К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

АльфаСтройКомплекс решил на обмане риелторов сделать себе рекламу, можно ли ему теперь доверять и покупать у него жильё?

Гость
0 - 25.10.2017 - 09:01
Конкурс проводится непосредственно СК АСК и дополнительными силами со стороны Аякса, сбербанка и т.д.!
Приняло в голосовании более 100 участников, занимающиеся риелторской деятельностью, за них было отдано более 5 000 голосов !
Каждый риелтор информировал о конкурсе своих знакомых и бывших покупателей на протяжении целого года! Это последние скрины с сайта, перед его удалением!

На 1-м месте отбора в конкурсе указанно было именно ГОЛОСОВАНИЕ за
риелторов,

возможно это сделано с целью привлечения потенциальных покупателей АСК на этот сайт, возможно это и не так, но теперь доступ на сайт закрыт и в условиях конкурса в уже социальных сетях сказано: "Грандиозная премия среди риелторов,
работающих со строительной компанией «АльфаСтройКомплекс»" и учитываются в конкурсе исключительно продажи их квартир!!!

Аналогичный конкурс был проведён в СИК Остринском перед уходом, и уже возможно в пожизненный отпуск! Неужели история повторяется?
Но в СК АльфаСтройКомплекс ведь всё впорядке, не ужели конкурс будет проходить по продажам исключительно их квартир и цель конкурса была реклама АСК, но зачем обманывать риелторов и менять правила?
Возможно более крупные агентства недвижимости уже предложили в число лучших агентов недвижимости своих кандидатов, и всё это было спланированно за раннее ?!? ..так зачем же тогда был весь этот цирк!?
За этим сайтом голосования следят более 5 тысяч человек, не ужели сайт закрыт навсегда и выбор и голоса людей будут забыты?!?
Ведь до конца конкурса ещё больше месяца! А правила уже изменены, не ужели АСК захотел себе рекламу за счёт обмана!?!?!?!?




Отредактировано Adminmogan; 25.10.2017 в 09:05. Причина: поправка
81 - 01.11.2017 - 14:40
Цитата:
Сообщение от Andreij Посмотреть сообщение
Человек зная свою профессию будет с ней вполне справляться
Риэлтор - это не профессия.


Для совершения сделок с недвижимостью необходимо иметь особую лицензию, которую выдает гильдия риэлторов. Получить такое разрешение может специалист, работающий частным образом, или агентство недвижимости. Устроиться в организацию второго типа на самом деле совсем нетрудно. Для этого даже не требуется высшее или какое-то профильное образование. Вы будете удивлены, но многие риэлторы действительно окончили только школу


К риэлторам нет особых требований в области образования. Собеседование может пройти и выпускник школы, если он обладает необходимыми качествами. В объявлениях обычно выставляют требования к образованию как среднее-специальное или высшее
82 - 01.11.2017 - 15:14
Цитата:
Сообщение от Andreij Посмотреть сообщение
А риелторы это специалисты в области недвижимости! Если вы работали в аяксе и считали себя аяксовским педиком, то это ваше личная проблема!
именно специалисты, а как еще называть человека, кторый видя объявление, где русским по белому сказано "аяксу не звонить", звонит и нагло говорит, что без них не продадут никогда или спорит с опытным юристом на тему последствий их договора, я уж не говорю о том, что легко подсовывают совсем не те договора, что обещают, поэтому то что вас посылают на йух - ваша прямая заслуга, профессионализмом здесь и не пахнет.
Гость
83 - 01.11.2017 - 15:39
Профессия ага)) в каком университете на нее учат? В академии для таксистов? Хотя в риелторы обычно идут те, кого в таксисты не взяли) со средним iq не выше 70
84 - 01.11.2017 - 15:53
https://www.ayax.ru/kvartiry/ns1501683521541/
Все квартиры такой планировки распроданы. Ложь №1

https://www.ayax.ru/kvartiry/ns1501684475637/
Цена 4,150 от застройщика, причем до повышения цен. Ложь №2

https://www.ayax.ru/kvartiry/ns1502881486272/
Именно эта квартира на 4 этаже - с ремонтом. Продана за 4 миллиона. Ложь №3

https://www.ayax.ru/kvartiry/ns1502963537792/
Стоимость больше 4.5 миллионов, в строящемся третьем литере. "Респектабельные соседи" - вообще смешно. Сейчас там могут и бомжи ночевать. Да и быдла с деньгами хватает. Ложь №4

И правда, чистые педики:)))
Гость
85 - 01.11.2017 - 16:09
Цитата:
Сообщение от Noble Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Andreij Человек зная свою профессию будет с ней вполне справляться Риэлтор - это не профессия. Для совершения сделок с недвижимостью необходимо иметь особую лицензию, которую выдает гильдия риэлторов. Получить такое разрешение может специалист, работающий частным образом, или агентство недвижимости. Устроиться в организацию второго типа на самом деле совсем нетрудно. Для этого даже не требуется высшее или какое-то профильное образование. Вы будете удивлены, но многие риэлторы действительно окончили только школу К риэлторам нет особых требований в области образования. Собеседование может пройти и выпускник школы, если он обладает необходимыми качествами. В объявлениях обычно выставляют требования к образованию как среднее-специальное или высшее
Осведомляю некомпетентных людей в этой области!
Гильдия риелторов это ОБЪЕДИНЕНИЕ специалистов, работающих на рынке недвижимости, но ни как не регламент для риелторов. Так же для совершения сделок с недвижимостью достаточно иметь ИП с открытым ОКЭВД с соответствующей графой.
Страна не может быть страной, если она не состоит в ООН))...ну вы даёте)))
86 - 01.11.2017 - 16:13
85-Andreij > Понятно.
ПУЭ - не регламент для электриков. Да и группа допуска не нужна.
Для электромонтажных работ достаточно иметь пассатижи.
Гость
87 - 01.11.2017 - 16:15
Цитата:
Сообщение от Фанатичный Риэлтор Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Andreij А риелторы это специалисты в области недвижимости! Если вы работали в аяксе и считали себя аяксовским педиком, то это ваше личная проблема! именно специалисты, а как еще называть человека, кторый видя объявление, где русским по белому сказано "аяксу не звонить", звонит и нагло говорит, что без них не продадут никогда или спорит с опытным юристом на тему последствий их договора, я уж не говорю о том, что легко подсовывают совсем не те договора, что обещают, поэтому то что вас посылают на йух - ваша прямая заслуга, профессионализмом здесь и не пахнет.
Везде хватает неадекватных людей, в аяксе тоже есть хорошие риелторы, сам лично убеждался и не один раз, так же и в других агентствах попадаются глупые, текучка кадров огромная, вот эти неадекватные риелторы и работают по 1-5 месяцев в риелторстве портя репутацию агентствам, а потом идут на заводы и там блещут своим умом, а всем риелторы плохие!))
Гость
88 - 01.11.2017 - 16:18
Интересно, на какие заводы и кем могут идти эти бесполезные и ничего не умеющие люди?)))
Гость
89 - 01.11.2017 - 16:21
Цитата:
Сообщение от Noble Посмотреть сообщение
85-Andreij > Понятно. ПУЭ - не регламент для электриков. Да и группа допуска не нужна. Для электромонтажных работ достаточно иметь пассатижи.
Дмитрий пожалуйста, не кажитесь глупее, чем вы есть на самом деле! У риелтора пока нет определённых нормативов, экзамены в гильдии это всего лишь добровольная форма, но она по сути не имеет никаких плюсов, если ваше агентство будет состоять в гильдии, то это будет конечно престижно, но за этот престиж нужно делать постоянные отчисления в фонд гильдии, а не каждому охота платить свои заработанные деньги. Вот и решает каждый сам, где ему состоять и как развиваться
Гость
90 - 01.11.2017 - 16:26
Цитата:
Сообщение от ахтег Посмотреть сообщение
Интересно, на какие заводы и кем могут идти эти бесполезные и ничего не умеющие люди?)))
Ахтег, что вам врач сказал? Вас долго не было, вы к нему ходили?
Вы ему показывали, что вас сейчас больше всего интересует? Что он сказал?..)))
Ахтег эти люди это и есть люди такие как вы! Вот сами и думайте, что вы можете делать на заводах!
Просто каждый человек думает, что он ас во всём, а в риелторство попадает и на попу садится или тупить начинает, вот и текучка большая или из-за своего такого же брата 2 месяца прокатается по стройкам, а тот его в итоге кинет и к застройщику на прямую уйдёт, семью кормить нечем, вот он на завод и идёт!
Много умников видал, которые говорили,а у вас работа легкотня и вы деньги не за что получаете, а когда ему говоришь, так что же ты тут не работаешь и начинается нелепые отмазки или молчат!
Гость
91 - 01.11.2017 - 16:47
Слышь специалист, а как можно называть профессией то, чему нигде не учат?))) Ты с этим знанием может родился?)))
92 - 01.11.2017 - 17:00
Андрей, и все- таки какое образование надо иметь чтобы работать риэлтором? Просто от Насти сложно добиться, девушка так болезненно на все реагирует, что я уже опасаюсь к ней возвращаться.
И еще один момент - я думаю для вас не секрет, что в этой сфере деятельности достаточно часто попадаются мягко говоря некомпетентные агенты. Именно по ним у населения и складывается негативное отношение. Здесь, на форуме нам не надо ничего доказывать.
Гость
93 - 01.11.2017 - 18:15
Цитата:
Сообщение от ахтег Посмотреть сообщение
Слышь специалист, а как можно называть профессией то, чему нигде не учат?))) Ты с этим знанием может родился?)))
Как это ни где не учат?!) В Краснодаре к примеру официально обучают кадров на ул. Сормовской "Кубанский техникум экономики и недвижимости" хотя я здесь совершенно не хочу кого то рекламировать, но очень много различных курсов и всего остального, а то что вы не знаете об этом, то это говорит о вашем низком уровне интеллекта, а из этого и следует вывод, почему вы и вам подобным вечно в жизни, что то не устраивает!
94 - 01.11.2017 - 18:26
Кино с немцами . Зачем про техникум сказали ?! Его же подожгут!
Гость
95 - 01.11.2017 - 18:28
Цитата:
Сообщение от achieva Посмотреть сообщение
Андрей, и все- таки какое образование надо иметь чтобы работать риэлтором? Просто от Насти сложно добиться, девушка так болезненно на все реагирует, что я уже опасаюсь к ней возвращаться. И еще один момент - я думаю для вас не секрет, что в этой сфере деятельности достаточно часто попадаются мягко говоря некомпетентные агенты. Именно по ним у населения и складывается негативное отношение. Здесь, на форуме нам не надо ничего доказывать.
Игорь если вам часто попадаются некомпетентные агенты, значит вы и имеете непосредственное отношение к этой специальности, потому что если даже вы инвестор, то у вас уже есть свои толковые риелторы и вы сами знаете где и что можно покупать, а если вы риелтор, то сами знаете почему происходит текучка и у неадекватных агентов задавая вопрос как долго он(а) работает будет всегда один ответ,не давно, так как неадекватные редко дольше 1 года работы задерживаются! Ну конечно везде хватает своих уникалов.
А образование к этой профессии требуется такое же как и во все деятельности как в торговые так и все остальные, кто то принимает в агентство недвижимости, только с высшим образованием, кто то, только с автомобилем, на образование всё равно, есть агентства в которое берут только с опытом работы не менее 1 года, всё зависит от начальника, а основных требований как у врачей или к примеру у учителей нет!
96 - 01.11.2017 - 18:28
Но и мне об этом ничего неизвестно. Получается, что у меня также низкий уровень интеллекта? А мерилом этого является осведомленность о работе техникума!
Смеялся. А вообще все это скорее печально. Скажите, а какое агентство недвижимости вы представляете?
97 - 01.11.2017 - 18:31
По конкурсу в чем проблема ? На СВОЁМ сайте , застройщик разместил лица риэлторов совершенно бесплатно , почти на год. Топ лучших ! Мать его) Получили минуту славы, должны сказать спасибо.
98 - 01.11.2017 - 18:33
97-Новосельцев > Страна должна знать своих героев. В лицо
Гость
99 - 01.11.2017 - 18:39
Цитата:
Сообщение от achieva Посмотреть сообщение
Но и мне об этом ничего неизвестно. Получается, что у меня также низкий уровень интеллекта? А мерилом этого является осведомленность о работе техникума! Смеялся. А вообще все это скорее печально. Скажите, а какое агентство недвижимости вы представляете?
За уровень интеллекта для ахтега написал не из-за незнания этого техникума, а то, что человек пытается усмехнуться над тем чего не знает и пишет, что у риелторов iq меньше 70!
А то, что написал за него, уже действительно становится не по себе, ведь такие люди способны и поджечь его!)))
А потом будут доказывать, что были уверенны, что в УК РФ нет конкретного наказания за поджог именно такого техникума!
И общий поджёг не относится к поджогу этого техникама, ведь уровень там блещет и iq больше 70)))))
Гость
100 - 01.11.2017 - 18:51
Цитата:
Сообщение от Новосельцев Посмотреть сообщение
По конкурсу в чем проблема ? На СВОЁМ сайте , застройщик разместил лица риэлторов совершенно бесплатно , почти на год. Топ лучших ! Мать его) Получили минуту славы, должны сказать спасибо.
Олег, тем риелторам наверное совершенно без разницы где они будут размещены!
Это скорее всего очередная провокация была как от конкурентов, так и от покупателей( того же самого Аквамарина) или кому то не доплатил, вариантов много может быть!
Если бы это риелторы возмущались, то автор темы бы хоть слово написал! А так очередная засада для застройщика, а люди и рады грязью поливать кого нибудь)))
101 - 01.11.2017 - 18:53
Кстати, про поджоги. Очень хорошо что напомнили. Как вам ростовский вариант реновации? Люди ночью еле успели выбежать из своих домов. Так полыхало. А ведь риэлторы за некоторое время до этого предупреждали- продавайте, а то хуже будет.
Как по вашему, как те люди после этого будут относиться к риэлторам?
Андрюша, я прекрасно понимаю что среди риэлторов есть честные и порядочные люди, их просто не может не быть. И то как рьяно вы защищаете свою профессию делает вам честь. Но согласитесь, покуда будут риэлторские поджоги доверие людей к этой профессии будет на минимуме.
Гость
102 - 01.11.2017 - 18:54
Риелторское пту)) это сильно)) а какие профильные предметы?)))
Гость
103 - 01.11.2017 - 19:04
Цитата:
Сообщение от achieva Посмотреть сообщение
Кстати, про поджоги. Очень хорошо что напомнили. Как вам ростовский вариант реновации? Люди ночью еле успели выбежать из своих домов. Так полыхало. А ведь риэлторы за некоторое время до этого предупреждали- продавайте, а то хуже будет. Как по вашему, как те люди после этого будут относиться к риэлторам? Андрюша, я прекрасно понимаю что среди риэлторов есть честные и порядочные люди, их просто не может не быть. И то как рьяно вы защищаете свою профессию делает вам честь. Но согласитесь, покуда будут риэлторские поджоги доверие людей к этой профессии будет на минимуме.
Ну а риелторы то здесь причём?))) ...месть риелторов?))))) Или там на этом месте какое то агентство недвижимости собралось выкупать землю и строить новый рынок или здание?))))
Это может быть кто угодно! Этим занимается полиция, а нам гадать как бабушкам на кофейной гуще нет смысла...
104 - 01.11.2017 - 19:08
Абсолютно верно. Поэтому я не гадаю.
Особенно доставило - это мог быть кто угодно. Да, конечно.
105 - 01.11.2017 - 20:36
Цитата:
Сообщение от Noble Посмотреть сообщение
Риэлтор - это не профессия.
это деятельность, которая приносит деньги, а на ваши умозаключения об общественной пользе риэлторам плевать.
106 - 01.11.2017 - 20:46
Цитата:
Сообщение от ахтег Посмотреть сообщение
в каком университете на нее учат?
нигде, поэтому люди учатся самостоятельно, постоянно повышают свою квалификацию, если конечно риэлтор профессионал, а не солдат-однодневка из аякса. Эта деятельность требует знаний в различных сферах, юриспруденции, экономике, архитектуре, строительстве, психологии, продажах. Когда будешь чистить очередной сортир и посмеиваться над риэлторами, вспомни об этом
Гость
107 - 01.11.2017 - 20:48
Хахаха)) самостоятельные архитекторы))клоуны)
Гость
108 - 01.11.2017 - 20:53
Слушай, а аппендицит слабо самому себе удалить?) Вы ж себя с врачами сравниваете) так самовыучитесь на хирурга?))
109 - 01.11.2017 - 22:03
Цитата:
Сообщение от Лабиринт Посмотреть сообщение
это деятельность, которая приносит деньги, а на ваши умозаключения об общественной пользе риэлторам плевать.
Деятельность из серии «без лоха и жизнь плоха».
110 - 01.11.2017 - 22:08
109-Noble видимо сам пострадал? кто то тебя лохом выставил? или в ЖЭКе мало платят за вкручивание лампочек?
111 - 01.11.2017 - 22:13
110-Лабиринт > нет, к бездарям, врунам и мошенникам ака риелторам - не обращался ни разу.
112 - 01.11.2017 - 22:31
111-Noble >даже не сомневаюсь, видимо ты из тех кто всю жизнь прожил в одной халупе с толчком на улице, без всяких перспектив
113 - 01.11.2017 - 22:35
112-Лабиринт > халупы у меня разные были. Сейчас халупа в 180 квадратов.
В одном ты угадал. Толчок на улице и правда есть...
Гость
114 - 01.11.2017 - 22:36
У лабиринта перспективы то завидные)) как у шарика
115 - 02.11.2017 - 08:36
114-ахтег >
Цитата:
Сообщение от Noble Посмотреть сообщение
Толчок на улице и правда есть...
для тебя есть работа
Гость
116 - 02.11.2017 - 09:38
115-Лабиринт > на эту работу только с дипломом твоего пту принимают))) кто на что учился, прости
Гость
117 - 02.11.2017 - 12:42
Цитата:
Сообщение от Noble Посмотреть сообщение
110-Лабиринт > нет, к бездарям, врунам и мошенникам ака риелторам - не обращался ни разу.
Уже ведь разобрались.К риелторам не обращаются и считают их плохими это нищеброды,ушлые,жадные и тупые люди.
Зачем себя дальше позорить и засвечивать,кто есть кто
Гость
118 - 02.11.2017 - 12:46
подчеркну тупые,не один здесь герой не привёл ни одного аргумента,почему ВСЕ риелторы плохие.Одна шелуха,и подтявкивают как собачки.Сравнивают людей одной профессии с крысами это они сравнивают своих соседей,возможно в будущем и прошлом своих детей родственников,сами ведут себя как крысы
119 - 02.11.2017 - 12:55
С другой стороны - не прозвучало ни одного аргумента почему это не так. Более того, если бы вы внимательнее прочитали бы тему, то увидели бы слова что и среди риэлторов встречаются порядочные люди.
Гость
120 - 02.11.2017 - 13:48
Цитата:
Сообщение от achieva Посмотреть сообщение
С другой стороны - не прозвучало ни одного аргумента почему это не так.
всё там звучало, а кому плохие риелторы попадались,то это гавно липнет к гавну!
Только тупые это могут не понимать и обобщать здесь про всех,придумывая новый вид человечества.
Тем более некоторые здесь сами работают риелторами и пишут про себе подобных плохо.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены