0
- 09.06.2020 - 20:37
|
Оплата услуг: 4.1. За оказание информационной услуги по Договору Заказчик оплачивает Исполнителю вознаграждение в размере, предусмотренном в п. 1.4. Договора. В связи с применением упрощенной системы налогообложения НДС не предусмотрен. В сумму вознаграждения не включена стоимость юридических и/или каких-либо иных услуг, не предусмотренных Договором. п. 1.4. Стоимость информационной услуги Исполнителя по Договору составляет: 3,00 % (три целых ноль десятых процента)от цены Объекта, указанной в Акте выполненных услуг, но не менее 70 000,00 руб. (семьдесят тысяч рублей 00 коп.). 4.3. Оплата услуг Исполнителя производится в момент подписания между Заказчиком и Потенциальным покупателем, предоставленным Исполнителем Заказчику, Договора отчуждения Объекта, либо в момент подписания Акта выполненных услуг, в зависимости от того какое из событий наступит раньше. 4.6. Стороны достигли взаимного соглашения о том, что в день подписания Договора отчуждения Объекта между Заказчиком и Потенциальным покупателем, Исполнитель имеет беспрекословное право на получение вознаграждения, предусмотренного Договором. - Всем доброго времени суток :) Вопрос такой возник. Если заказчик находит покупателя, я оплачиваю 3% от стоимости недвиги. А вот, если не находит. Не позволяет ли ему п. 4.3 потребовать оплатить по п. 1.4 информационные услуги. Ведь в договоре не прописано, что есть понятие эти услуги. Просто реклама или все вплоть до сделки и без самой сделки, самих услуг тоже нет. Есть ли какие-то подводные камни? Кто уже имел с ними дело? Соседка работает у них. Я продаю квартиру. Вот, в результате общения, у меня договор на руках и я должен принять решение, подписывать или нет. До этого такие договора подписывал уже перед фактом, когда приходили с клиентом и уже понятно было, что они хотят подстраховаться, чтобы я сам с этим клиентом не замутил :) Что скажете? :) | | |
121
- 21.09.2020 - 11:29
|
120-Новосельцев >И что прикажете с этим делать?) Ответить тем же?) Я уже давно живу и видел разные ситуации. 90-е пришлись на мою молодость и поверьте, тогда убить могли за одно слово. То, что сейчас творится в стране, лишь подтверждает, что все возвращается. Плюс приехали граждане из депрессивных регионов, где эти самые 90-е сейчас в самом разгаре. Вас же никто не убивает за ваш труд и прописанное в договоре вознаграждение? Видимо, вы ведете себя как нормальный человек. Проще говоря, там кого-то кинули. Народ едет разношерстный, вот и нарвались на отмороженного. Я не утверждаю, что так и надо было, но они сами завели себя в группу риска. Начало 2000-х. При очень странных обстоятельствах погибает один из федеральных судей Ленинского суда. Но если знать инсайд, то было видно, что он к этому шел. Вы же позиционируете себя умным человеком?) Тогда должны понимать, у разных людей разный порог терпения и постоянно испытывать, где у кого край - не самое безопасное занятие. | | |
122
- 21.09.2020 - 11:34
| Прекрасно понимаю ваше негодование. Корпоративная солидарность и всё такое. Но в ответ на беспредел, легко нарваться на такой же беспредел. | | |
123
- 21.09.2020 - 11:37
|
121-Конь германский > Выглядет так, как рады этому. Откуда у вас информация , что убийство связано с профессиональной деятельностью? Все говорят и вы подхватили? Завтра начнут убивать банкиров, кассиров в магазинах,кондукторов в трамвае, после завтра доберутся до вас, не сомневайтесь. И все будет оправданно, жили вы неправильно) | | |
124
- 21.09.2020 - 11:45
|
123-Новосельцев >А кто вам сказал, что мои предположения - истина в последней инстанции? Это лишь мои личные предположения. Кондукторов трамваев уже грабят, и кассиров магазинов убивают. Завтра и до меня, и до вас доберутся. Никто не застрахован. Но будете искать на одно место приключений, это может случиться гораздо быстрее. Каяновцы тоже от хорошей жизни из окон выпадали? Или все же проф деятельность? | | |
125
- 21.09.2020 - 11:50
|
Такие вещи не высказывают публично. Вы даже людей этих не знаете. Это кощунство, топтаться на костях, ловить какой-то свой хайп на этом, вместо соболезнования. | | |
126
- 21.09.2020 - 12:08
|
125-Новосельцев >У вас странная реакция. Это публичная новость, хоть и негативная. Тут все на чем-то топчутся Я нигде не писал, что так им и надо. Ну а хайп - вообще непонятно, к чему вы его сюда вписали. | | |
127
- 21.09.2020 - 12:34
| Цитата:
Тут даже собчачка пыталась влезть в бизнес с морепродуктами, так ее все предупреждали, это суровые люди, не московские А еще прибавьте ветеранов всяческих грячих точек, такого разведешь на последние деньги: так у него принцип жизненный - ты у меня деньги отобрал, я у тебя жизнь(здоровье) отберу. Или у кого из родных. Привыкайте, в дальнейшем такого будет больше. | | |
128
- 21.09.2020 - 12:38
| У одного блохера, забыл фамилию, было видео, где его кинули с арендой (ну такой дешевый разводняк), так он горцев знакомых подогнал к ним на офис, те, чуть не вы...бли в жопу армяна, который этой шарашкой заведовал. Армян пересрал жутко, извинялся перед всеми) | | |
129
- 21.09.2020 - 12:46
|
Здесь тоже людей обманывали, за это карма накрыла? Ведь так мы скоро друг друга станем грызть https://krasnodarmedia.su/news/99911..._MGRXGpyAXbJ2Q | | |
130
- 21.09.2020 - 12:54
| кризис, корона, а аякс поднял минималку до 70 тыс.. и договоры кабальные. но первая мысль была что крупные игроки что-то делят... судя по событиям с каяновцами... реально 90е. потому что жизнь такая наступила, да плюс нашествие понаехов безбашенных | | |
131
- 21.09.2020 - 12:55
|
129-Новосельцев >Ехал 60 км/час, с соблюдением всех правил. Тогда бедный парень и его пассажиры. Тогда это НЕЛЕПАЯ(с) случайность. Язык не поворачивается назвать это нелепостью. Закономерный итог опасного, преступного вождения. Мэр так вписался. Возможно кто-то из его круга. В смысле, родители. Новосельцев, а если, не дай бог, там бы оказались на тротуаре ваши близкие? Тоже парня считали бы бедным, а случай нелепостью? Я вот с ужасом представил такое. Да. Накрыла карма. Доигрались. И слава богу, никого из случайных прохожих не забрали с собой. | | |
132
- 21.09.2020 - 12:55
| 129- причем здесь это? Мажор с дружками гонял по району и погиб от естественных для такого образа жизни причин. Еще хорошо, что никого не сбил, а ведь мог бы... сколько погибло невиновных людей и детей от таких гонщиков? | | |
133
- 21.09.2020 - 12:57
|
130-sunny_3 > я отстал от жизни) а что в Аяксе обязательно подписывать кабальный договор ? | | |
134
- 21.09.2020 - 13:20
|
И как мне кажется. Подчеркну. Просто мнение. Такие посты ненависти : так им и надо, пытаясь оправдывать убийцу . Не зная ситуации: не с той, не с другой стороны. Домысливая только своим горячим воображением- выплескивая свои бредовые версии- создают ещё больший градус злости. Разжигают, поддувая. Чтоб полыхнуло у остальных. Прошу на этом остановится. Ведь победит все равно добро. | | |
135
- 21.09.2020 - 13:26
| Разве такое тут было? Добро всегда побеждает. И закон бумеранга тоже никто не отменял. Возвращается всё, и добро, и зло. | | |
136
- 21.09.2020 - 13:37
| там уже некабального нет. лучше не подписывать вообще ничего | | |
137
- 21.09.2020 - 15:15
|
127-stroika2012 > В точку! https://vk.com/ghestkrd?w=wall-86647901_1524001 "В федеральный розыск объявлен 34-летний житель хутора Семенцовка Крымского района Александр К. Его подозревают в убийстве рабочего, который строил ему дом. Возбуждено уголовное дело. Преступление произошло днем 17 сентября на стройке дома К. По версии следствия, хозяин дома поругался с одним из строителей, работой которого он был недоволен, и во время конфликта расстрелял его". 129-Новосельцев >И это тоже "хайп", и всё тому подобное? | | |
138
- 21.09.2020 - 15:28
| Такой информации, конечно, пока нет, но заметьте, это предположение большинства отписавшихся, имевших дело с Аяксом. | | |
139
- 21.09.2020 - 15:38
|
134-Новосельцев >я не думаю, что кто-то намеренно разжигает злость. Нет... В случившемся каждый разглядел своё..... И у каждого своя правда, и судя по концентрации категоричности, наша правда нам всегда милее истины, и это - нормально. И каждый понял ровно то, что видно с его колокольни, высотой с его личный опыт, и если ему не очевидно, что высота колоколен и обзор с них у всех людей разный, а его мнение - лишь его проекция - то вы все равно не сможете переселить его на свою колокольню без его запроса. Читая одну книгу, люди получают разные знания. Попадая в одну ситуацию, люди видят её с разных сторон. Стоя у одной иконы, люди молятся разным богам. И еще: дыма без огня не бывает. Несмотря, на сравнение с 90-ми, я думаю, что сейчас все-таки не настолько страшно ходить по улицам. Может быть профессиональный вопрос здесь и не был причиной, но мне тоже именно эта версия ближе(((( | | |
140
- 21.09.2020 - 16:15
| улица улице рознь. вчера у ребенка "старшуки" ростом по 180, отняли мяч футбольный новый, довольно дорогой, поиграть (а там неизвестно, может и прикарманили бы) .. попутно выгнав команду помладше с поля. пришлось идти маме разбираться. папа был на работе. ребенок плакал. все начинается с таких "мелочей" за 2 тыс рублей, а потом... | | |
141
- 21.09.2020 - 16:28
| Цитата:
Зная Аякс изнутри, так как это моя альма матер на 90 процентов уверен в том, что с компанией это никак не связано. Что-то личное, свой круг , где все друг друга знали. | | |
142
- 21.09.2020 - 16:41
| Так вот где собака порылась!) А я всё думаю, чёйта наш Новосельцев усердно топит за убиенных. | | |
143
- 21.09.2020 - 19:22
| Цитата:
Список пострадавших: 1. Алдарева А.В., 1995; 2. Иорданов М.Н., 1985; 3. Туктарова Н.А., 1971. Лучше бы сам раз...бался, подобно краснодарским, все адекватные со мной согласятся! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |