К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЮгСтройИнвестКубань - друзьям рекомендовать не буду

Гость
0 - 22.10.2012 - 12:19
Обращаюсь ко всем, кто еще хочет или собирается приобрести квартиру у этого застройщика. В августе прошлого года мы приобрели за наличку на этапе практически котлована квартиру у ЮСИ-Кубань (ЖК "Панорама"). Когда дом ввели в эксплуатацию, пришло письмо - приехать, подписать акт приема-передачи, забрать ключи, подписать договор с навязанной УК. При осмотре квартиры выявился недостаток - вмятины и царапины на входной двери со стороны квартиры. И тут началось - подписывайте акт, дверь вам менять никто не будет, это не существенный недостаток. Я не подписываю акт, естственно, прошу заменить двери. Юрист компании позвонил, сказал - дверь никто менять не будет, подписывайте акт, в противном случае мы с Вами расторгнем договор купли-продажи квартиры. Отправила заказное письмо с уведомлением, о замене двери, или с письменным мотивированным отказом о замене. Не дождавшись ответа, снова звоню - снова уговаривают подписать акт, при этом льют столько грязи (что Вы упираетесь, это же китайская дверь, Вы все равно будете ее менять при ремонте и тд.), что становится просто стыдно за ЮСИ - неужели Ваша репутация стоит дешевле китайской двери?! Нет, не буду я Вас рекомендовать друзьям...

Гость
121 - 10.04.2014 - 08:09
Как можно проводить инженерные ком-ции в стяжке пола?! Как мне объяснили, что доступ должен постоянно быть к ком-циям, т.е. пол у данного застройщика делать нельзя! Ковры и только ковры!
Гость
122 - 10.04.2014 - 08:15
Работаю в сфере недвижимости, но тАкого еще ни у одного застройщика (крупного) не видела... в ЖК Панораму переселила ни один десяток семей, но после данного происшествия буду ориентировать на другие...отношение с каждым сданным домом все хуже и хуже(((
Гость
123 - 10.04.2014 - 15:39
Цитата:
Сообщение от investor_ Посмотреть сообщение
Не читая выше... Три дня назад положили кафель на пол в сан. узле (совмещен) в 9 литере. Приходим вчера устанавливать унитаз, подсоединили и... из под пола полилась вода! перфоратором и дрелью работы не велись, т.е. просто положили плитку. Пошла в УК, там долго меня уверяли, что это не их забота, т.к. мы подписали акт приемки для выполнения ремонтных работ. Т.е. мы теперь отвечаем за это. Но к великому счастью, а скорей сожалению у меня повторилась второй раз такая ситуация у данного застройщика (только по 4 литеру). Тогда лопнул тройник на воду и нас затопили, ремонта еще не было. Уговорила УК и ко мне отправили специалиста, он и сказал, что это у вас лопнул тройник (ВО ВТОРОЙ КВАРТИРЕ!!!), и вы должны ЗА СВОЙ СЧЕТ сорвать кафель, чтоб тех. служба ЮСИ устранила СВОЙ дефект! Я в ужасе(((((((((((((((((((((((((((((
мне повезло в этом плане... продырявили трубу в полу еще тогда, когда короб устанавливали, плитки еще на полу не было. Теперь вот не знаю чем крепить унитаз... его крепления прям по трубе проходят, а выдвигать вперед не хочется..
Гость
124 - 10.04.2014 - 22:27
LaFresh унитаз можно поставить на силикон, по всей площади опирания. И не пользоваться им пока силикон не застынет. Такую систему мне посоветовали немцы из "Хансгрое". Слышали наверное такую фирму по выпуску сантехники?
Гость
125 - 10.04.2014 - 23:37
мы устанавливали унитаз на силикон
Гость
126 - 11.04.2014 - 14:06
подвесной унитаз специально для нас придумали ))))
Гость
127 - 12.04.2014 - 21:42
XPYMXPYM не подвесной унитаз, а на инсталяции.
Гость
128 - 12.04.2014 - 22:53
Да как Вам угодно ))))
Гость
130 - 14.04.2014 - 16:02
121-investor_ > сейчас трубы в полу делают практически все застройщики, странно, почему вы этого не знаете, работая в сфере недвижимости
Гость
131 - 14.04.2014 - 16:05
125-investor_ > По идее водяная труба в туалет идёт из ванной через стену, а не в полу. Не понятно, тогда, что за водяную трубу в полу вам просверлили??
Гость
132 - 22.04.2014 - 07:48
Выяснилось, что строители забыли поставить заглушки... Стену даже не зашпатлевали после устранения своей ошибки. Про снятую плитку на полу вообще молчу.
Гость
133 - 22.04.2014 - 13:09
132-investor_ > Если я вас правильно понял, то у вас из стены в санузле торчали незакрытые заглушками трубы. В таком случае нужно было сразу застройщика об этом известить, ещё во время приёмки. Тогда, при чём тут лопнувший водяной тройник в полу вследствие укладки плитки и установки унитаза? И вообще вряд ли тройник может быть в полу туалета. Тройник нужен для разветвления труб и, как правило, его ставят где-то в полу прихожей и уже от туда трубы разветвляются на кухню и санузел. Может, чё ваши "строители-наёмники" намудрили пока вас не было? ;)
Гость
134 - 14.05.2014 - 23:00
Приобрели квартиру в рассрочку,очень удобно,дом сдали вовремя,с документами проблем тоже не было.НА ЭТОМ ПЛЮСЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ!!!Прожив год полностью поменяли проводку-сплиты проводка от застройщика не потянула.Затем с интервалом в пару месяцев лопнули один за одним водомеры-тоже поменяли.На окнах в одно стекло в холодное время года собирается конденсат,который стекает на стену-вариант либо мокрая стена,либо открытые окна(зимой не вариант).Еще почти все розетки уже повываливались,тоже надо менять!Еще под окнами идет строительство следующих домов,работает круглосуточно бетономешалка-о тишине можно только мечтать!Управляющая компания навязывает много услуг и решает сколько жильцы должны платить за них,доказать им что либо вашей стране наверное не возможно...Вообщем если готовы во-первых при ремонте заменить многое от застройщика,во-вторых слушать круглосуточную стройку -милости просим!!!!
Гость
135 - 15.05.2014 - 09:24
134-Гостья
Уважаемая!!!
«поменяли проводку-сплиты проводка от застройщика не потянула»
Здесь сказки про белого бычка не надо рассказывать! Провода,установленные юси, соответствуют заданным параметрам, я проверял, а в городе в магазинах практически продают провод медный меньшего сечения ворованный из нашего же кармана(обозначено как -2,5мм.кв. факт-2,0), т.е. завод -изготовитель кабеля банально не докладывает медь в провод. А сечение провода 2,5мм.кв что стоит у нас, выдерживает под длительной нагрузкой 5,9кВт. Ваш сплит -1,5-2,5квт не больше утюга.
«На окнах в одно стекло в холодное время года собирается конденсат»
На балконе да, стоит одинарное стекло, надо менять на стеклопакет,а в комнатах стоят стеклопакеты и зимой в холода температура не опускалась ниже 20 гр.
«Еще под окнами идет строительство следующих домов, работает круглосуточно бетономешалка»
Да стройка идет и под нашими окнами, окна закройте и включите сплит, стройки практически не слышно.
«Еще почти все розетки уже повываливались, тоже надо менять»
Явно у вашего мужа руки не в ту сторону растут, даже юсишные установленные розетки нормально регулируются.А зайти здесь же на «Ау соседи» на панораму и почитать наши рекомендации слабо- что сложно было изначально поменять розетки
«Управляющая компания навязывает много услуг и решает сколько жильцы должны платить за них, доказать им что либо вашей стране наверное не возможно»
Уважаемая, токо не надо переворачивать
Гость
136 - 15.05.2014 - 13:48
Цитата:
Сообщение от wildblack Посмотреть сообщение
сам со ставрополя. есть друзья живущие в ЮСИшных "Олимпийском" и "Перспективном". Вроде никто не жаловался. Все довольны. Дворы достаточно уютные, благоустроенные. Лучше ЮСИ только элитное жилье, которое и стоит соответсвенно. А за данный ценник вполне себе достойное жилье, я считаю.
За такую цену ?! Да вы с ума сошли ! Они задрали цену на свои маленькие убогие квартирки . за метр 45 рублей?! Это цена хорошего дома в нормальном районе не забитого вечными пробками. Собирался там брать площадь под бизнес и параллельно рассматривал вложение в квартиру для детей. ух*л от цен ! Фмр, ЦМР, ЮМр - цены те же ! НО качество и условия жилья лучше. Мне искренне жаль тех людей, которые купили там жилье. Хотя друг приобрел квартиру еще год назад - сказал что в таком красивом подъезде чувствует себя человеком....без комментариев.
Гость
137 - 16.05.2014 - 21:03
УВАЖАЕМЫЙ!раз Вы настолько осведомлены о сечении кабеля и т.п. Это говорит о том,что скорее всего Вы представитель Юси,раз Вы так рьяно "рвет свою ж..."сотрудников Юси живет здесь много,если вы живя в этом доме всем довольны- очень за Вас рады!!!Просьба не переходить на личности,и давать характериситку чьим либо рукам,все заменили все работает!Квартиры не дешевые,поэтому обидно,когда пришлось переделывать все через год проживания!По сравнению с другими застроищиками кв.м. стоит не дешево,выбирая этого застройщика ожидали нормальные окна,НЕ самые дешевые водомеры и входные двери!
Гость
138 - 20.05.2014 - 12:54
Цитата:
Сообщение от Stronger Посмотреть сообщение
друг приобрел квартиру еще год назад - сказал что в таком красивом подъезде чувствует себя человеком
Иногда действительно хочется, чтобы в нашем доме был такой подъезд. А то всё серое, скучное и вечно грязное. :)
Гость
139 - 21.05.2014 - 08:28
138-Mendoza > Так в чём проблема, скиньтесь соседями по подъезду или "напрягите" свою УК и сделайте ремонт :) Главное, не получить что-то! Главное, сохранить полученное! О, как ;)
Гость
140 - 21.05.2014 - 11:59
Господа, поможем урегулировать Ваши вопросы с любым из застройщиков... Работаем в этой сфере давно, так что платят все (так или иначе).
Гость
141 - 21.05.2014 - 13:59
Цитата:
Сообщение от salim Посмотреть сообщение
138-Mendoza > Так в чём проблема, скиньтесь соседями по подъезду или "напрягите" свою УК и сделайте ремонт :) Главное, не получить что-то! Главное, сохранить полученное! О, как ;)
Наш дом заселён на 30%. Не с кем особо скидываться. :)
Гость
143 - 28.10.2014 - 10:48
[quote=Гость;27372904] Никакого отношения к компании я не имею! Я просто очень довольный покупатель, который из десятков домов нашел именно то, что искал. Посмотрев очень много вариантов, остановился на этом доме по нескольким причинам.

Отличное у вас самомнение и мироощущение. Если мыслить такими категориями, то представьте ситуацию: вы впервые в ресторане. На входе вас встречает швейцар,богатое убранство,приятная м узыка в исполнении оркестра, фонтан и т.д. Вы заказываете блюдо от именитого шефа, вам его приносят, а в нем: волос! Вы в гневе, вызываете администратора,шефа, директора и т.д. А один из посетителей на вашу претензию заявляет! Что мол, какая вам разница, это всего лишь волос! А дирекция вторит ему- у нас хороший,дорогой ресторан, будет вам. Не шумите! Мне интересно былобы посмотреть на вашу реакцию! Аналогия не совсем удачная, т.к. это еда, а ТУТ ОБСУЖДАЮТ КВАРТИРУ!!! Так что это полный бред. А то что УК в Панораме уху евшая это факт, с которым не поспоришь!
Гость
144 - 29.10.2014 - 09:56
Живем в ПАНОРАМЕ почти год. В квартире замечательная слышимость всех соседей, что сверху, что снизу. Не правильно установлены пластиковые окна- выпадает конденсат на окна вторую зиму,от чего плесневеет стена. Проблемы с отоплением- точнее с его отсутствием. С началом отопительного сезона в этом году батареи еще ни разу не были теплыми. Горячая вода регулярно отсутствует при чем по среди зимы. И много всяких мелочей. А работа УК вообще оставляет желать лучшего.
Гость
145 - 29.10.2014 - 09:57
https://vk.com/panorama23 Это группа из Вконтакте, где жильцы подробно обсуждают все проблемы комплекса!
Гость
146 - 29.10.2014 - 09:59
А про красивые подъезды и балконы, так дому еще нет двух лет, а по стенам трещины, а на балконе отваливается штукатурка.
Гость
149 - 01.12.2014 - 09:40
есть тут кто из работников ЮСИ? Слышала, что справка о з/п в банках не прокатывает, т.к.юси постоянно меняют название и не платят налоги. Муж там работает, будем подавать декларацию на вычет, так что-то я волноваться начинаю. Может кто из работников сталкивался уже?
Гость
150 - 02.12.2014 - 11:59
имхо, надо быть кретином чтоб купить квартиру в районе восточно-кругликовской, это в перспективе район пеших прогулок т.к. движение там остановится
Гость
151 - 02.12.2014 - 18:45
Неплохое скоростное движение между Ейском и Тимашевском, но вряд ли это повод для удачной покупки квартиры.
Гость
152 - 03.12.2014 - 14:15
Доброго дня, Панорамцы))) В 9ом батареи и правда потеплели,но можно бы и еще потеплее((( прохладно все равно... обогреватель гоняем...
Гость
157 - 01.10.2016 - 12:21
Цитата:
Сообщение от 169915 Посмотреть сообщение
есть тут кто из работников ЮСИ? Слышала, что справка о з/п в банках не прокатывает, т.к.юси постоянно меняют название и не платят налоги. Муж там работает, будем подавать декларацию на вычет, так что-то я волноваться начинаю. Может кто из работников сталкивался уже?
Стройки ЮСИ-Кубань (вероятно, и как других застройщиков) - это бомба замедленного действия для жителей окрестных районов как минимум. Пришлось столкнуться недавно с "персоналом" одной из крупных строек - нелегалы, официального трудоустройства нет, система допуска на стройку, где работает 1500 чел. (по словам вахтера) - по фамилии прораба (т.е. может зайти любой).
По словам работничков - их часто "нагревают" с зарплатой (которую платят еженедельно через бригадира с раздачей налички в руки, ну чисто шабашники), т.е. орды недовольных бывших работничков, среди которых (вы не поверите!) много асоциальных или полу-асоциальных элементов (наркош, алкашей и пр.).
По поводу зарплат - бетонщик получает на руки за день работы не более 1000 р. (это очень мало за такую тяжелую работу). Отсюда и контингент...
Беззаконие полнейшее, и это "один из крупнейших застройщиков Краснодара".
159 - 31.05.2017 - 10:54
"Новая газета" рассказала про методы ведения бизнеса ЮСИ: https://www.novayagazeta.ru/articles...l-mne-v-golovu
Оказалось, бандюги ещё те.
Остаётся надеяться, что в Краснодаре они не всех купили и будут вести себя скромнее.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены