К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Как выселить квартирантов

0 - 17.09.2018 - 21:11
Кто нибудь знает толковых и нежадных юристов, что могут помочь выселить квартирантов, не платящих денег?

161 - 05.04.2019 - 10:52
сейчас у многих сегодня есть деньги, завтра уже нет, арендаторы это чаще всего самая нестабильная экономически часть работающего населения
Гость
162 - 13.04.2019 - 05:25
Прийти и сменить замок, зачем юрист
Гость
163 - 14.04.2019 - 01:45
160-чебурашкаааа >у меня принцип простой-пока платят -пусть живут... Одна квартирантка платила частями на два раза разбивала, но она меня очень устраивала , не наглая, порядочная, доход стабильный. В общем хорошая квартирантка , очень надеюсь, что новая такая же (тьф тьфу)
164 - 19.04.2019 - 14:29
Сейчас ОЧЕНЬ доступная и дешевая ипотека, есть гос программа, очень много настроено относительно бюджетного жилья и продолжают строить (за 1,5-1,7 млн можно купить вполне неплохую квартирку). Причем очень много квартир куплено именно для сдачи. Лет 10 назад было востребовано очень съемное жилье, и 10-14 т.р. - это были прям ДЕНЬГИ. Сейчас же спрос упал, а предложение выросло в разы. Реальные платежеспособные квартиранты - покупаю себе квартиры, и остается определенный контингент: приезжие с края, приезжие с других регионов - с ними хоть более менее все понятно. И некий контингент, с неясными мотивациями. Среди знакомых - много рантье. И все чаще слышу, что они хотят продавать эти квартиры, или просто закрывать на ключ, т.к. затраты на нервы и разные ремонты с недобросовесными квартирантами не покрывает аренда))))
Гость
165 - 19.04.2019 - 14:50
Пока не продают, ждут июня-июля, возможное подорожание из-за эскроу и спрос приезжих)
166 - 19.04.2019 - 15:23
165-PetrIvanov >некоторые уже подняли цену и ждут с моря погоды)
Гость
167 - 19.07.2019 - 20:30
А никто не рассматривал такой вариант: подписываем договор найма и ставим срок не 11 месяцев, а один месяц. Далее, если квартирантов норм, то подписываем доп. ещё на месяц и так далее. Если квартирант не платит, то договор уже истек и у него нет оснований дальше проживать. Или все равно выселение только через суд? Знатоки этого дела как думаете про такой вариант?
Гость
168 - 19.07.2019 - 21:25
У него жена родит и денег нет, трудное положение типа, выгнать не можешь. У нас же феодальный социализм: от каждого по потребности, каждому по возможности. Подашь в суд, когда-нибудь да выгонят его, а пока будут жить бесплатно.
169 - 19.07.2019 - 22:11
Цитата:
Сообщение от Asdfag Посмотреть сообщение
А никто не рассматривал такой вариант: подписываем договор найма и ставим срок не 11 месяцев, а один месяц. Далее, если квартирантов норм, то подписываем доп. ещё на месяц и так далее. Если квартирант не платит, то договор уже истек и у него нет оснований дальше проживать. Или все равно выселение только через суд? Знатоки этого дела как думаете про такой вариант?
Адекватный человек поведется на такой блудняк????
Жить на пороховой бочке?
Гость
170 - 19.07.2019 - 22:32
Да 100 раз без договора сдавал, норм. Но нынче сдавать это надо быть либо оптимистом, либо слабоумным (что одно и то же).
Гость
171 - 20.07.2019 - 09:35
Цитата:
Сообщение от чебурашкаааа Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Asdfag А никто не рассматривал такой вариант: подписываем договор найма и ставим срок не 11 месяцев, а один месяц. Далее, если квартирантов норм, то подписываем доп. ещё на месяц и так далее. Если квартирант не платит, то договор уже истек и у него нет оснований дальше проживать. Или все равно выселение только через суд? Знатоки этого дела как думаете про такой вариант? Адекватный человек поведется на такой блудняк???? Жить на пороховой бочке?
у меня 99 процентов квартирантов не читают договор, только делают вид))
172 - 20.07.2019 - 11:01
Не мы вслух вместе читаем.
У меня короткий.формально.мне с залогом и договором спокойней.
Гость
173 - 10.08.2019 - 23:39
Скиньте правильный договор, что тут выше писали пожалуйста.
Гость
174 - 10.08.2019 - 23:45
173-Kras > и мне тоже такой скиньте пожалуйста
175 - 11.08.2019 - 07:30
У меня есть от Аякса договор найма на три листа.
По мне сырой много чего не прописано.
Гость
176 - 16.08.2019 - 07:52
нужно в договоре делать лист с оплатой...в каждом из листов должна быть подпись квартирантов и хозяйки + каждый месяц идет занос в это же приложение к договору - расчет за коммуналку
вы всегда будете в курсе долгов...а в случае не оплаты - у вас есть возможность расторгнуть контракт

многие делают договоры без участия нотариуса...поэтому и имеют такие проблемы... и в суд не подать и полиция не помогает((
177 - 16.08.2019 - 11:49
Цитата:
Сообщение от чебурашкаааа Посмотреть сообщение
У меня есть от Аякса договор найма на три листа. По мне сырой много чего не прописано.
Так непрофессионалы, туда их за ногу... Ни продать, ни сдать, ни украсть, ни посторожить...(С)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены