муж не дарит на 8-е. Можете считать меня старой брюзгой, но меня жаба душит от потраченных на цветы денег, 8-го они стоят непомерно дорого. Поэтому у нас дорогооренность - на 8-е без цветов. Правда, муж может в горшке подарить что-либо. А так, за 12 лет совместной жизни, было столько разных подарков, что все и не упомнишь. 392-tu343 > ооо, моя если час спит - то для меня это праздник. |
392-tu343 >мы из одного клуба несплюшек)))40 минут наше все!!!один раз недавно в пасмурный день поспала на улице 1.5 часа,это предел))) На 8 марта по-разному,иногда что-то конкретное прошу,сейчас не знаю,что подарит. |
Девочки нас же сильно высыпало звонила педиатру сказала адвантан и фемистил. И не есть сладкое красную рыбу ну и лук с чесноком цитрусовые. Говорит мои антибиотики боком выходят 4 р за беременность были и куча таблеток. За живот 100 дней говорит. Эх а вы тут пишите все идити (((( на 8 марта муж обычно сам что то дарит. |
395-Натали21 > адвантан это же гормоны, нужно ли такому крохе? Ешь кролика, нутрию (если ешь такое), индюка, свинину. Не ешь говядину (её пичкают антибиотами,), курицу. Если домашнее мясо - то можно все. Молочку тоже исключи временно. Сейчас такое мясо все химией пичканное, что вполне возможно высыпание на него. Эти рекомендации мне педиатр из солнечной давала, когда сына высыпало. |
396-Tantis >да гормональное но нас очень сильно сыпануло его беспакоило, череда ромашка не помогла. говядину много прям ела, а вообще честно говоря не пойму один врач одно говорит второй другое. а понять на что именно посыпало сложно((( |
Привет, девочки. Всех-всех с Женским праздником. Мира-благополучия-здоровья всем-всем близким и вам самим -обязательно!!! Мы потихоньку выздоравливаем. У старшего температура 39 была, не сбивалась, пришлось скорую для литички вызывать-и тоже не ушла, сверху через час дала нурофен, потихоньку снизилась. На след. день так же до 39 взлетела, а ночью 38,7, ничего не давала, думаю, буду следить. И потихоньку к утру упала до 37, сейчас норм, только ничего не ест(( А я когда со старшим в приемный покой ездила, успела метнуться в магазинчик, набрала Тимохе погремух-неваляшку, мякиши, наши, российские. Теперь бы вырваться кенгуру посмотреть и музыкальные какие-либо обновить. Еще и сегодня муж отпустил к маме в деревню на 3 часа) поздравила, огромный букет нарциссов нарвала, все цветет-весна! Нельзя болеть! |
Кстати, о 8 марта и подарках. Для меня нет 8 марта без мимозы. Безумно ее люблю, и чтобы много, и свежая. за все время так и не открыла секрета сохранить эти желтенькие пушистые цветочки более чем на 1 день. На 9 марта мимоза уже не та( |
386-ЮЖНОЕ солнышко >398-станичница > поправляйтесь скорее! 397-Натали21 >сейчас еще курица для деток очень сильный аллерген, исключи ее из рациона. Оставь кролика, телятину, баранина, нутрию. По поводу подарков муж всегда выбирает и дарит что-то нужное. А-себе составляла виш-лист в течении года, что хочется, но жаба душит покупать и покупаю к маленьким праздникам. Заказала фотоэпилятор))) Ну и всегда прошу не покупать цветы, но все равно дарит, еще и по несколько букетом, вроде как от сыновей))) У кого тоненькие сладенькие блинчики получаются хорошо - поделитесь процессом приготовления) |
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |