![]() | |
1839-karusel >Хорошо, раз так:))) |
Подскажите, где можно купить желтую магнолию? небольшое растение, чтоб не сильно дорого. |
Подскажите пожалуйста, где или у кого купить на посадку рокамболь и озимый сорт чеснока? |
1843-Сонечка75 >На сенном видела. |
1844-Мар_Марина >Спасибо за подсказку, загляну. |
Подскажите где купить денежное дерево крассула |
1846-single moon >У Ириски - она Вам в соседней теме написала, чтобы почистили личку:))) |
Подскажите, пожалуйста! Кто-нибудь знает, где можно купить алоказию медную и драцену Сандера размером около 100см(бамбук счастья)? |
Девочки! Может у кого-нибудь растет дома солейролия вариегатная? Фото нашла в Интернете, чтобы понятно было, вдруг названия кто-то не знает. Очень хочется хотя бы несколько веточек, укореню сама. Если что, пишите ЛС, договоримся:)) [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/6619/252200877.3/0_1135e9_836865ec_L.jpg[/img] |
Добрый день! Помогите найти валлоту. Хочу давно до умопомрачения, найти не могу |
1854-PGP >Яндекс что-то нашел, отправила Вам в личку эту ссылку. |
Спасибо за посказку. Я это видела, но телефон не отвечает |
1856-PGP >?_? |
1853-strelka > и мне бы пару веточек для укоренения, если у кого найдется |
1854-PGP > ух ты. посмотрела и тоже захотелось. если найдете, поделитесь информацией пожалуйста где ее можно купить |
Ксантоцерас чекалкин орех - семена или саженцы у нас в продаже кто-нибудь видел? Не по Интернету, там я сама видела, но дороговата доставка. Для "попробовать" не хочется отдавать 200-300 рублей за доставку пакетика семян. |
Дозвонилась по телефону насчет валлоты, указанному в объявлении. Это магазин спецодежды . |
1858-Одина >Хорошо, но пока не нашла:)) |
1853-strelka > у меня есть зелёная солейролия как самая нижняя на вашем фото. Могу поделиться. Плети длинные и начинают терять свой привлекательный вид. |
Подскажите, кто-нибудь знает, кто у нас в городе занимается эпифитными и лесными кактусами? |
1863-Дамочкацветочница >Спасибо! У меня зеленая есть, желтую видела несколько раз в магазинах. |
1854-PGP >Тоже очень давно хочу валотту. Также не могу найти...:( |
Девочки! Подскажите пожалуйста, где можно купить алоказию медно-красную? Может. у кого-то есть на продажу? |
Девочки! Подскажите пожалуйста, где можно найти живое дерево Осину в Краснодаре или пригороде? |
У меня есть валотта с детками. |
1868-HONDA > посмотрите в этой же теме на стр.43 ВыхухольЯ в посте 1683 писАла. |
1870-ШИЛИН_ДОМИК > Спс! |
Remdacha 1869 - Добрый день! Буду признательна , если Вы поделитесь валлотой. Как с Вами связаться |
Добрый день! ищу крестовник роули вар. марниеру.хойю керри вар. может у кого есть эти растения куплю. |
Вопрос к розоводам: где у нас (в питомниках в крае или близлежащих регионах) есть хоть какой-нибудь более или менее приличный ассортимент плетистых роз из категории "рамблеры"? В розах Нью-Джерси они только в следовых количествах. Много хороших в Живене, Подворье, Русрозе, но я не хочу по 900 рублей за саженец. Может кто знает? |
1872 пишите в личку |
Ну ладно, вариегатной солейролии, поняла, что ни у кого нет:( А салатовая растет у кого-нибудь? Могу поменять на зеленую, если у Вас ее нет:) |
Подскажите пожалуйста, где или у кого можно купить эпифиллум? |
1877-Оксана Краснодар >На Авито набрала "эпифиллум" - 3 предложения в Краснодаре, гляньте там. |
спасибо. |
1853-strelka >Сегодня видела кажется вариегатную на распродажном столе в СЦ на Атарбекова - Салатовая с беловатыми краюшками за 50р - вид не айс, но живого было много |
Девочки! Может у кого-нибудь растет дома замиокулькас вар. хоть небольшой росток куплю. |
1880-Chihunchik >Спасибо! Только вот когда теперь выбраться туда смогу - не знаю. Ну, ладно, может не последняя она там:))) |
1880-Chihunchik >Не дождалась меня солейролия:( |
Кому нужна была валлота?Есть детки,поменяюсь на др.цветы.ЛС. |
| Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. | |