0
- 27.01.2017 - 05:40
|
Я в 2015-м году купил там телефон Fly EZZY6. Сразу возникли проблемы при зарядке телефона – то контачит и заряжается, то не контачит. Пошёл жаловаться. При продавце всё заряжалось. Мучаюсь уже почти 2 года с зарядкой. Потом возникли непонятные проблемы с переносом фото с телефона на комп. Я переносил через карту памяти и карт-ридер. Всё аналогично зарядке – то фотографии переносятся, то их как бы вообще нет на карте памяти. 23 января зашёл в этот салон. Продавец продал мне шлейф УСБ-микроУСБ. Сказал, что телефон будет виден в компьютере как флешка. Ноль! Не видит комп телефона. Вчера пошёл в салон. У меня гарантия трёхгодовая. Директор – просто откровенный хам. Попробовал шлейф. Не работает. - А где чек и коробка? - Мне продали шлейф без чека и без коробки. - Сам, наверное, отказался. Мол, не надо мне этой ерунды. Без чека и коробки шлейф назад не приму. - Но виноват ваш продавец. - Он увольняется, работает последние дни. Его сейчас нет. - Позвоните ему. - У меня нет его телефона. - Ладно, у меня гарантия 3 года. Зарядка то работает, то не работает. - Так, значит, ты раздолбал разъём микро-усб. Механические повреждения. Гарантии не подлежит. - Покажите мне механические повреждения разъёма. Как, интересно, я мог повредить разъём? - Я телефон в гарантийный ремонт не приму. Хочешь – сам иди в «Юг-Сервис». Но телефон там не примут. - Но шлейф-то не работает. Верните хотя бы деньги за шлейф. - А, может, у тебя в телефоне вирусы? Поэтому и не работает. В гарантию телефон не приму, деньги за шлейф не верну. Разговаривал этот директор грубо, свысока, уверенный в том, что ему всё позволено, а у меня нет никаких прав. Если хотите выбросить деньги на ветер и испортить себе настроение – сходите и сделайте покупку в салоне «Евросеть» на углу Одесской и Коммунаров. | | |
1
- 27.01.2017 - 06:50
| как 2 пальца. Частая поломка от криворукости пользователей. | | |
2
- 27.01.2017 - 08:28
|
Но у меня нет механических повреждений разъёма. С первого дня - то есть контакт, то нет его. Вчера в салоне опять был контакт, аккумулятор заряжался. Как мне показать, что иногда контакта нет? | | |
3
- 27.01.2017 - 09:55
|
Вот сейчас СМС пришло. Смотрю - зарядка на том же месте, что и вчера вечером, когда я поставил телефон на зарядку. И на экране: - Зарядное устройство отключено. Подёргал туда-сюда - зарядка пошла. За 2 года уже все нервы вымотала эта зарядка. Куда вот обращаться? "Евросеть" за дополнительную плату навязала мне трёхгодовую гарантию, но отказывается брать телефон по гарантии. | | |
4
- 27.01.2017 - 10:21
|
0-Уксус > Цитата:
Накупят разного гавна, а потом все виноваты! И каким же надо быть дебилом, чтобы покупать гарантию- развод для лохов? | | |
5
- 27.01.2017 - 19:06
|
Фодин - самый умный! Слава Фодину! Фодину слава! Мне был нужен телефон с большим экраном и крупным шрифтом, так как у меня плохое зрение. Этот телефон идеален для моего зрения. А дефект гнезда микроУСБ должны устранить по гарантии. Но, Евросеть отказывается устранять дефект. Твари они, по другому не скажешь. | | |
6
- 27.01.2017 - 19:42
| 5-Уксус >Uksus, большой экран у твоего хлама??? Ну, не смеши людей... | | |
7
- 27.01.2017 - 21:50
| ![]() | | |
8
- 27.01.2017 - 22:32
|
7-Уксус >![]() ![]() ![]() | | |
9
- 28.01.2017 - 20:56
| Жалобу напишите в Роспотребнадзор. | | |
10
- 01.02.2017 - 01:51
| это вы так из за телефона за 990 рублей так бьетесь. я тоже такой там купила , но только на бонусы ихние, заряжается через раз, зарядки хватает на день | | |
11
- 01.02.2017 - 11:39
| Цитата:
![]() | | |
12
- 01.02.2017 - 11:48
| Цитата:
Он совсем другими делами занимается. Как прокуратура – надзором за соблюдением законности. _______________________________ Что такое Роспотребнадзор и чем он занимается http://b2bmaster.ru/zakony/chto-tako...n-zanimaetsya/ Функциональные обязанности Роспотребнадзора регламентированы положением № 322 от 30.06.2005 года, утвержденным постановлением Правительства РФ. Надзорная деятельность Роспотребнадзора разнообразна, и имеет ряд направлений, включающих в себя функции других надзорных органов и ведомств. И так что такое Роспотребнадзор и чем он занимается. Вот список основных направлений его деятельности. • Сан-эпидем надзор; • Надзор за соблюдением прав потребителей; • Санитарный мониторинг, гигиенический мониторинг; • Выдача санитарно-эпидемиологических заключений; • Аттестация работников непосредственно контактирующих с пищевыми продуктами; • Координацию деятельности других территориальных подразделений; • Ведение различных учетов и сбор статистических данных. Что именно контролирует Роспотребнадзор Так как у Роспотребнадзора весьма обширное количество полномочий, он имеет право контролировать и проверять все производственные и обслуживающие, учебные и воспитательные предприятия и компании с формой организации, как юридического лица, так и частных предпринимателей (ИП). Из общей массы проверок, наибольшую часть занимают проверки предприятий и предпринимателей, осуществляющих свою деятельность в сфере обслуживания населения, в частности тех, кто имеет отношение к продуктам питания, медицинским препаратам или оказывает какие-либо услуги. Так же особенно тщательным проверкам подвергаются детские учреждения, как дошкольные, так и образовательные. _______________________________ | | |
13
- 01.02.2017 - 12:56
|
Общество защиты прав потребителей - общественная организация. Она может помочь иск в суд составить по представленным документам. Я летом 2016-го года обращался к ним. Тогда я отдал свой компьютер, в котором перестали работать мышь и клавиатура разъёма PS/2 на диагностику в "Second PC" на Октябрьской 163, около рынка. Оставил там комп и свой номер телефона. Прихожу узнать, что с компьютером. - У тебя вирусы. Я проверил твой компьютер. Вот чек на 1800 рублей за проверку на вирусы. - А я заказывал проверку на вирусы? Почему мне не позвонили, не спросили согласия? - А у нас света не было. Только ИБП работал, а со своего телефона я звонить не обязан. Я пошёл в Общество защиты прав потребителей. Директор этого общества, замечательная женщина, позвонила в этот долбаный "Second PC", поговорила. Антивирусную проверку они из оплаты убрали. Зато вписали чистку кулера процессора за 600 рублей. 600 - не 1800. Я согласился. Не судиться же с этими гадами. Никому не советую даже близко подходить к "Second PC". | | |
14
- 02.02.2017 - 00:13
| 13-Уксус >странно, я такой у них брала в июле 2016 го за 990, минус бонусы 600, итого деньгами заплатила 390. Двухсимочный же? поэтому не парюсь особо, слышно еще по нему плохо, но как бы цена- качество о ничего так. | | |
15
- 02.02.2017 - 08:00
|
Слышно действительно очень плохо. Я ставлю громкость "на улице" и еле слышу. На странице №2 – тоже тема про Евросеть – Евросеть, Евросеть -- лажа, просто ох...еть | | |
16
- 02.02.2017 - 08:57
|
К моему посту № 13 про "Second PC" на Октябрьской 163. Нашёл здесь же - "Сервисный центр" или современные разводки Грустно, что всё так и есть на самом деле. | | |
17
- 02.02.2017 - 11:25
| ![]() Такой вот "сервис" в Seecond PC. | | |
18
- 02.02.2017 - 23:41
| 17-Уксус >я вообще технику никогда не ремонтирую, сразу в Second PC сдаю на скупку и новую покупаю, нет смысла ибо дороже выйдет. Поэтому особо не парюсь когда что то ломается | | |
19
- 08.02.2017 - 11:42
|
Не хочу я с Евросетью связываться. А вот по Second PC - просто забавно. Суть такая - я в этом Second PC в 2015-м году купил компьютер. Работал отлично, пока летом 2016-го года не отказали сразу и мышь и клавиатура PS/2. Отнёс комп в ремонт в этот же Secоnd PS. Об этом я писал. Потом я зашёл в Юлмарт. Там мне проверили комп. Да PS/2 не работает, но работают клавиатура и мышка USB. Купил. Всё работает, всё отлично, кроме одного - я сохраняю образ системного диска С: программой Acronis. Давным давно сделал несколько загрузочных компакт-дисков Acronis-а. А при загрузке Acronis не видит USB-устройств. То есть, если система полетела, я не смогу восстановить её за 2 минуты из образа диска. Плохо. Позавчера купил переходник USB-PS/2 нв мышь и клавиатуру в DNS-магазине. Цена - 290 рублей. Ну вот почему в сервис-центрах сидят неграмотные специалисты? Я же потратил кучу денег - в самом Second PC, на покупку Блока питания 450 ватт, клавиатуры и мышки USB в Юлмарте. А надо было просто купить переходник за 290 рублей. Переходник USB как-то возвращает меня к поганой Евросети. Если в DNS мне продали переходник в упаковке, с чеком, то в Евросети - без чека, без упаковки, неработающий. И обратно директор салона брать его отказался, чтоб его, гада, посадили. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |