![]() |
239-Amalfenika >пост 239 адресован Наташе |
229-Танюша83 >это точно, нужда прижмет... Вот и у меня кажется криз, не набирается молоко 236-Натали21 >с воды 900 гр не набирают:) я всегда на пописы смотрю и успокаиваюсь |
238-да уж...Я понимаю, когда животик болит или срыгнуть нужно, но когда норм-и начинается, открывает рот, зажмуривает глаза-и такой самозабвенный ор)) |
236-Натали21 >Натали, конечно тяжело ходить, мышцы то ослабли ((( а на счет костей, у меня месяц таз на место сходится, тоже болело прилично. А еще видать как то не так сошелся, иногда такие прострелы в левой ноге, я чуть ли не падаю((( 237-Натали21 >900 грамм это отлично!!! И не наговаривай на себя!!! 238-tu343 >у меня тоже капризная несплюшка)))) 240-Amalfenika >в основном на Репино и гуляем, чтоб в случае чего быстро домой забежать. Но завтра старший идет в сад и у меня ноги развязаны)))) могу куда хочу)))) так что если есть желание можно и погулять. Я всегда за!!! |
244-Женя_28 >а вы в 164 ходите? |
245-Amalfenika >не, в 228 филиал ходим. |
211-Tantis >@@@@@@ тебе на операцию! может получится сохранить гв! |
232-Танюша83 > |
246-Женя_28 >черкани свой номерок в личку. у меня ж тоже трое - давай выгуляем, повеселимся))) |
249-Amalfenika >тоже малыши все? |
7-сын, 6-дочь, 1 -дочь |
251-Amalfenika >ух ты, у меня тоже сын старший и дае дочки. Сыну 4,9, средней 2.5, ну и мелочь 2,5 месяца)))) |
Ну девчонки Вы прям умницы а я тут с помощью и все плачу! Детей 2 и разница хорошая. Хотя со старшим тяжело в час уже дома хорошо когда в саду был. Сейчас думай чем его 3 раза полноценно покормить 2 раза есть одно и тоже не будет. Уроки делаем час минимум просит внимания поиграть с ним. Вот и мечусь между ними |
236-Натали21 >ну так 900 г отличная прибавка! А воздух выпускает после кормления? Моя орет, когда воздух заглотит. Потом отрыгнет и успокаивается. |
253-Натали21 >ох, как я ревела, когда впервые с ними 2-мя осталась... жесть. А все потому что установка была, что не справлюсь. Потом взяла себя в руки (благо подружки помогли мозги на место поставить), и все стало получаться))) Даже пироженки готовили со старшим, с Лизой на руках))) |
231-Женя_28 >с таким темпом, думаю, быстро лишнее сойдет )))) 230-Танюша83 >моя тоже сегодня истеричка ((( даже после массажа плохо спала - дома часок где-то, иначе улице минут 40-50. Обычно она после него спала 2 раза по 30-40 минут и 1 раз по 2-2,5 ч.,видимо, из-за погоды - только что дождь у нас пошел. 235-Женя_28 >ооо, как я не люблю дп ((особенно нашу 13ую- форт Боярд ((( а мне туда еще и каждый месяц надо ходить за рецептом на беспл лекарства для старшей. В конце месяца мучения с вылавлиаанием номерков через интернет. Прихожу всегда оттуда как опустошенная(( 236-Натали21 >я уже месяц стоя кормлю или даже хожу ((не знаю уже что делать, малая сидя не дает кормить,только сяду прям чувствует - начинает плакать. Сажусь когда приснет немного,ну и ночью сидя и лежа кормлю. Думаю, может перерастет... со старшей такое было, но не помню как долго |
252-Женя_28 >249-Amalfenika >девочки, вы герои))))) я б, наверное, не смогла )))) а там,конечно, кто его знает... хотя третьего не планируем ... |
254-Танюша83 >да срыгивает вот только перед кормлением на животики редко лежим. 256-tu343 >Я Разваливаюсь пока еще. Вот скоро к мануальщику пойду думаю поправит скелет мой и заживу тогда . Много чего конечно делаю но не могу с ним на руках у меня вообще страх что из за слабости и болей уронить его могу(( |
256-tu343 >а если попробовать сидя на гимнастическом мяче кормить? |
211-Tantis >Танюш , а по времени сколько займет восстановление, может сохранишь гв @@@@@@@@@@ что б все прошло отлично! |
256-tu343 >у нас не одна дочь на двоих? Я тоже на ходу кормлю. Еще и пританцовывая. Сесть могу только когда она уже уснула. Иначе выгибается и орет. |
211-Tantis> Танюш, я что-то пропустила, а что за операция? |
258-Натали21 >Держись !!! Скорейшего выздоровления !!! Я бы тоже от мануальщика или лучше остеопата не отказалась бы ((( шея и поясница никакущие. 259-мамаСова >надо попробовать, только вот заглушку не найду, надо придумать чем заткнуть 261-Танюша83 >хиии )))) ну так кумушки рядышком,да и Лидочка и Лизочка )))) ты где рожала? Я в 4ке |
У нас сегодня был последний день массажа, Лидусик вела серы более или менее хорошо, порадовала нас )))) зато после еле успокоила ((( сейчас кемарит завернутая... |
Девочки, спасибо за пожелания! Операция, надеюсь, будет ближе к осени, как Юля ходить начнёт. Ещё в роддоме, после КС, я обнаружила шишку над пупком, не придала значения. Сейчас она начала расти. Пошла к хирургу - грыжа белой линии живота, плюс диастаз мышц. Живот не уходит, я как беременная. В общем, это только оперативно убирается. Сейчас и после операции тяжелое носить нельзя. Ходить в бандаже. Такие дела. |
[quote=ЮЖНОЕ солнышко;41561735] 232-Танюша83 > [/quote]писала,писала,а отправилось только это... Главное чтоб муж не забеспокоился кто этот коль |
Аааа... не могу прям,бесит этот телефон! Танюша83 > это я в инстаграме в гости просилась☺ |
267-ЮЖНОЕ солнышко >и ко мне просись. Ща в личку напишу как |
265-Tantis >наконец-то я узнала название этого диагноза. у меня тоже живот остался. Думала что упражнения на пресс помогут. А спрашиватв пол-ке стыдно было и не знала у кого. Проверила на себе,как в инете пишут. У меня там просто яма между мышцами. Сижу в печали... |
207-станичница >поправляйтесь скорее, терпения и сил. Весна вступила в свои права - скоро всё наладится. И в темпу запишись уже, что бы в следующую добавить тебя)) 265-Tantis > Танюш, а в роддоме перед выпиской не проверяют что ли? И если тяжелое не носить, то как же Юля? Блин, с этими болячками страшно по врачам ходить((( |
269-ЮЖНОЕ солнышко > пресс нельзя качать, только упражнение на втягивание живота. (А мне и его нельзя(((). 270-Мисс > в роддоме я думала, что это просто опухоль от шва. Оказалось, что нет. Тяжёлое только в бандаже носить. |
263-tu343 >спасибо! 271-Tantis >ого чего только не бывает! |
Мне после кс сказали бандаж не носить . Девочки взяла мотороллу 36. Надеюсь не подведет а то гарантия у нее маленькая. |
253-Натали21 >у меня два таких, которым надо, чтоб мама с ними весь день играла)))) если я беру Дашку на руки, то эти два гнома на ноги виснут и я так со всеми хожу))) и им весело и мне тренировка для ножек))) 254-Танюша83 >у нас тоже так. Я прям слышу как воздух по кигкам идет и выходит такой смачной отрыжкой))) мужики отдыхают))) 255-Танюша83 >прочь такие установки!!! Когда мне про третьего говорили, я у виска крутила, что я не справлюсь с ними, но на деле оказалось иначе))) 256-tu343 >ну за 2_5 месяца пока 4 кг ушло, еще 3 сидят))) На счет кормлений: мне в любой позе удобно))) я могу и готовить когда Дашка сиську сосет))) 257-tu343 >а я уверена, что смогла б ты и еще и не так)))) главное настрой))) 258-Натали21 >конечно заживешь))) все будет хорошо!!; 267-ЮЖНОЕ солнышко >о, как я тебя понимаю))) вчера писала писала, он бац и глюкнул, пошла с компа писать))) |
Всем привет))) У меня сегодня день готовки))) старшего в сад отвели, сходили в магазин с девочками и пошли домой пирожки печь в духовке, мужу с капустой а нам с мясом. Забацали пирожки, пошли гулять)))) нагулялись, пришли, средняя легла спать, ибо была не в настроении, а мы Дашуней пошли готовить ужин. Заделали рулетики из филе куриного с начинкой и вот щас пирог с творогом поставим)))) |
всем привет! 265-Tantis >Таня, удачи! чтоб все получилось так, как планируете и благополучно! я после родов тоже все никак не оклемаюсь, вот тоже уже к мануальщику записалась, шея, спина просто каменные, шея иногда болит так, что аж голова кружится |
275-Женя_28 >Женя, вот ты молодец! люблю таких позитивных людей))) |
276-куркума > спасибо, Ин! Со спиной тоже беда. Хирург сказала, что я вся кривая. Муж к 8 Марта подарил карту в спортклуб, а мне нельзя физ нагрузки на пресс. Но смотрю на своих куклят и думаю, что фигня это все. Прорвёмся ))) |
278-Tantis >да, мамы все стерпят и прорвутся, только бы детки были здоровы! |
[img][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i417/1603/eb/512e3eb79c8b.jpg[/IMG][/URL][/img] Мои вкусняшки))) |
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |