![]() | |
951-VLV > )) а я и незнала, у вас есть? |
945-Тинэ >Семенами выращивает. |
948-Vera1408 > Cейчас как раз зацветает на даче. Надо? Пишите в личку. |
954 belayamishka Пожалуйста, перезвоните мне:8-918-414-92-01 |
Девочки и мальчики,очень хочется деревце Акация японская (Софора японская),Может кто поделится отводком-саженцем,буду очень благодарна! |
955-Vera1408 >Написала. Звонить поздно... |
у меня свёкр хочет в пруд себе лотос, может есть у кого за шоколадку? или ещё что) |
958-DeVA13 > А какой глубины у него пруд? |
956-благодать > Если до осени не найдёте - соберёте семена. В городе много деревьев. А отводков она не даёт. |
958-DeVA13 > на авито видела продают семена лотоса сортового, 10шт.---150р. там и фото есть. |
959-Шизандра > вот точно не помню.. но ок 2-3м., |
962-DeVA13 > Спросила)) у берега ок 1,5м, а сам 3м. плуд большой. ок 10*15м) |
Кто знает где купить сульфат аллюминия для подсинивания белой гортензии? |
964-Комнаты > а зачем ее подсинивать? расскажите, мне интересно. Это только для гортензии. или другие белые цветы тоже красятся? |
964-Комнаты > в ОБИ видела около 500 рублей ведёрко. А так — жжёные квасцы в любой аптеке. Вот только я не уверена, что можно [b]белую[/b] подсинить. Розовую точно можно, а вот белую. 964-Комнаты > 965-Полина_Я > [url]http://www.websad.ru/archdis.php?code=107824[/url] — это к вопросу о голубых гортензиях. |
Никто случайно не видел в продаже сетку затеняющую. Спрашивала в Леруа, Бауцентре, ОБИ, продавцы переглядываются, делают удивленный вид. Неужели я что то путаю? |
965-Полина_Я > у меня гортензия черешковая, в интернете прочитала, что ее белые цветы можно подсинить сульфатом аллюминия |
966-Фомка_Верблюгадзе > а сколько в том ведерке, знаю, что под куст надо немного, а там же явно много?:) есть желающие скинуться? |
964-Комнаты >в Оби есть Bona FORTE для гортензий (средство для изменения цвета), небольшой зеленый пакетик порошка 100г около 30 р там, где удобрения. |
Кто нибудь видел в продаже семена или луковицы стрептокаррпусов |
971-chie >видела-и много- живые, уже цветущие. |
Raduga сетка затеняющая в садовом центре на Атарбекова, недели две назад покупала, была двух видов, разной степени защиты. |
973-Елка >Большое спасибо! |
подскажите , где у нас продается молодило, и желательно подешевле :) кто где видел вообще? |
947-telecs_1984 > сегодня в оби видела акалифу, правда без ценника.. |
976-Жена Ежика > спасибо!!! не успеваю я туда...( |
Товарищи, где кроме Розового сада можно купить скумпию кожевенную фиолетовую и желтую, подскажите, а? |
978-Фомка_Верблюгадзе >[url]http://www.gardencentr.ru/catalog.php?gr=160[/url] |
979-Билий > вооот спасибо, милчеловек!:-)) |
Хочу посадить эвкалипт, почитала вроде для нашей погоды более менее выдержит морозы Эвкалипт Малоцветковый, может кто знает где взятЬ? и вообще растёт ли у кого эвкалипт?:) |
981-Freckles >Очень сомневаюсь за эвкалипт. |
На побережье в районе Сочи эвкалипт точно зимует. Я ещё застала остатки эвкалиптовых рощ на болотах, высаженные для защиты от малярии. А вот насчёт Краснодара и вообще степной зоны края...думаю - нет. |
Добрый день. Подскажите если кто знает где в Краснодаре найти мох сфагнум. |
Если для орхидей, древесный - то в старой зоне парков, на деревьях, на коре. Ну или в лесу в пригороде. |
984-PHENIX > Живой? Сухой? |
985-Татьянатут > Не путайте лишайники с мхом. На деревьях бОродами - лишайники. Сфагнум - мох. На болоте. |
Уж лишайник от мха отличить могу) И лишайники обычно не бОродами, а, скорее, разводами) Так вот: мох, который нужен для орхидей, растёт на коре старых деревьев. |
984-PHENIX > Купите в СЦ или в Леруа, там пакетики подписаны ;) |
988-Татьянатут > Лишайники разные бывают. И разводами, и бОродами. [img]http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=455925193-63-72&n=21[/img] [img]http://im7-tub-ru.yandex.net/i?id=215309520-32-72&n=21[/img] Но на деревьях растут обычно лишайники, потому как это водоросли с грибами. А мхи - на субстрате. Длинная история. Но конкретный сфагнум - мох и растёт во влажных местах. Торфообразующий элемент. |
Сфагнум в Краснодаре можно купить только сухой, живой по почте выписывала. |
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. | |