![]() | |
1585-катапульта > И миртом можно обзавестись на Атарбекова по разным ценам, в зависимости от размера растюхи (не за ...няшки). |
Девушки, а я давно ищу адонис и недавно физохлайна...... Если кто увидит, напишите здесь, пожалуйста. И пион Марьин корень, вчера был на сенном за 150, но уж о-очень крошечный, пока вырастет ((( |
1594-nika > Именно Марьин корень или наш, дикорастущий? |
1595-Шизандра > я их путаю, сейчас фото выставлю )) |
1596-nika > Просто у нас Марьиного корня нет, как такового. Если где-то заказывали и теперь продают - это одно. А если просто в лесу выкопали Пион кавказский и обозвали его марьиным корнем - это другое |
Марьин корень это Пион уклоняющийся |
[img]http://s019.radikal.ru/i609/1504/97/0f100b7fb7cb.jpg[/img] Хочу именно такой. Как правильно он называется? |
1599-nika > Это вообще третий :)) Пион узколистный. Кстати, разрастается он очень быстро. Природный вид, растёт именно вместе с адонисом [img]http://vistavka.users.photofile.ru/photo/vistavka/3891457/xlarge/92981962.jpg[/img] [img]http://vistavka.users.photofile.ru/photo/vistavka/3891457/xlarge/92981932.jpg[/img] |
[quote=Шизандра;38793700]Пион узколистный[/quote] О,как, спасибо. У продавца тоже было написано: марьин корень :) [quote=Шизандра;38793700]разрастается он очень быстро[/quote] это радует, значит надо брать ) [quote=Шизандра;38793700]вместе с адонисом[/quote] А вот адонис, никогда не видела в продаже....... а хочется ) |
Подскажите, пожалуйста, может кому попадалась в Краснодаре гортензия метельчатая Ванилла Фрайз? Мне нигде не попадается (нашла только в Ильской, но туда ехать из-за одного растения...) |
1601-Лелечка > Тю... Всегда хочется спросить - а где Вы смотрели? Покупала на базе Цветов юга. Есть и в прайсе Розового сада. |
1602-Шизандра >О, спасибо за совет! Завтра заеду в "цветы юга", может там найду))) |
Добрый день. Может кому то встречалось такое растение, лопастный колючеплодник. Рос в моем детстве у бабушки, ностальгирую ) [img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/5/3/331354.jpg[/img] |
1604-z0105 > Ну надо же... Лопастный колючеплодник... Может просто бешеный огурец? :)) Растёт как сорняк. Семена должны быть в продаже. |
1604-z0105 > может и огурец :) в детстве его вообще никак не называли. А вот где этот сорняк растет не найду, в магазинах семян подавно (о |
Где в Краснодаре можно купить чайоты? Выращивала их лет 20 назад, теперь нигде не вижу. |
Доброго дня, Подскажите, где купить вишню войлочную? |
1608-БрусничноеВаренье >Вчера видела на рынке 12км Ростовского шоссе.Там же и себе докупала в прошлом году. |
Девочки, подскажите где купить гортензию древовидную инкредибл, и может быть знаете цену? И еще гортензия " бесконечное лето" где продается она? |
1608-БрусничноеВаренье > Покупала на Сенном пару лет назад. Плодоносить начала в первый год, хоть и пугали, что нужен ни один экземпляр для опыления. |
1610-Ksankad > Вот такая? [img]http://s019.radikal.ru/i618/1504/db/1bd2309e42c6.jpg[/img] |
Nika, да похоже на " бесконечное лето". |
1613-Ksankad > Я её обожаю, с прошлой осени растут черенки, но корешки ещё маленькие, подождите до новой осени, поделюсь. |
Nika, не наверное не она, соцветия в инете немого другие, но Ваша тоже шикарна, если можно попрошу отростков.))) |
Куплю гортензию, может есть у кого излишки? Кидайте предложения в личку, буду вечером. |
1616-marksira > Какую именно гортензию? Метельчатую, древовидную? Или может дуболистную и Саржента? Может всё сразу? :)) Обожаю такие "просьбы". Ещё и в личку кидайте :)) |
1617-Шизандра >Вы знаете, у меня нет никакой, а нравится гортензия любая. Мне кажется что начинать можно с той, которая первая "придет". Места много, всем хватит. |
1618-marksira > Это мудро. |
Я Вас чем-то обидела? |
1619-Шизандра > Инигавари))))) |
1617-Шизандра > вы невнимательно прочитали. Человек написал [b]куплю гортензию...[/b] , ни о каких "просьбах" речь не шла. А вы сразу иронизировать... А если хочется в принципе гортензию, то и любая сойдет. |
1622-Анна 20 > Так и есть)) Мне казалось что я внятно выразила свою мысль, оказалось не очень. |
marksira, завтра или в воскресенье заедем на рынок, мы себе там брали....недорого и кусты уже полметровые.....правда только один цвет - розовый....отпишусь если еще торгуют. |
1624-Иванович >Спасибо, но мы сейчас уже уезжаем, будем только в среду-четверг. |
Добрый день. подскажите пожалуйста кто знает где в Краснодаре можно купить пасту Keikigrow Plus |
ну или хотя бы цитокининовую пасту |
1627-Одина > Я на АВИТО брала зимой. |
1608-БрусничноеВаренье >если не найдете сейчас - стукнитесь ко мне осенью - я думаю у меня отводки войлочной вишни нарастут |
1628-Лелечка > на авито нашла объявление о продаже цитокининовой пасты, продает девушка одна, но как-то боюсь бать, она сама ее делает. а Вы у кого покупали не помните? |
1630-Одина > Я, вроде бы, у этой Анастасии и покупала. Почки сначала полезли, а сейчас затихли, но зато усиленно лезут корни и вылез лист (может весну почуяла?) ))). Если хотите, я Вам дам этой пасты на пробу (её там всё равно одна капелька нужна, так зачем столько денег тратить?) Попробуете, и посмотрите на результат. |
| Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. | |