![]() |
[quote=YulaM;45424216]Я желаю независимых мнений, ведь в группе мне могут сказать неправду, скажут: покупай, мол, квартиру, все прекрасно и замечательно, а на самом деле просто захотят, чтобы я страдала вместе с ними. :) [/quote]Нашла где спрашивать не зависимого мнения))))))))))))))) |
[quote=Проходил мимо;45424522] Что не так? |
[quote=YulaM;45424216]Неужели установить сплит-систему в этом доме дороже, чем в любом другом?[/quote] Да, и намного! Там дренаж нельзя выводить на улицу, не во всех комнатах есть предустановленные кронштейны для сплитов, самому "колхозить" можно с большими ограничениями. И так далее. |
Значит сунуть дренаж в канализацию влетит в копейку?А стены-то ломать, я надеюсь, можно? |
Вчера общалась с жителем дома. Говорит, что из плюсов может отметить только планировки и местоположение. :) |
[quote=YulaM;45428236]местоположение. :)[/quote] сомнительно, хотя для кого как, вечные пробки, т.к. въезд выезд из города (граница с Адыгеей),добраться до дома только на машине,петляя по пром зоне. |
Местоположение - рядом с рекой и небольшой прибрежной полосой.А про пробки я вообще бы не говорила - в каком районе их нет? Да и ноги человеку даны не зря - не все же на машинах разъезжать, можно домой и пешком идти от пунктов остановки общественного транспорта.Вот ведь все умные какие: все сетуют на пробки, но отказаться от автохлама своего в голову никому не приходит.Сразу бы и город и воздух в нем стали бы чище! |
[quote=YulaM;45429723]можно домой и пешком идти от пунктов остановки[/quote]резиновые сапожки с собой захватить не забудьте |
[quote=YulaM;45429723] Местоположение - рядом с рекой и небольшой прибрежной полосой.А про пробки я вообще бы не говорила - в каком районе их нет? Да и ноги человеку даны не зря - не все же на машинах разъезжать, можно домой и пешком идти от пунктов остановки общественного транспорта.Вот ведь все умные какие: все сетуют на пробки, но отказаться от автохлама своего в голову никому не приходит.Сразу бы и город и воздух в нем стали бы чище! [/quote]Купить квартиру в элитном ЖК и ездить на общественном транспорте, ходить пешком? Вы с какой луны свалились)))) |
[quote=YulaM;45429723] можно домой и пешком идти от пунктов остановки общественного транспорта[/quote] ну у кого машины нет, другого выхода нет, но тогда данный ЖК не для них, там и днем далеко и не приятно идти до дома, не то что в сумерках или в плохую погоду. |
[quote=Jessika;45430241] Цитата: Сообщение от YulaM можно домой и пешком идти от пунктов остановки общественного транспорта ну у кого машины нет, другого выхода нет, но тогда данный ЖК не для них, там и днем далеко и не приятно идти до дома, не то что в сумерках или в плохую погоду. [/quote]Во-во! Мне тоже там неуютно, если сама иду. |
289-Проходил мимо > ну да. В развитых странах не стесняются политики и просто богатые люди передвигаться на ОТ. А у нас до сих пор совок. Чего-то добился - прячь зад в корыто. |
Ух, как вас всех разобрало! [quote=Лабиринт;45430049]резиновые сапожки с собой захватить не забудьте[/quote] Ничего страшного в этом не вижу, кстати, я была там, никаких сапог мне не понадобилось, хотя шел мокрый снег. [quote=Проходил мимо;45430098]Купить квартиру в элитном ЖК и ездить на общественном транспорте, ходить пешком? Вы с какой луны свалились))))[/quote] Это по-вашему элитный ЖК? С какой луны вы свалились? [quote=Jessika;45430241]ну у кого машины нет, другого выхода нет, но тогда данный ЖК не для них, там и днем далеко и не приятно идти до дома, не то что в сумерках или в плохую погоду.[/quote] У тех, у кого нет машины есть выход - общественный транспорт! Это гораздо проще и дешевле, глядишь и денег наскребешь на "элитный" жк! :) [quote=SWS2;45430502]Мне тоже там неуютно, если сама иду.[/quote] Мне тоже неуютно, но только потому, что идти приходится мимо стройки, за забором мусор и бродят огромные собаки. Но ради того, чтобы не встречаться с собаками, приобретать машину - просто верх идиотизма.:) [quote=Noble;45431294] 289-Проходил мимо > ну да. В развитых странах не стесняются политики и просто богатые люди передвигаться на ОТ. А у нас до сих пор совок. Чего-то добился - прячь зад в корыто. [/quote] А у нас отсутствие у человека машины означает только то, что он нищеброд! :) Когда же изменится закостеневшее сознание наших граждан, уж вроде, и в заграницах бывают, а все никак в толк не возьмут, что машина - не роскошь, а средство передвижения, которое некоторым людям на фиг не сдалось!Утешает только то, что я не одна так считаю, жму вам руку!:) |
[quote=YulaM;45429723] Местоположение - рядом с рекой и небольшой прибрежной полосой.А про пробки я вообще бы не говорила - в каком районе их нет? Да и ноги человеку даны не зря - не все же на машинах разъезжать, можно домой и пешком идти от пунктов остановки общественного транспорта.Вот ведь все умные какие: все сетуют на пробки, но отказаться от автохлама своего в голову никому не приходит.Сразу бы и город и воздух в нем стали бы чище! [/quote] скорее это вас разобрало, а люди стали вам отвечать. Если вы такая нервная, не стоит спрашивать у людей про минусы, сами же стали всё опровергать и убеждать в чём-то. Хотите не иметь машины и шарахаться пешком, да ради бога, кто вам не дает |
[quote=Jessika;45433319] скорее это вас разобрало, а люди стали вам отвечать. Если вы такая нервная, не стоит спрашивать у людей про минусы, сами же стали всё опровергать и убеждать в чём-то. Хотите не иметь машины и шарахаться пешком, да ради бога, кто вам не дает [/quote]+100500 |
[quote=Jessika;45433319]Если вы такая нервная, не стоит спрашивать у людей про минусы, сами же стали всё опровергать и убеждать в чём-то. Хотите не иметь машины и шарахаться пешком, да ради бога, кто вам не дает[/quote] Кто из нас нервный, так это вы! И шарахаетесь вы, а я хожу пешком!Поменьше жалуйтесь на пробки, ведь вы и являетесь их главной причиной!;) |
296-YulaM >да с нервишками у вас прям проблемка))) больше ходите пешком, любуйтесь природой и дышите свежим воздухом))) |
ЖК Большой на центре города [url]https://meriton.ru/bolshoy/[/url] по-моему один из самых нормальных в Краснодаре |
У дома на Пушкина, 18 появилось название — ЖК «Мариинский бульвар». Рендер: [img]https://sun9-9.userapi.com/c834401/v834401881/fd3ac/Y7yDEMuoYWA.jpg[/img] Состояние строительства: [img]https://sun1-13.userapi.com/c834401/v834401881/fd3d6/J8RqrgBrLTE.jpg[/img] [img]https://sun1-13.userapi.com/c834401/v834401881/fd3cd/WCnSSvO-p4U.jpg[/img] |
298-s42 >вы ошибаетесь |
[quote=Jessika;45435953] 296-YulaM >да с нервишками у вас прям проблемка))) больше ходите пешком, любуйтесь природой и дышите свежим воздухом))) [/quote] И вам того же! |
301-YulaM > Господи, да угомонись уже! |
[quote=Jessika;45450076] 301-YulaM > Господи, да угомонись уже! [/quote] Не помню, чтобы я переходила с вами на "ты"! |
Кондратенко начал заселяться, вчера в обоих литерах вечером свет горел. |
А как там Ривьера или Сказка- стоящие или нет ? |
[quote=care;45460911] А как там Ривьера или Сказка- стоящие или нет ? [/quote] Стоящие-то стоящие! А разве там еще остались квартиры в продаже? |
[quote=Serg_khab;45453812]Кондратенко начал заселяться, вчера в обоих литерах вечером свет горел.[/quote] А у подъездов уже яблоку негде упасть от понаставленных авто,а подземная парковка пустует, видимо, у жителей после покупки квартир да же на аренду машиноместа денег не осталось. :) |
Добрый день, подскажите пожалуйста кто-нибудь знает что-нибудь о ЖК Аквамарин |
308-Amina > Судя по фотографиям жильцов второго литера - он уже разваливается. |
Меня интересует Литер 1, вроде его строят бодренько |
[quote=Amina;45489617] Меня интересует Литер 1, вроде его строят бодренько [/quote] Он уже сдан. Знакомые даже заселились в двушку. |
311-SWS2 > Сдан второй литер. Первый строится еще. |
[quote=Noble;45490698] 311-SWS2 > Сдан второй литер. Первый строится еще. [/quote] Сорри:) |
3 лучшие ЖК? Как 7 лет работающий в сфере продаж легко назову их. ЖК "Мариинский бульвар" исторический центр... ЖК "Сказка", на заднем дворе чистяковская роща, и нормальный выезд на дорогу. Но шумная 40 лет победы. ЖК "Пётр 1", 3 минуты от Авроры, тихое место. Класс этих домов самый высокий. Суммарно достойных домов не более 10. Но многие спустя время "устарели". [IMG][img]https://vk.com/photo25846585_456239340[/img][/IMG] |
[img]https://vk.com/photo25846585_456239340[/img] |
322- Панорамные виды на город с высоты 80 м наиболее эффектно раскрыты на последних этажах, где уютно разместились 2-х уровневые пентхаусы с отдельными смотровыми площадками с оранжереями и зонами барбекю. Мой вам совет, сделайте крышу общественным пространством или организуйте какую-нибудь смотровую площадку и предлагайте ваш ЖК экстремалам-парашютистам на ресурсах, посвященных экстремальному спорту, бейсджампингу например. Для них такая жизнь в кайф, можно прыгать прямо из окна верхнего этажа с парашютиком) Если еще можно будет выходить на крышу, то для них это не дом, а мечта) |
[quote=Mozgg;45761268]ЖК "Пётр 1", 3 минуты от Авроры, тихое место. [/quote]Пешком, на самокате, на велике или на машине? А то какая-то недосказанность. |
Сейчас очень много хороших вариантов можно найти. Только надо точно знать что хочется видеть, где именно расположен дом должен быть и сколько на все про вес есть денег. Заказать можно и готовый проект здесь [URL="https://stroyeco-ug.ru"]https://stroyeco-ug.ru[/URL] .Например вот это будет отличный вариант [IMG]http://stroyeco-ug.ru/images/Images/doma/gotovie/got-206.jpg[/IMG] .Красиво, все что необходимо есть. Можете созвониться проконсультироваться или сразу подъехать и посмотреть. Я думаю, что выбрать будет не сложно, даже если этот вариант не encfhbdftn? много других есть. |
[quote=Конь германский;45762295]Пешком, на самокате, на велике или на машине? А то какая-то недосказанность. [/quote] Бегом, роняя кал! (с) |
с каких пор аврора стала центром? или риелторы так захотели чтобы продавалось подороже??)) |
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |