К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Как продать хрущевку ?

0 - 25.02.2016 - 13:58
Картина объектов представленных на рынке, вообще ужасная, особенно когда четко видна грань между старым и новым.
И есть выбор.
Смотрел низы , одну локацию, исключительно 3 комнатные хрущевки.
Средняя цена по которой они выставлены и продаются на рынке сейчас - 50 т.р. за квадратный метр, 1 комнатные естественно будут дороже за квадрат.
Как же там все уныло.... тесно, загажено, удручающие своими размерами кухни и
запахи... это удивительно, кто даст сейчас 53 т. за квадрат, за это унылое га..о, будем честные, кто ?
Только тот которому нужно только это место.
Это ! И никакое другое.
Новостройка в пару кварталах, за те же 45-50, с просторной кухней с чистой аурой, без всяких скелетов ему не нужна.
Ему нужно место. А значит и искать его надо, не в интернете, а прям у себя, не дальше двух кварталов.

81 - 01.03.2016 - 13:16
Цитата:
Сообщение от Новосельцев Посмотреть сообщение
- Ну, теперь часть суеты я беру на себя… по крайней мере той, что касается поисков квартиры. Вам останутся только приятные свадебные хлопоты.
Почему-то два раза прочитал эту фразу как - Вам останутся только приятные судебные хлопоты. Может навеяно темой про попавших с одним известным местным АН, клятвенно уверяющем клиентов в чистоте и непорочности своих договоров?
Может займетесь написанием маркетинговых рассказов? Отечественные сети фастфуда, говорят, всерьез рассматривают подобный проект.
82 - 01.03.2016 - 14:34
Отбросим лирику, я смотрю действует она неоднозначно )
К теме
Делал акцент, может кто заметил, у продавцов с которыми я смотрел хрущевки нет цели получить деньги. Цель или потребность совершенно другая, а именно: продать эту купить поменьше, разъехаться на 2 квартиры, купить побольше площадь, в этой стало тесно. И всех тормозит продажа. Потребность есть, но решить они её не могут, потому что продать не могут. Замкнутый круг казалось. Но на самом деле , на таком рынке, такую потребность можно решить, не зацикливаясь на чистой продаже. На рынке без денег, это делается через обмены. Где цена не имеет значения, роль на нем играет только доплата.
Гость
83 - 01.03.2016 - 17:46
78-Новосельцев >нет уж, давайте окончание истории тут!
Гость
84 - 02.03.2016 - 08:31
у нас народ бахнул - выставили хрущ за 3,4 млн 44 кв.м . с полной уверенностью в актуальности предложения. как вам?)
Гость
85 - 02.03.2016 - 09:30
83-Венеция > Дальше все просто: риелтосы кинули бабку на бабки и слились, оставив ее с недостроем

84-shakti > Нормальная цена при условии хорошего ремонта, а если с мебелью, это даже дёшево. Правда я не уверен, что в хрущевку у кого-то хватит ума забахать дорогой ремонт.
Гость
86 - 02.03.2016 - 09:33
Девушку в центре требующую ремонта за 2,5 продам же? Как считаете? 56,8 за метр. В новостройке от 60 причем только строящиеся.
Гость
87 - 02.03.2016 - 09:34
Тьфу блин, двушку
Гость
88 - 02.03.2016 - 09:46
Короче - продажа не слишком ликвидных объектов типа убитых хрущевок - это дело творческое, порой долгоиграющее, нужен специфический покупатель, историй можно понарассказать целую кучу, чего здесь обсуждать.
Все рано или поздно продается, было бы желание. На каждый товар найдется свой покупатель.
89 - 02.03.2016 - 10:34
Цитата:
Сообщение от Венеция Посмотреть сообщение
78-Новосельцев >нет уж, давайте окончание истории тут!
Вот если бы кто-то другой попросил, не за что бы не разместил) А тут вас, Венеция увидел и растаял)
Читайте :)

…В течение следующей недели Зинаида Петровна встретилась с каждым из четверых, встречи происходили вне офиса. Ездили, смотрели квартиры… Как правило, она появлялась у собственника на следующий день, уже одна, без риелтора, и пыталась договориться о продаже в обход агентству... В конце концов, её уговорили на «новостройку».

Свадьба дочери состоялась. Она была пышной, как платье, купленное с рук через «Авито.ру». В своём свадебном тосте Зинаида Петровна долго и искренно говорила о доверии… О том, как важно оно в жизни каждого.

Правда, сама она, кажется, совсем забыла о том, что это самое доверие приходит в первую очередь к тем, кто сам доверяет. А обман приходит к тем, кто сам старается обмануть, увильнуть. Когда идёшь в обход, есть опасность обойти как раз то, что ищешь…

Время идёт, новостройка всё никак не достроится…
Так уж получилось, что у доверия – свои результаты, а у недоверия – свои.
90 - 02.03.2016 - 10:39
Цитата:
Сообщение от shakti Посмотреть сообщение
у нас народ бахнул - выставили хрущ за 3,4 млн 44 кв.м . с полной уверенностью в актуальности предложения. как вам?)
На это не надо ориентироваться, они пока не продают, играются. Таких очень много на рынке: сегодня продаем, завтра нет, а послезавтра если будем продавать, то на млн дороже. Не приспичило ещё.
91 - 02.03.2016 - 10:42
Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
Девушку в центре требующую ремонта за 2,5 продам же? Как считаете? 56,8 за метр. В новостройке от 60 причем только строящиеся.
Сейчас нет , 99 %. 2100 если дадут, радуйтесь
92 - 02.03.2016 - 12:48
http://www.realty3dtour.ru/~2lsIY
Такие хрущевки можно продавать по рынку и то надо постараться, чтоб привлечь стороннего покупателя. 3млн рублей её цена была. Заходи и живи.
Гость
93 - 02.03.2016 - 15:22
Цитата:
Заходи и живи.
Жить в прихожей-кухне - это весьма на любителя...
Гость
94 - 02.03.2016 - 17:13
Теперь я понял, для чего создана тема: автор просто свой сайт рекламирует.
93-ёжик в тумане > Там и присесть то негде, крошечный столик с двумя табуретками.
Ради справедливости стоит признать, что сайт прикольный.
95 - 02.03.2016 - 17:52
6 метровая кухня,это тоже сейчас на любителя. Сильного любителя, который любит очень очень. 80 процентов запросов сейчас -кухня не менее 10 кв.м. и все , хрущевки априори под запрос не попадают.
Насчет всего остального, развею сомнения. Сайт тут не причем.

Мне нужна хрущевка 3 комнатная. Первая-вторая линия ул. Ставропольской строго. По цене по которой я готов ее купить, причем состояние мне не сильно важно 2500-2600 максимум. Этаж не первый не последний. Расчет быстро и наличными.
Гость
96 - 02.03.2016 - 17:55
85-Rat >ремонта нет, полы деревянные. комнаты смежные
86-Rat >только вчера говорила с диром риэлт. отдела, она сказала 50тыс за квадрат реальная цена, больше - это если плюсы - этажи не первый, не последний, ремонт - заходи и живи ит.п. за 45-50 кв двушки 2500 это потолок, это ее слова
речь о центре разумеется
90-Новосельцев >я тоже так и поняла. расчет на "лоха" или даже не знаю кого.
97 - 02.03.2016 - 18:18
Цитата:
Сообщение от shakti Посмотреть сообщение
только вчера говорила с диром риэлт. отдела, она сказала 50тыс за квадрат реальная цена
Нет сейчас реальной цены, это лапша. Пускай продаст, я посмотрю
Гость
98 - 02.03.2016 - 18:55
95-Новосельцев > Риэлторы уже не в состоянии даже себе квартиру найти... Что-то им мешает, как и танцорам:)
99 - 02.03.2016 - 18:57
Цитата:
Сообщение от Sk3 Посмотреть сообщение
95-Новосельцев > Риэлторы уже не в состоянии даже себе квартиру найти... Что-то им мешает, как и танцорам:)
Почему не в состояние , тут в принципе никто не ограничивает, есть оферта, максимум неделя, никто не скинет хрен с ним поедем в новую на Гидрострой)
Гость
100 - 02.03.2016 - 19:41
99-Новосельцев > Ну, а что Вам мешает ипотеку оформить на недостающую сумму? Квартиру для себя не каждый же год покупаете, поди, можно и переплатить чуток, если Вам так район важен.
Гость
101 - 02.03.2016 - 21:30
Цитата:
Сообщение от Венеция Посмотреть сообщение
Оси
А что не так с контингентом в этом районе?
Гость
102 - 02.03.2016 - 21:55
96-shakti > спасибо
Гость
103 - 02.03.2016 - 23:28
Тема оказалась "Как купить хрущевку по адекватной цене")))
Я автора понимаю, сама буквально всю осень смотрела 2-3 хрущевку на ЧМР. Представляла себе просторный зеленый дворик, чистенький домик) После первых просмотров естес-сно меня охватил ужас.
Цены все-таки слишком завышены - по этим ценам можно купить новую 2-ку. Что мы и сделали и почти в этом же районе...
Гость
104 - 03.03.2016 - 08:00
103-vikkiyak > что вас всех тянет - то в этот чмр? С самого начала это был убогий район, потом универ спас ситуацию, из колхозов студенты понаехали, ну еще трамвай. А так обычный клоповник для нищебродов. Контингент да, подобает, хотя померли уже кореные жители района. Мне кажется спасти хрущевку может только место, но местом может быть только ценнтр, иначе какой смысл брать старье 50-летней давности? Хотя и в центре уже есть новостройки, хоть несколько штук, но таки есть. Чмр не тот район где стоит брать хрущевку.
Гость
105 - 03.03.2016 - 08:06
Кстати расчётный срок этих домов около 30-50 лет, т.е. ресурс свой они уже давно выработали. По задумке все быдло при коммунизме должно было переехать во дворцы, а хрущевки это лишь замена временным баракам, они должны сами были развалиться. Но не развалились, поэтому быдло из них во дворцы так и не переехало, беда-печаль. Строили-то с запасом. У меня счетчик до сих пор работает, 1957 года, Ленинград написано, дому 47 лет уже. Работает с 4-кратным перегрузом. Сами хрущевки примерно так же сделаны, запас прочности есть, но все равно их пора сносить уже.
Гость
106 - 03.03.2016 - 08:21
92-Новосельцев > за 3 ляма я хз, вроде няшно, но убого шо ппц, такое только колхозанов привлечь может. И перепланировка там явно незаконная, гемора можно поиметь знатно. Зеркальный потолок из отходов стекольной фабрики особо доставил. Ржавый АвтоВАЗ у подъезда символичен. Не квартира, а мечта гопника!
Зы: сортир из кухни и отсутствие прихожей это явный фейл, и противоречит нормам.
Гость
107 - 03.03.2016 - 09:24
104-Rat > Не старайтесь. в вашем центре все равно бы не купила.
ЧМР отличный район. Я живу в той части, откуда за 15 мин могу доехать до центра без пробок, да и вся инфраструктура у меня в шаговой доступности.
108 - 03.03.2016 - 09:34
Цитата:
Сообщение от Sk3 Посмотреть сообщение
99-Новосельцев > Ну, а что Вам мешает ипотеку оформить на недостающую сумму? Квартиру для себя не каждый же год покупаете, поди, можно и переплатить чуток, если Вам так район важен.
Если меня брать, то я даже и за 2 млн в данный момент её рассматривать не буду. Не говоря уже о ипотеке
109 - 03.03.2016 - 09:45
Что касается центра, то хрущевку там купят или под аренду, но купят её не по рыночной цене, потому как ликвидность нулевая, а эти люди умеют считать. И нужен хороший дисконт.
Или люди состоятельные у которых есть средства и они не прибегают к кредитным средствам на покупку. И которые хрущи не рассматривают априори, они могут смотреть сталинки, но не хрущ)
110 - 03.03.2016 - 09:48
Цитата:
92-Новосельцев > за 3 ляма я хз, вроде няшно, но убого шо ппц, такое только колхозанов привлечь может. И перепланировка там явно незаконная, гемора можно поиметь знатно. Зеркальный потолок из отходов стекольной фабрики особо доставил. Ржавый АвтоВАЗ у подъезда символичен. Не квартира, а мечта гопника! Зы: сортир из кухни и отсутствие прихожей это явный фейл, и противоречит нормам.
Давайте вашу посмотрим , наверно там тоже будет, что обсудить. 2500 вы хотите я так понял за 46 квадратов ?
111 - 03.03.2016 - 10:11
Цитата:
Не квартира, а мечта гопника!
И не говорите, нас спасло описание :)

Случалось ли Вам пережить чувство приятного удивления, переходящего в восторг, когда, ожидая чего-то заурядного, неожиданно получаешь нечто очень ценное и красивое?
Такое чувство возникает, когда взяв в руки неброские, сдержанные часы, вдруг понимаешь, что сталь не может быть настолько тяжелой! И, внимательно посмотрев, осознаешь, что в руках настоящий Vacheron Constantin в платиновом корпусе!
Или, когда запустив двигатель, вдруг понимаешь, под кузовом типовой модели находиться мощный, прокаченный автомобиль с турбодвигателем спортивной подвеской.Такое чувство испытываешь, когда; неожиданно оказывается, что под темными очками скрываются красивые глаза, которые смотрят на тебя с любовью и нежностью.
Именно такое чувство испытывает каждый человек, впервые оказавшийся в квартире, расположенной в центре г. Краснодара на ул. Суворова. Стоит только открыть дверь и войти.Поистине мастерское дизайнерское решение создало действительно уникальную квартиру в городе: в обычном, неприметном пятиэтажном доме появилось 60 квадратных метров простора, уюта, удобства, прекрасного вкуса и стиля. Подобные квартиры можно найти только в дорогих жилых комплексах, за которые покупателю придется заплатить, как минимум, в два раза дороже. Но! Даже при наличии больших денег, невозможно будет приобрести прекрасное расположение и развитую инфраструктуру вокруг дома: Покровские озера и парк, стадион Кубань и бассейн, близость центральных транспортных узлов и крупных супермаркетов, престижную школу и детский сад все это создавалась даже не годами десятилетиями! И это невозможно просто купить.Но можно жить внутри этого!Эта квартира - достойная оправа, которая подчеркнет главную ценность человека, который в ней живет. Она дарила покой и уют в разные времена наиболее успешным людям - бизнесмену и финансисту, политику и молодому ученому, победительнице конкура красоты и банкиру.
112 - 03.03.2016 - 10:15
А какое описание спасет вашу... Продам в ЦЕНТРЕ дорого 46 квадратов унылого г...а, с счетчиком 1957 года ?
113 - 03.03.2016 - 10:37
111- вот так и разводят...) а потом покупашка будет слышать от окружающих: "Тебя наипали!"
Гость
114 - 03.03.2016 - 10:57
111-Новосельцев > Мне тоже риэлторы пытались продать ауру квартиры. Но "порядочные" делали скидку - "аура в подарок"))

Если серьезно, то у вас хрущевка с перепланировкой и хорошим ремонтом. И все. Про уникальность не надо - раздражает.
Пока общалась с риэлторами, каждая вторая квартира была "просто шикарной". Надо ли говорить, какое это было убожество? Поэтому осторожнее со словами.
115 - 03.03.2016 - 11:06
Цитата:
Сообщение от vikkiyak Посмотреть сообщение
111-Новосельцев > Мне тоже риэлторы пытались продать ауру квартиры. Но "порядочные" делали скидку - "аура в подарок")) Если серьезно, то у вас хрущевка с перепланировкой и хорошим ремонтом. И все. Про уникальность не надо - раздражает. Пока общалась с риэлторами, каждая вторая квартира была "просто шикарной". Надо ли говорить, какое это было убожество? Поэтому осторожнее со словами.
Дорогие мои, если я от продавца, то у покупателя есть возможность все сразу увидеть дистанционно, не выходя из дома и никуда не приезжая, понимаете ? Все мы разные и каждый пытается судить со своей колокольни, а это неправильно. Мне не нужны все, мне нужен один. Меня для этого и нанимают, привлечь к объекту покупателя. Кого я здесь обманываю ?
116 - 03.03.2016 - 11:07
Плюс мне не платит покупатель и скидок соответственно, как у порядочного у меня вообще нет)
117 - 03.03.2016 - 11:26
Цитата:
Сообщение от stroika2012 Посмотреть сообщение
111- вот так и разводят...) а потом покупашка будет слышать от окружающих: "Тебя наипали!"
Окружающих не надо слушать, особенно здесь, кроме этой фразы: КАк тебя..., у них нет ничего в загашнике. Это как юрист который не жилищник, а его наняли на сопровождение. Надуть щеки, чтобы клиент видел, что он действительно отрабатывает свои деньги, который лезет непонятно куда, задавая тупые вопросы, что невольно начинать казаться: Бл..ь он сумашедший !
Вы мне лучше скажите окружающие, что можно купить в Краснодаре за 3 млн., чтобы без проблем сдавать как минимум за 30 т в месяц ?
118 - 03.03.2016 - 11:47
Цитата:
Вы мне лучше скажите окружающие, что можно купить в Краснодаре за 3 млн., чтобы без проблем сдавать как минимум за 30 т в месяц ?
Гарантируешь, что эту квартиру можно будет без простоев в течение 10 лет сдавать за 30 т.р. в месяц, ну или за сумму, эквивалентную 400USD? Что предложишь в качестве гарантии?
119 - 03.03.2016 - 12:17
Цитата:
Сообщение от stroika2012 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Новосельцев Вы мне лучше скажите окружающие, что можно купить в Краснодаре за 3 млн., чтобы без проблем сдавать как минимум за 30 т в месяц ? Гарантируешь, что эту квартиру можно будет без простоев в течение 10 лет сдавать за 30 т.р. в месяц, ну или за сумму, эквивалентную 400USD? Что предложишь в качестве гарантии?
Это не ко мне, к страховщикам. Пусть они гарантируют. Мой вопрос был другим
120 - 03.03.2016 - 12:41
Откуда утверждение - что можно сдавать без проблем за 30 т.р.? Ведь только отбиваться будет не менее 10 лет. При этом как минимум 3 ремонта надо будет сделать. Т.е. на прибыльную прямую вы выйдете где-то на 11-12 год сдачи. Согласитесь, ну такой расклад требует ну очень специфического инвестора) А что станет с ликвидностью в той туманной перспективе, если оно и сейчас почти неликвид? И наконец, немного непонятно - квартиру продает риэлтор или страховщики?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены