К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Детки 2009.Тема 52

Гость
0 - 16.06.2012 - 12:39
Все мамы деток 2009 приглашаются к приятному общению!
Можно просто общаться, делиться опытом, своими событиями и достижениями деток, ну и просто поздравления наших именинников, для этого есть список.
Для списка нужны: дата рождения ребенка, имя и тоже самое для мамы, по желанию - место жительства и контакты (номер телефона, аська, скайп). Присоединяйтесь!
Предыдущая тема: http://forums.kuban.ru/f1219/%D0%94%...a-2622884.html

Гость
281 - 05.07.2012 - 22:29
Соня, так вам дали все таки путевку?
Яна, вот Даник болтает у тебя смешно!
Мы сегодня в анапу приехали. Мой ходит по квартире и говорит:
Поехали домой.
Мы здесь поживем чуть чуть
нет, это дядин дом
давай разложим наши вещи и игрушки и тебе здесь понравится
ладно (заходит на кухню) вот это Темина кухня

взяла с собой ноутбук, а интернет не ловит. Блин. С телефона опять выхожу
Гость
282 - 05.07.2012 - 22:34
280-КоШаТиК > Поздравляю!!!!!!! Поздравляю!!!!!
Гость
283 - 06.07.2012 - 07:47
272-Белка летун >ага, Маш. Общаясь, с Леной, я давно заметила, что они с Марком похожи:)
273-КоШаТиК >нас постоянно дергают из-за последней АКДС, которую никак не сделаем. В августе сад закроют на месяц, буду заниматься, иначе тоже достанут!
278-Октавия >:)))твой тоже:)
Насчет книг: у Даньки сейчас любимая про Крокодила Чуковского. Мне она вообще не по душе, логики нет в повествовании, и строчка "вот урод так урод!" меня коробит. А еще есть стихи Ирины Токмаковой, там с некоторых мы с мужем смеялись очень. Например это:
Аист, аист длинноногий,
Покажи домой дорогу.
Топай правою ногой,
Топай левою ногой,
Снова – правою ногой,
Снова – левою ногой,
После – правою ногой,
После – левою ногой.
Вот тогда придешь домой!
:))))))
Гость
284 - 06.07.2012 - 07:48
281-komari >и как там погодка? На Энке с утра заплыв можно делат, дождь не прекращается с вечера.
Гость
285 - 06.07.2012 - 07:59
283-Папина Дочка >а в Белоснежке:Пойди с ней в лес убей,а в доказательство принеси мне ее легкие и печень.....
Гость
286 - 06.07.2012 - 08:01
285-Октавия >жеееесть:))))
Я сейчас в Одноклассниках ссылку смотрела, смеялась в голос http://www.youtube.com/watch?v=lGK2Z...layer_embedded
Гость
287 - 06.07.2012 - 08:56
223-КоШаТиК > Сонь, я никогда не была категоричным противником сада. Но если бы была возможность, предпочла бы водить на полдня. Сейчас не могу сказать, что получится и как Настя там приживется. Она очень мамина и очень домашняя. Надеюсь, привыкнет.
236-tu343 > у Насти уже родинок пять. Но мы с мужем тоже пятнистые, так что я пока не парюсь.
234-komari > Марин, спасибо:) В МФЦ дали. Мы же в карасунке, тут нет проблем с путевками
238-Круглый Ёж > Маринка, в 208:) Хоть в этом повезло:)
Гость
288 - 06.07.2012 - 09:05
Всем привет:)

Детские сказки народные надо читать обязательно. Помимо того, что Оля Октавия написала, там еще и важнейшие понятия на подсознательном уровне закладываются и образы. Эти сказки нельзя воспринимать просто как текст. Тут и отражение быта стародавнего и традиций полузабытых, и архетипы, и модели поведения, и победа добра над злом и много чего еще. Не бойтесь их читать. Меня, честно говоря, куда больше Лунтик пугает своей убогой моралью и примитивностью.

Настя книги любит. Читаем классику: Сутеева, Чуковского (сейчас Путаница рулит, смеется, оценила юмор ситуации), Маршака, Цыферова, Токмакову, те самые народные сказки, карапузовские книжки из серии "Для самых маленьких". Из нестандартного набора Настя любит про свинку Оливию книжки http://read.ru/id/235082/
Хочу к маме http://read.ru/id/1182403/
баю-баюшки, Луна http://read.ru/id/935969/

Хочу заказать Груффало еще

280-КоШаТиК > Соня, с путевкой вас!
269-Папина Дочка >:)))))))))))))))))))))))))
Гость
289 - 06.07.2012 - 09:41
Ванечку и маму Ксюшу с 3мя годиками!!! УРААА!

Гость
290 - 06.07.2012 - 10:15
Всем привет!
Ванечку с днем рожденья!

Ой девочки я решила уволиться, чувствовала что детям не хватает моего внимания. Алиса в 3 класс пойдет. Первые два дались нам тяжело, особенно второй учились во вторую смену. Пришлось бросить танцы, потому что не успевали делать уроки.
Егорка постоянно у бабушки, заниматься с ним не когда. Бабушка не может, а я не успеваю.
Вот меня совесть замучила и я уволилась и решила посвятить себя детям.
Завтра день рожденье у Егора, придут гости. Посоветуйте какие-нибудь салатики. Я уже и готовить разучилась, кроме оливье и салата из огурцов с помидорами и не знаю что готовить:(((
В интернет искала, салатов много, но вкусные ли они?
Гость
291 - 06.07.2012 - 11:14
260-КоШаТиК >Сами проходили. Тем более у нас в поликлинике для медосмотра в сад не надо записываться предварительно.
Ну и хирурга нам по-любому надо было пройти.
Сонечка, кстати поздравляю с благополучным завершением вашей путёвкополучательной эпопеи.

264-Оцу >Не знаю. Честно говоря, в тему не заходила - просто увидела в списке и на всякий случай тебе маякнула.
Тебе успехов! Конкуренция на этом поприще нынче большая, но действительно качественный и, главное, небанальный продукт, мало кто предлагает.
А у меня что-то, к сожелению, пока плохо бизнес идёт. Надеюсь, что это исключительно потому, что пока наверно и сама мало для этого сил прилагаю, а не из-за того, что делаю фигню, а мне кажется что всё очень даже красиво.
Так что очень расчитываю на то, что как отдам Тихомира в сад - ситуация поменяется в лучшую сторону.

269-Папина Дочка >Прикольно! Особенно про тучу.
Вот у детей порой мысли как завернут в самом неожиданном направлении.
Гость
292 - 06.07.2012 - 11:17
Ванечку с Днём рождения!!!
Гость
293 - 06.07.2012 - 11:19
291-Круглый Ёж > а какой у тебя бизнес?
Гость
294 - 06.07.2012 - 12:26
Ванечку с днем рождения!!!!
Спасибо девчат за поздравления! у нас некоторым кто встал с нами не дали... а в роно вчера подруга была, так там несколько людей стояли которым просто потеряли, не рассмотрели и тыпы... я считаю что правильно сделала что пошла и написала... думаю не дал бы нам никто ничего без этой жалобы...
Гость
295 - 06.07.2012 - 12:37
Яна, у нас сейчас дождь пошел. Про энку знаю. Хорошо хоть тут так не льет. Мы уже 2 раза на море были. Но не купались. Ножки мочили, играли на берегу. Детей больных много, прям с зелеными соплями под носом висящими. Артему говорю "не подходи к этой девочке, она болеет ", а его прям тянет к ней. Смотрю погоду, на всю неделю дожди. Блин.
Гость
296 - 06.07.2012 - 12:39
Соня, я же была у нашего депутата и на сайте отдела образования писала. Но мне кажется, что у нас в прикубанке такая ... Что даже так не получим ничего. Депутат в течении месяца ответить должен. Посмотрим, что напишут
Гость
297 - 06.07.2012 - 13:23
ДЕВОЧКИ ПОКРЫВАЛА ОТПРАВЛЯЮ ЗАКАЗ! КОМУ НАДО СРОЧНО КИДАЙТЕ :-)
Гость
298 - 06.07.2012 - 13:35
297-КоШаТиК >Сонь, я тебе там в теме еще вопросик задала
Гость
299 - 06.07.2012 - 13:54
290-Алиса 123 >греческий приготовь,селедку под шубой))
Гость
300 - 06.07.2012 - 14:00
298-Октавия >я тебе там же и ответила :-)
Гость
301 - 06.07.2012 - 14:46
291-Круглый Ёж >Спасибо, ну я этим занимаюсь просто в свое удовольствие, а там посмотрим:)
И тебе успехов в твоем деле!!
Гость
302 - 06.07.2012 - 14:55
-КоШаТиК >Поздравляю с путевкой. Я сегодня была в нашем отделе образования спрашивала надеяться или сказали НЕТ, приходите дадим на 4 часа. Так что теперь сижу в растерянности, думаю что делать взять на 4 часа или искать частный детский сад
Гость
303 - 06.07.2012 - 15:23
Привет, а у нас на море 2 день жара после затяжных дождей, но многие пророчили дожди до 9 числа точно, может к вечеру погода и изменится.
Мы читаем книги: Сутеева,Чуковский - (муха, мойдодыр и т.д.) любит и может повторит сам начало строк. Маршак, читаем детские журналы Колобок он для деток постарше но моему нравится.
Я бы взяла путевку и на пол дня, для начала и так хорошо. Мед.справку будем делать в поликлинике, у нас нет мед.сестры будем проходить так по записи., а то можно было бы договорится с мед.сестрой. Сделаем Пневмо и вперед в сад, адаптироваться.
Гость
304 - 06.07.2012 - 16:23
293-Октавия >Ну бизнес - это громко сказано конечно)))) Коллажи делаю на заказ,фото-книги оформляю и т.п. В общем в фотошопе погрязла по самые уши))))

294-КоШаТиК >Сонь, можешь и не сомневаться. Ты очень правильно поступила, что не стала сидеть на попе ровно.

301-Оцу >Жень - это же прекрасно, когда удовольствие ещё и приносит доход, т.е. превращается в работу.
Потом обязательно ссылку дай, где можно посмотреть результат твоих трудов. Очень интересно!
Гость
305 - 06.07.2012 - 17:40
304-Круглый Ёж >Сейчас уже люди подходили, просились на съемку, при вопросе сколько это стоит, я начинаю тупить, ну не могу я брать с людей деньги, а с другой стороны ну сколько можно работать себе в минус, студия тоже стоит деньги.
А работы можно посмотреть в одноклассниках или в контаке. Там разные альбомы, вот вчерашняя съёмка (выложила 29 фотографий, заказчику отдала 130:http://www.odnoklassniki.ru/profile/...m/452731532301
Гость
306 - 06.07.2012 - 17:41
304-Круглый Ёж >О, Марин, так ты фотокниги делаешь, я тоже хочу научится, знаю, есть специальные диски обучающие, а это не у тебя раньше был ник мама Марина? Я тоже фотошоп изучаю ну и любимый лайтрум.
Гость
307 - 06.07.2012 - 18:57
306-Оцу >этот ник у нее и сейчас на сп остался :-)
Гость
308 - 06.07.2012 - 19:08
А, ну понятно, видела ее работы, молодечик, так у нас тут целая команда, одна фотографирует, другая делает коллажи, фотокниги. Девочки, кто еще чем занимается?
Гость
309 - 06.07.2012 - 21:50
286-Папина Дочка >я тоже в классниках класс поставила)

здрассти
Гость
310 - 06.07.2012 - 22:16
305-Оцу >классно у тебя получилось :) Я со своими пацанами тоже хочу пофоткаться, надо только идею придумать :)
Гость
311 - 06.07.2012 - 22:26
305-Оцу > как классно! а у нас ни одно фотосессии не было, надо решиться:) Я сама не люблю фотографироваться, и Егор почему-то всегда от фотоаппарата отворачивается. Его вообще очень трудно уговорить сфоткаться.
Гость
312 - 06.07.2012 - 23:16
304-Круглый Ёж >классно, а фото-книги это как?
Гость
313 - 07.07.2012 - 00:27
306-Оцу >Да - это я. Так и не удосужилась тут прежний ник восстановить из-за сложностей с паролем, присоседилась к мужу. В итоге ему надоело это дело и он себе другой ник взял))) А вот во всех СП я так и осталась мама Марина.
Да, попадались мне какие-то диски именно по производству фотокниг. Но по-моему это абсолютно ни к чему. Главное знание ФШ, ну и конечно фантазия.
Жень, а по оплате - лучше не стесняйся. Надо уметь себя ценить! Я сама этого не умею, так хоть другим посоветую)))))
А то по своему опыту: предложила оплачивать заказы во сколько сами оценят и, по-моему, тем самым кучу клиентов распугала. Кто не ценит твой труд, тому и 100р жалко будет заплатить, а люди понимающие заплатят сколько скажешь (конечно в пределах разумного) и заявление "сколько заплатите" может вызвать сомнения в квалификации человека. (В общем надо будет в контакте убрать своё сообщение с подобным объявлением)))))

312-Октавия >Это когда фотографии красиво компонуются на страничках и всё это дело собирается в книгу.
Печатью книг занимаются специальные фирмы. Периодически на скидочных сайтах появляются купоны и тогда можно совсем недорого заказать.
Я отношусь к категории тех людей, которые не смотря на весь прогресс ооочень любят бумагу (и книги, и фото). Во-первых это надёжней для сохранности. И очень приятно листать такую книгу, где на каждой страничке история твоего ребёнка, твоей семьи. Гораздо прикольней, чем простые фотоальбомы. А уж насколько компактней!
Кстати твой вопрос напомнил мне, что я всё никак не сфотографирую свои книги в готовом виде для наглядности. Вот прямо утром это сделаю и продемонстрирую тебе.
Ну а в электронном варианте наверно все видели (я тут ссылку давала на выпускной альбом для дочки)
Гость
314 - 07.07.2012 - 00:35
308-Оцу -Посмотрела фото. В плане обработки есть ещё над чем работать. Но это дело наживное. Самое важное, что фотографии несут эмоцию, передают индивидуальность героев снимков, чего очень часто не хватает. Дай Бог тебе это не растерять, а с лайтрумом и ФШ общаться на "ты".
Гость
315 - 07.07.2012 - 04:39
Егорушку и Томочку с трехлетием!!!
sonikmama, Соню, с Днём рождения!!! Всем именинникам здоровья и по больше радостных моментов в жизни!!
310-Октавия >311-Алиса 123 > всегда велкам:)
Олесь, меня Денис как видит с фотоаппаратом сразу начинает убегать, в этом проблема, тоже не могу ему устроить фотосессию, но с чужими людьми они ведут себя по сдержанней, минут 10:)
Оль, фотокнига это последний писк, фотоальбомы уже не модно, единственное дороговато, но это память так память, Марина обещала выложить примеры или в интернете можно посмотреть.
314-Круглый Ёж >Марин, надо у тебя уроки по фотошопу взять я же самоучка, а вообще я этим делом только в этом году начала заниматься и затянула же меня теперь:)
Гость
316 - 07.07.2012 - 10:37
313-Круглый Ёж >о Марин, я такое тоже хочу,напиши в ЛС сколько стоит и что для этого надо...
Гость
317 - 07.07.2012 - 10:39
У нас классика жанра,на 4 день садика сопли горло,прям адаптация по психологам ))хочется убиться об стену,у меня состояние я под вечер пластом лежу,ребенок болеет просто ппц
Гость
318 - 07.07.2012 - 11:31
Девочки, спасибо огромное за поздравления!
Ванька довольный как паровоз разбирает кучу подарков :), а мама готовит "вторую часть марлизонского балета", даже наша квартира не вмещает всех :) поэтому наш ДР растянулся на 3 дня.
Больше всего малому понравился набор стоматолога и бормашина на батарейках :) что поделать, генетика :)
Всех сегодняшних именинников с Днем Рождения! Крепкого здоровья и благополучия во всем!
Гость
319 - 07.07.2012 - 11:32
Девочки, вопрос к тем кто часто летает в москву, как вы через интернет заказываете билеты и на каких сайтах?
Гость
320 - 07.07.2012 - 14:12
Егорку и Томочку с 3х летием!!!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены