![]() | |
Офеопогон японский Видела это растение офеопогон японский сорт Киота. Растет как газонная трава, но ею можно украсить клумбу. Искала сайты где купить семена в небольшом объеме, но не нашла. Подскажите, может кто видел или у кого-то есть, я куплю. |
Народ, а есть у кого в Краснодаре лимонник китайский? с семян вырастить проблема, а вот отводки, говорят, хорошо приживаются... |
1753-Сухой >в оби вчера распродажные кустики видела |
1753-Сухой > Наоборот. Сеется хорошо (только со стратификацией), а отводится плохо. |
Подскажите - ванда в вазе где дешевле, кто знает? На подарок нужно) |
Подскажите, пожалуйста, где можно купить распорную стойку для цветов пол-потолок? Желательно, конечно, в Краснодаре или рядом) Спасибо! |
Куплю фиолетовый оксалис. |
1733-Анна 20 >я все про кокогрунт))))купила я этот кирпичик.я правильно поняла,что Вы в него обычного грунта, землю вообще не добавляете? |
[quote=Одина;39750136]землю вообще не добавляете?[/quote] Думаю добавляет[quote=Анна 20;39542795]В грунт при посадке старалась много не класть, заметила, что он лучше как рыхлитель, а не как основа.[/quote] |
1759-Одина >Кусочек от него отделяю, размачиваю и добавляю в грунт для посадки. |
1759-Одина > нет, наоборот, от этого кирпичика немного добавляю в грунт, ну, как песка для рыхлости добавить. В одном коко-грунте не очень растет. |
1762-Анна 20 >Я помимо этогр кирпичика купила грунт кокосовый от Pokorn, на нем написано, что в него ничего добавлять ненужно. Кто-нибудь пробовал? Стоит в него грунт добавлять или в чистом виде можно использовать? |
Здравствуйте. Подскажите,где можно купить клён канадский (красный)? Очень не хочется нарваться на обычный. Или может у кого лишний? Заранее спасибо. |
1764-Katrya >Давно за ним охочусь, в питомниках от 5т. пока дороговато. |
1765-kvest >да уж,не дёшево... Ладно если бы точно прижился такой,а вдруг пропадёт? |
дамы, может кто видел кокосовое волокно? а мои опоры что то облысели ((( |
1767-nika >Бывает в СЦ, в кулечках. |
1768-strelka >+СЦ, который на Атарбекова. |
[quote=strelka;39804665]Бывает в СЦ[/quote] завтра последний день отпуска....... задумалась..... надо ехать....... интересно, что там ещё интересного....... :)) |
А никто не знает случайно,где в районе Горячего Ключа можно выкопать парочку можжевельников? |
[quote=Tulpasha;39721331] фиолетовый оксалис. [/quote] Гляньте личку, пожалуйста:)) Приехал:) |
strelka, еще раз большое спасибо Вам)) |
1773-Tulpasha >И Вам спасибо большое! Сама очень рада фиолетовым бабочкам:)) |
Добрый день. Где можно купить субстратный компонент (Аурика) для фиалок и для орхидей? В СЦ нет их... |
1775-mama 28 > для орхидей В МЕГА Адыгее в Леруа видела на прошлой неделе, для фиалок (сентполий) тоже что-то было, но не помню (точнее, не обратила внимание) Аурика или нет. |
Подскажите пожалуйста где приобрести в Краснодаре декоративный клен? |
1777-Натали21 > Розовый сад, Садовый центр на Красных Партизан... Только определитесь, какой именно клен Вы хотите. Их с полсотни и все декоративные. |
1778-Шизандра >Спасибо большое розовый сад не далеко , просто боялась что там не будет, а с передвижением проблема. Какой не знаю, я вообще не растеневод, а это появилось желание с сыном 1го сентября посадить дерево, клен как раз его дерево. Надеюсь все получится. |
1779-Натали21 > Зайдите к ним на сайт и посмотрите картинки и цены. Только время не очень удачное для посадки. |
1780-Шизандра >Спасибо большое на сайте описание и фото правда цен нет, но можно позвонить, очень помогли. |
1781-Натали21 > Всё есть. Называется прайс-лист. Жмите, скачается вам на комп. [url]http://www.rozovsad.ru/p/p45/[/url] |
1782-Шизандра >Спасибо у меня просто не открывается одни иероглифы . Сегодня поедем брать на месте сориентируемся. |
Подскажите пожалуйста. У нас в городе где-нибудь растёт лавровый лист? |
1784-ларек > растет, на подоконниках, в горшках. А на улице - нет. Холодно для него. Это надо ехать в Туапсе, Сочи, Абхазию... Там растет. |
Feol спасибо. В Сочи у меня есть знакомые. |
1784-ларек > У меня одну зиму перезимовал лавр в ОГ в Краснодаре. Кустик был маленький, прикопала, как розы, листьями забросала, но верх весь все равно подмерз, отошел от корня. Вторую зиму не пережил. Каждую весну на Сенном продают саженцы Лаврушки за недорого. |
Светонька спасибо. |
[quote=ларек;39989424]У нас в городе где-нибудь растёт лавровый лист?[/quote] Много лет растет кустом на даче. Зимует в пришпиленном к земле положении. У меня растет недалеко от инжира, который тоже зимует в пришпиленном к земле положении над лавром, с последующим укрытием одеялами. Вся эта система накрывается дугами с шагом 75 см. на которых лежит пленка, поверх пленки с зазором 15 см. устанавливается второй ряд дуг с таким же шагом и накрывается такой же пленкой. Боковые и одна торцевая стороны, получившегося парника, тщательно закрепляются к земле, что бы не сорвало ветром. Вторая торцевая сторона остаётся прикрыта не полностью - прикрывается только на период морозов. Там же зимуют кринум Мура и земляная орхидея блетина. Очень долго зимовали гиппеаструмы, пока в одну суровую зиму таки не погибли. В ту зиму у меня погибло безвозвратно много сортов нарциссов и лилий, которые никогда в нашем регионе не укрывались. |
[quote=AHASVERUS;40016036]земляная орхидея блетина[/quote] Блети[b]лл[/b]а. А какого цвета? У меня зимует 3 года без укрытия. Листьями присыпаю чуть-чуть и все. В этом году вымерз/вымок/съели ликорис чешуйчатый. Может кто подскажет где купить другой? Зимовал много лет :( |
1790-Ulyana >Часто видела продажу ликориса на авито,но ценник очень не гуманный.Могу поделиться. |
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. | |