![]() |
328-despacito > Аврора в границах центра как района. |
327-Фанатичный Риэлтор >Давайте так. Если вы за три минуты бегом от Петра 1 до Авроры добежите, с меня когнак.)) Финиш - кабак Пиратская пристань.))) |
322-Конь германский > Я часто хожу оттуда на Аврору (работаю недалеко от Петра этого). За три минуты добежать без вариантов.) |
[quote=Mozgg;45761268]ЖК "Пётр 1", 3 минуты от Авроры, тихое место. [/quote]Мож Мозг спринтер?)))) Раз чел говорит, значит засекал.)) Судя по постам, серьезный риелтор.) Представляю жителей Петра, массово бегущих в сторону Авроры.))) Надо же оправдать завышенный ценник?)))) |
[quote=Конь германский;45764719]Давайте так. Если вы за три минуты бегом от Петра 1 до Авроры добежите, с меня когнак.)) Финиш - кабак Пиратская пристань.))) [/quote] Я не умею бегать, роняя кал, это искусство одного известного интернет-персонажа) |
[quote=Конь германский;45762295] Цитата: Сообщение от Mozgg ЖК "Пётр 1", 3 минуты от Авроры, тихое место. Пешком, на самокате, на велике или на машине? А то какая-то недосказанность. [/quote] На авто при средней загруженности. Пешком минут 10-15 минут. |
[quote=Конь германский;45764719] 327-Фанатичный Риэлтор >Давайте так. Если вы за три минуты бегом от Петра 1 до Авроры добежите, с меня когнак.)) Финиш - кабак Пиратская пристань.))) [/quote] Много проставляться придётся. Многие не спортсмены за 3 минуты добегут. там 1,5 км. Может соревнования устроить? Кто добежит от авроры до петра 1 за менее 3-х минут, тому ты ставишь коньяк!? Я даже готов помочь со спонсорством. Интересно?)) |
328-ilonalala >ты теперь в каждой теме будешь про фонтаны писать)))))) |
329-Проходил мимо > лала, лалалалалалалала, поёт Илона, сидя в Фонтане )) Ведь только так можно смыть то, когда осознаёшь, где и что купил ))) |
[URL="https://novostroyki-krasnodara.ru/building/"]https://novostroyki-krasnodara.ru/building/[/URL]Все жк краснодара с ценами |
327-Mozgg > за 3 минуты нереально. Хватит уже свой гавнизин рекламировать в любой теме. |
Три фаворита, лично у меня и моих друзей! Кому нужен вариант по дешевле,но хорошего качества-Это ЖК Спортивный парк. Комфорт класса-Аквамарин. и ЖК Фреш. Он хоть и строиться пока,но ему по красоте и расположению равных нет. |
[quote=markovg702;46889493]ЖК Фреш. Он хоть и строиться пока,но ему по красоте и расположению равных нет.[/quote] По пробкам ему тоже равных нет. |
Пока у народа будут такие фавориты, цены в центре и Черёмушках хотя бы до небес не взлетят )) |
[quote=Kreator;46892299]Пока у народа будут такие фавориты, цены в центре и Черёмушках хотя бы до небес не взлетят )) [/quote] Сейчас накупят это г..., потом будут выть во всех соцсетях как им трудно живется, на работу не выехать, вечером не припарковаться, дом сделан на от4бись и разваливается, ну и дальше.... И вот тогда, цены в центре, ЧМР и немногих других районах, где еще возможна жизнь, уйдут вверх ракетой) Да, и продать заселенный муравейник будет уже нереально) |
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |