К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

АльфаСтройКомплекс решил на обмане риелторов сделать себе рекламу, можно ли ему теперь доверять и покупать у него жильё?

Гость
0 - 25.10.2017 - 09:01
Конкурс проводится непосредственно СК АСК и дополнительными силами со стороны Аякса, сбербанка и т.д.!
Приняло в голосовании более 100 участников, занимающиеся риелторской деятельностью, за них было отдано более 5 000 голосов !
Каждый риелтор информировал о конкурсе своих знакомых и бывших покупателей на протяжении целого года! Это последние скрины с сайта, перед его удалением!

На 1-м месте отбора в конкурсе указанно было именно ГОЛОСОВАНИЕ за
риелторов,

возможно это сделано с целью привлечения потенциальных покупателей АСК на этот сайт, возможно это и не так, но теперь доступ на сайт закрыт и в условиях конкурса в уже социальных сетях сказано: "Грандиозная премия среди риелторов,
работающих со строительной компанией «АльфаСтройКомплекс»" и учитываются в конкурсе исключительно продажи их квартир!!!

Аналогичный конкурс был проведён в СИК Остринском перед уходом, и уже возможно в пожизненный отпуск! Неужели история повторяется?
Но в СК АльфаСтройКомплекс ведь всё впорядке, не ужели конкурс будет проходить по продажам исключительно их квартир и цель конкурса была реклама АСК, но зачем обманывать риелторов и менять правила?
Возможно более крупные агентства недвижимости уже предложили в число лучших агентов недвижимости своих кандидатов, и всё это было спланированно за раннее ?!? ..так зачем же тогда был весь этот цирк!?
За этим сайтом голосования следят более 5 тысяч человек, не ужели сайт закрыт навсегда и выбор и голоса людей будут забыты?!?
Ведь до конца конкурса ещё больше месяца! А правила уже изменены, не ужели АСК захотел себе рекламу за счёт обмана!?!?!?!?




Отредактировано Adminmogan; 25.10.2017 в 09:05. Причина: поправка
241 - 05.11.2017 - 18:51
Имеет право. Он и продаёт больше всех.
Гость
242 - 05.11.2017 - 19:27
Цитата:
Сообщение от Новосельцев Посмотреть сообщение
Имеет право.Он и продаёт больше всех.
Больше кого он продаёт???

Приведите хотя бы одну статистику за какой нибудь ГОД,сколько он вообщем продаёт объектов недвижимости по соотношению с другими агентствами!!!
Общих продаж! Знаю,что некоторые застройщики как девелопмент юг и другие ведут статистику и аякс там ну ни как НЕ БОЛЬШЕ ВСЕХ ПРОДАЁТ!!!А если всех застройщиков и вторичку учесть через их црм и т.д.то думаю ему далеко до 1х мест будет как в общих продажах так и по каждому застройщику в отдельности!

И это при численности их сотрудников 700-800 человек!Жаль,что из этого числа 60-70% если не больше от всего штата постоянно новенькие!А из стареньких грамотных специалистов тоже далеко не каждый(((
Конечно он может всех численностью брать,людей у него много,даже больше каяна,анк и т.д.,но там люди постоянно новые и он даже численностью не может больше всех продавать!

Вот и делаете выводы,на что имеет право,а на что нет,тем более человечьи права никто не отменял,хоть продавал он лучше всех,хоть нет!!!
Гость
243 - 05.11.2017 - 19:40
Даже знаю много знакомых агентств недвижимости, которые при устройстве на работу спрашивают,ВЫ РАБОТАЛИ В АЯКСЕ?
И если человек отвечает да,то ему отвечают мы подумаем и вам позвоним или сразу говорят нет и что мы на работу не берём людей бывших сотрудников аякса!!! И таких агентств становится с каждым днём всё больше и больше,кто не хочет брать на работу именно работавших в аяксе
Гость
244 - 05.11.2017 - 19:45
Аякс он типа того шоу дом2,задумка вроде не плохая,но там АБСОЛЮТНО ВСЁ НУЖНО МЕНЯТЬ!))))))))))))))))
245 - 06.11.2017 - 14:05
Как можно доверять застройщика который не выполняет своих обязательств????
Rat
246 - 06.11.2017 - 21:24
244-Saania > а это только аякс такой? обращался в Каян. Те поадекватней были. И договор получше, и по общению приятнее. Но когда они начали говорить что продать смогут только по той цене, по которой я и сам продам (и продал), тут-то я начал подозревать, что и там лохотрон. Хотя в целом мне они почти понравились.
Гость
247 - 07.11.2017 - 10:47
Цитата:
Сообщение от чебурашкаааа Посмотреть сообщение
Как можно доверять застройщика который не выполняет своих обязательств????
У этого застройщика действительно ничего не нашёл на их сайте по этому голосованию и остальным условиям,только говорится про продажи их квартир,какой то мутный конкурс! Скорее всего сделан как замануха!
Только смысл ему это делать не пойму,у него и так на всех домах ценник немного завышен по отношению с соседними комплексами,а качество стройки толком не отличается и строить он стал с большими задержками!
Если он ещё риелторов обманет,то он станет полностью и потянет за собой на дно весь холдинг
Гость
248 - 07.11.2017 - 10:51
Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
244-Saania > а это только аякс такой?
Нет не только аякс,но аякс сильно в глаза бросается,он то большой и в интернете куда не глянь много где аякс со своими 2 ком.квартирами за 500 тысяч!)Остальные немного поскромнее себя ведут
249 - 07.11.2017 - 13:18
Цитата:
Сообщение от Saania Посмотреть сообщение
Больше кого он продаёт???
Больше всех. Глупо спорить на этот счет. Вся продажа зависит от рекламы, теперь сравните рекламу Аякса и свою.
Цитата:
Сообщение от Saania Посмотреть сообщение
Даже знаю много знакомых агентств недвижимости, которые при устройстве на работу спрашивают,ВЫ РАБОТАЛИ В АЯКСЕ? И если человек отвечает да,то ему отвечают мы подумаем и вам позвоним или сразу говорят нет и что мы на работу не берём людей бывших сотрудников аякса!!! И таких агентств становится с каждым днём всё больше и больше,кто не хочет брать на работу именно работавших в аяксе
Это бред. Работа других агентств жалкое подобие работы Аякса, все методы те же, ничего нового.
Слюней просто много, Аякс козлы, а мы красавцы . Если брать и судить по делам, хочется плакать)
Гость
250 - 07.11.2017 - 14:52
Цитата:
Сообщение от Новосельцев Посмотреть сообщение
Если брать и судить по делам, хочется плакать)
Если хочется плакать ты конечно выплачся!
А лучше задуматься таким людям,может это не их работа,раз хочется плакать смотря по делам!Тогда нужно заниматься более полезным делом,если в риелторстве не получается!

Цитата:
Сообщение от Новосельцев Посмотреть сообщение
Глупо спорить на этот счет.
Полностью согласен!Очень глупо спорить! Нет статистики значит это не утверждение,а пустая балтавня!

Цитата:
Сообщение от Новосельцев Посмотреть сообщение
Вся продажа зависит от рекламы, теперь сравните рекламу
Реклама это хорошо,но неумение вести переговоры с покупателями,постоянные новички,которые много сделок отпускают и плохая репутации компании отпугивают большую половину тех потенциальных покупателей,которые могли бы что то приобрести в этом агентстве!

Цитата:
Сообщение от Новосельцев Посмотреть сообщение
Работа других агентств жалкое подобие работы Аякса, все методы те же, ничего нового.
О каких методах разговор??? Практически у каждого агентства недвижимости свои методы,црмки,базы и подходы к работе и человек опять же обобщая все агентства,это говорит о его абсолютном не профессионализме!
Даже ипешники одиночники работают по разному!

Цитата:
Сообщение от Новосельцев Посмотреть сообщение
Слюней просто много, Аякс козлы
Заметь о них так плохо до этого сообщения никто так не говорил.

Так что,если нет желания превратится в того сказочного полуриелтора,который говорит разводя руками на пустом месте,для начала нужно привести факты,а потом пытаться что то доказывать!То что у них реклама где то весит,то это вовсе не повод утверждать что они супер специалисты,у многих различной рекламы очень много как онлайн так и офлайн,и мерятся у кого её больше это смешно,нужен итог продаж,а по сколько его нет,то открывать спор на это тему глупо и пытаться кого то хвалить так же!
Гость
251 - 07.11.2017 - 15:10
Цитата:
Сообщение от Новосельцев Посмотреть сообщение
Это бред. Работа других агентств жалкое подобие работы Аякса, все методы те же, ничего нового. Слюней просто много, Аякс козлы, а мы красавцы . Если брать и судить по делам, хочется плакать)
Кстати это случайно ведёт активную защиту Аякса(хотя пока его никто не оскорблял,а говорят,то что слышат и видят)не тот человек,который раньше работал в ССК,а сейчас работает в СК Zagorod на кп Trava,если тот,то скажу сразу,что работа у застройщика и работа у риелторов это так же две разные вещи!И опять же говорить о разных строительных компаниях и об их одном подходе и методе работы это так же глупо и не профессионально,как и о работе агентств недвижимости!
Rat
252 - 07.11.2017 - 21:55
Господин Новосельцев самая главная балаболка, он же риелтер, на этом форуме. Очевидно в Аяксе тоже работал (работает), как и многие.

Однако мы отвлеклись. Тут нам описывают сферического риелтора в вакууме, который не найоёппэвает, только никто его никогда не видел, и существует он лишь умозрительно, то есть чисто теоретически должен быть, но где его искать - совершенно не ясно.
253 - 07.11.2017 - 23:52
Валера71, это форумный дурачок, вы на него внимания не обращайте, когда-то мы с ним общались, предлагал ему квартиры по нормальным ценам, в нормальных жк и районах, но он выбрал студию в Парусной регате, потом ее год продавал, а слушал бы советы адекватных людей, жил бы в нормальном жк, уже в 2ке-3ке.
Гость
254 - 08.11.2017 - 08:09
Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
Однако мы отвлеклись. Тут нам описывают сферического риелтора в вакууме, который не найоёппэвает, только никто его никогда не видел, и существует он лишь умозрительно, то есть чисто теоретически должен быть, но где его искать - совершенно не ясно.
Никто вам тут ничего не описывает!И не видят нормальных людей такие же говнястые.
И с кем себя обобщаешь? С категорией проблемных людей?!
Проблема в людях!И разницы нет,где эти проблемные люди будут работать!В риелторстве или в думе !
У тебя rat наверное во всех твоих проблемах жена виновата или кот,но ни как не ты!
Наверное хватит на эту глупую дискуссию уже писать,обобщая всех людей в одну узкую категорию!Ума если совсем нет,то его уже и никогда не будет!И без разницы rat где ты будешь работать,хоть дворником,всё равно и там накосячеш!

Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
но где его искать - совершенно не ясно.
А то что хочешь поискать нормального риелтора,то читай выше где они находятся!Но уж точно не в дешевых фейках,где ты его обычно ищешь!Да ты с таким подходом его и не найдёшь,измени себя,и люди станут вокруг тебя по другому смотреть.
Гость
255 - 08.11.2017 - 08:18
Крыса всегда ходит и ищет крысу себеподобную(даже глазами по улице)),и пока он её не найдёт он не успокоится!Так же и с гавном и всем остальным!

На сколько нужно быть глупыми,что бы не понимать,что здесь вы не кого то пытаетесь оскорбить,перекладывая вину на других и то,что вы находите себе подобных,то оскорбляете только себя,показывая кто вы есть и как относитесь ко всему!
Гость
256 - 08.11.2017 - 08:31
Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
.
Кстати rat,а то что ты писал тему двумя словами: как надурить риелтора, которую удалил администратор,то тебе это придаёт говнястости ещё больше!

Задумайся кто ты сам есть на самом деле,может тот возможно вымышленный плохой риелтор был ангелом по сравнению с тобой!

А встреча с плохим риелторам,может это ещё ДАЛЕКО НЕ САМОЕ плохое в жизни,что тебя ожидает,а самое интересное ещё впереди!
Главное продолжать так себя вести дальше!
Rat
257 - 08.11.2017 - 09:00
Так где искать-то? Сам ты очевидно позиционируешь себя как хорошего риелтора. Но ни какое агентство ты представляешь, ни имя-фамилия не известны. Вот я бы не отказался от честного агента. А ты ожидаемо несёшь чушь не по делу, хотя реклама почти сработала, и клиент уже готов. Бери этого клиента. Но ты даже этого не можешь сделать, начинаешь хамить и юлить, как и все риелторы. Отказать.
Rat
258 - 08.11.2017 - 09:02
256-Saania > врешь. я создавал тему как потроллить риелтора, а не обдурить. Обдурить - это твоя прерогатива. А если ты не видишь разницы, то ещё и неграмотен.
Гость
259 - 08.11.2017 - 09:27
Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
256-Saania > врешь. я создавал тему как потроллить риелтора, а не обдурить. Обдурить - это твоя прерогатива. А если ты не видишь разницы, то ещё и неграмотен.
Ну что же ты не договариваешь,что ты там ещё писал!!!!
Что хочешь обмануть с показом и всем остальным,что бы риелтор себя посчитал ничтожеством и т.д.
Гость
260 - 08.11.2017 - 09:32
Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
Так где искать-то? Сам ты очевидно позиционируешь себя как хорошего риелтора. Но ни какое агентство ты представляешь, ни имя-фамилия не известны. Вот я бы не отказался от честного агента. А ты ожидаемо несёшь чушь не по делу, хотя реклама почти сработала, и клиент уже готов. Бери этого клиента. Но ты даже этого не можешь сделать, начинаешь хамить и юлить, как и все риелторы. Отказать.
Себя я здесь никак и не собираюсь позиционировать,мне мерзко слышать такой бред,где люди сами же себя выставляют полными тупицами.

А таких как ты клиентов обхожу стороной и всем советую,ты хуже в 1 млн.раз чем самый плохой риетор,продажный полицейский и т.д.

Нормальных покупателей хватает,которым нужна услуга,а не добитым крысам пусть и достаются такие же риелторы!
Вот потом они друг друга и пытаются грязью полить в интернете,потому что встретились с себе подобнымий,но понять не могут,что они такие же!
261 - 08.11.2017 - 09:43
253-mikka84 > слышь клоун, ты в своих вариантах 2х-3х сам живи в шанхае и адыгеи))))))
Территорию счастья не всем продал?
А ЖК "Зеленый город", ЖСК РАДА, Адыгея тоже распродал, не?
Люди тебя ещё с битами по городу не вылавливают))))
Риелтор хренов, если бы я на твои предложения повёлся то сидел бы сейчас и ждал когда эти жк не счастья построят)))))
262 - 08.11.2017 - 13:37
261-Проходил мимо >так то я не риелтор, а работал у застройщика, есть как бы разница. А квартиры предлагал на гидрострое, которые получила наша компания как подрядчик, и это были на тот момент порядочные аск, юрск, бауинвест. Все давно сданы квартиры, что я предлагал, а цены были бросовые. Например 39м2 в жк Гарант 1050. Но ты выбрал ренату за тебе деньги, студию. И что ты адекватен после этого?
263 - 08.11.2017 - 14:07
262-mikka84 >выбирал я не для себя, а себе купил и на гмр)))))
И регату давно продали уже.
А теперь вот ищем 2х комнатную на гмр,кмр, давай варианты, но мне только сданый дом и не хрень в поле типа гассия.
264 - 08.11.2017 - 14:15
И я кстати не отрицаю что лохонулся с регатой, ну с кем не бывает(((((
Так же как мог зависнуть и любой дом предлагаемый тобой, почему я должен был тебе верить?
И если я тебе не доверил свои деньги то я дурачёк?
Железная логика))))
Ты пишешь на форуме что типа есть у тебя квартиры а я купил в другом месте и что?
Тебя то каким боком это коснулось?
Я рискнул своими деньгами а не ты.
Кто мог знать в 2015 году что цены так просядут что квартиры купленные на котловане и в почти готовом доме будут одинаковые?
Вообще было глупой идеей что то покупать в 2015 году, надо было в банк положить, больше выгоды было бы(((
Но это мой риск, тебя то он каким боком коснулся?
265 - 08.11.2017 - 18:17
Цитата:
Сообщение от Saania Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Rat Так где искать-то? Сам ты очевидно позиционируешь себя как хорошего риелтора. Но ни какое агентство ты представляешь, ни имя-фамилия не известны. Вот я бы не отказался от честного агента. А ты ожидаемо несёшь чушь не по делу, хотя реклама почти сработала, и клиент уже готов. Бери этого клиента. Но ты даже этого не можешь сделать, начинаешь хамить и юлить, как и все риелторы. Отказать. Себя я здесь никак и не собираюсь позиционировать,мне мерзко слышать такой бред,где люди сами же себя выставляют полными тупицами. А таких как ты клиентов обхожу стороной и всем советую,ты хуже в 1 млн.раз чем самый плохой риетор,продажный полицейский и т.д. Нормальных покупателей хватает,которым нужна услуга,а не добитым крысам пусть и достаются такие же риелторы! Вот потом они друг друга и пытаются грязью полить в интернете,потому что встретились с себе подобнымий,но понять не могут,что они такие же!
Ага таперича нормальные покупаны ищут юристов что бы свои права отстоять.а остальные дураки конечно.
Rat
266 - 08.11.2017 - 19:20
У риелторов нормальный это тот, кто сорит деньгами и ничего не требует. А как только начинает требовать поработать - начинает считаться ненормальным : )
267 - 09.11.2017 - 10:39
262-mikka84 >так что ответ будет???
Или это так взброс был)))))
Гость
268 - 10.11.2017 - 10:11
Цитата:
Сообщение от Проходил мимо Посмотреть сообщение
262-mikka84 >так что ответ будет??? Или это так взброс был)))))
Ответ то здесь очевиден!
Человек хотел покупателю предложить самый бютжетный вариант и на тот момент более надёжный с максимальной пользой для обоих, и за это ещё получить зарплату от своей компании!
Поэтому его это прямым боком и коснулось!
Бывают такие случаи, ведь опытный риелтор может больше разбираться в надёжности застройщика, чем покупатель, и не всегда покупателю возможно это доказать, вот у риелторов потом и обида, потому что покупатель сделал плохо и себе и другим.
Гость
269 - 10.11.2017 - 10:28
Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
У риелторов нормальный это тот, кто сорит деньгами и ничего не требует. А как только начинает требовать поработать - начинает считаться ненормальным : )
Как это ничего не требует!
Риелтор берёт оплату после покупки или во время оформления квартиры, когда работа считается полностью выполнена!
Раз покупатель определился с квартирой, значит его всё устроило и претензий нет!
Конечно большинство людей так устроенно,что вначале золотые горы обещают, а когда время к оплате подходит, то считают что это было легко или хотят просто кинуть риелтора.
Так же и с эксклюзивом, где Вы писали, что "к концу срока действия с вас потребуют бабло даже если ничего не продалось", этого в принципе не может быть!!! Если не продалась квартира, то оплату и брать не с чего!!!
Хорошо было, если бы вы смогли здесь опубликовать экс.договор аякса и мы бы с вами по каждому пункту в деталях поговорили!
Уверен, что всё совершенно не так как многие это описывают, опять же не опираясь не на что, пустые слова!
Да и хотелось бы самому посмотреть, что же там такого мошеннического в экс.договорах аякса, сомневаюсь что там так всё плохо!
Потому что любой договор, где нарушены человеческие права считается не действительным!
270 - 10.11.2017 - 11:52
Цитата:
Сообщение от Andreij Посмотреть сообщение
Ответ то здесь очевиден! Человек хотел покупателю предложить самый бютжетный вариант и на тот момент более надёжный с максимальной пользой для обоих, и за это ещё получить зарплату от своей компании! Поэтому его это прямым боком и коснулось! Бывают такие случаи, ведь опытный риелтор может больше разбираться в надёжности застройщика, чем покупатель, и не всегда покупателю возможно это доказать, вот у риелторов потом и обида, потому что покупатель сделал плохо и себе и другим.
Да очевидно здесь как раз то что человек испортил воздух и слился когда ему задали конкретный вопрос))))
Я кстати и в личке у него спросил, ответа нету.
Бесят такие которые на форуме портят воздух выставляя других идиотами(((((
Гость
271 - 10.11.2017 - 12:25
Цитата:
Сообщение от Проходил мимо Посмотреть сообщение
Да очевидно здесь как раз то что человек испортил воздух и слился когда ему задали конкретный вопрос)))) Я кстати и в личке у него спросил, ответа нету. Бесят такие которые на форуме портят воздух выставляя других идиотами(((((
Валерий опять же я думаю, что не так уж всё и плохо, я совершенно никого не защищаю, но Михаил был в сети последний раз 08.11.2017 13:37, а это как раз после последнего его сообщения, о чём указанно в его профиле, у людей ведь помимо форума есть свои дела, поэтому надеюсь, что у вас ещё будет предостаточно времени для общения!)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены