![]() | |
Всем привет ! Помогите пожалуйста найти саженцы киви, привитые . Заранее благодарен . |
1472-saha007 > Киви или актинидию (какую именно)? И на что привитые? |
Желательно Киви карпат страпона или хотябы хейворд ,а привитый - в смысле не самосад из семечки! |
Может кто киви Карпат заказывал,куплю черенки. |
Именно с киви (актинидией китайской) не заморачиваюсь. Хватает актинидии аргута. |
[url]http://www.kiwi-straton.com.ua/index.php[/url] |
Подскажите пожалуйста где купить рассаду клубники? Может из форумчан кто продает? |
1478-Angelina090 >В садовом центре на 40 лет Победы точно была 2 недели назад. Много. В рубрике "Отдам даром" посмотрите, Ириска меняла недавно. |
Помогите найти корневища спаржи. Спасибо! |
1480-olga_horo > Посейте. Будут Вам через год кусты спаржи. |
[quote=Angelina090;38493092] где купить рассаду клубники? [/quote]За учхозом Кубань-1-е отделение, по левой стороне дороги, если ехать из города, есть, я даже не знаю, как это заведение правильно назвать, короче там всегда продают деревья разные, плодовые и хвойные,стевия была, видов 7 клубники, я осенью у них покупала. Режим работы не знаю, мне кажется, что они всегда работают, кроме зимы. |
Подскажите, где в Краснодаре можно купить саженцы азимины? |
Подскажите,где в Краснодаре купить древовидный пион. Спасибо! |
1484-Flori > В Леруа-Мега |
1483-Alana > Садовый центр на 40 лет Победы. В шапке этой темы есть на него ссылка. |
1486-belayamishka >+ Только ищите в прайсе на "цветочно-декоративные культуры", а там в "цитрусовых и субтропических". Не так легко найти:) |
1481-Шизандра > через три, если нужен урожай, а не веточки для букета) |
1488-Эвелина_Кубань > Ну так просят всё равно корневища (почему-то), а не кусты с товарной спаржей :) |
где можно найти лаванду? |
1490-ирэна1987 > на рынке |
1491-nika > спасибо |
1486-belayamishka >спасибо за информацию,но, к сожалению, у них этой весной уже нет саженцев. |
1483-Alana > поищите на Авито, обычно весной часто сеянцы продают. Я свой в прошлом году так покупала. На этот год заказала из Крыма. Для разнообразия). |
1442-Chihunchik > Ещё раз спасибо. Купила сегодня семена ревеня в Бау. 1493-Alana > Ну, если что, осенью купите:) У меня вроде перезимовали оба саженца. |
1476-Шизандра > скажите, а у вас актинидия аргута или коломикта? Я мальчика Аргуты не могу найти! Коломикта есть в садовом центре на 40лет Победы. А вот Аргутового мальчика- нигде нет! Может, подскажете, где искать?.. Две аргутовые девочки посадила осенью, а без мальчиков-то как?.. :-(( |
1496-lasombra > У меня судя по всему аргута и девочка сама по себе плодоносит. Может аргуте мальчики и не нужны. |
1496-lasombra > у меня есть мальчик, сорт Weiki, если не найдете, осенью могу Вам чубуков нарезать. |
1497-Шизандра > я читала, что мальчик аргуте нужен обязательно! |
1498-Raduga > ой, какой счастье!... буду страшно признательна!!! |
А Вы свой сорт знаете? Есть сорта аргуты которым мальчики не нужны. |
Победа и Мичиган |
1499-lasombra > Я тоже читала, однако на практике мы имеем лет 15 урожай без всяких мальчиков в поле зрения :) |
1503-Шизандра > Эх! везёт вам!!! :-) |
Кто-то искал рео полосатый, сегодня в СЦ стояли несколько горшков, цену не смотрела, т.к. мне не надо, у мну есть такая растень. |
1505-karusel >Я не искала, но глянула сейчас фотки в Яндексе, очень эффектный такой рео. Если попадется такой мне, куплю обязательно, очень понравился. Спасибо! |
1505-karusel >мне надо.... эххх, я к экзаменам сейчас готовлю школоту, не выбраться мне, беда-печаль(((( ажно рыдать хоцца. Хочу его( вечно попадаю в СЦ, когда там уже все разобрали |
1506-strelka >если купите вперед меня, стукнитесь, Вы недалеко от меня. На обмен что-нибудь интересное предложу или куплю |
1481Шизандра >1488 Эвелина_Кубань > прошу конечно же кусты с товарной спаржей! (съедобной!!!) уж очень не хочется 3 года ждать |
Просто прочитала, что размножается спаржа корневищами, вот их и прошу) |
1509-olga_horo > Кто ж Вам товарную-то отдасть? :)) Товарная нам самим нужна. Даже если кусочек корневища отдать, всё равно Вам ждать, когда куст сможет давать товарное количество побегов. |
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. | |