![]() | |
привет привет в новом году. правила не читала, всегда думала у нас нас тут все хорошо србя ведут, главное не оскорблять. помню был разговор про али.. кидали ссылки и фото.. гонений тогда не припомню.. |
604-мартина и мартини >щитаю, если ссылки не для собственной наживы, то они имеют место быть.я, например, редко следу за ценами и скидками, но несколтко раз по наводке форумчан (не на этоц ветке) приобретал по сеидкам действителтно нужные и дешевые вещи... |
605-Bender BR >плюсану, что плохого в том, что поделился Мефодий инфой по скидке? |
600-котяра >кста.Кеша не подпадает под 5.16 .... ибо "5.16. Реклама вне отведённых разделов и подразделов. Форум является некоммерческим, за исключением разделов «Барахолка» и «Услуги, реклама, бизнес». Размещение объявлений допускается только в разделах «Барахолка», «Услуги, реклама, бизнес», «Ищу работу», «Предлагаю работу» и «Вакансии, тренинги, курсы», порядок размещения сообщений и тем в данных разделах Форума оговаривается правилами разделов. [u]Под рекламой на Форуме понимается[/u] публикация [u]представителем коммерческой организации [/u]или [u]лица, занимающейся коммерческой деятельностью[/u], контактные данные этой организации (лица), описание, перечень предлагаемых организацией (лицом) товаров и услуг, а также обсуждение возможности автора сообщения или упомянутых в сообщении организации (лица) осуществлять [u]оптовые[/u] продажи чего-либо, исполнять заказы, выполнять работы, оказывать услуги и т.п. За нарушение — 30 штрафных баллов, срок блокировки аккаунта (бан) 30 суток. ибо он не оптовик.не представитель али и ваще статья с кучей ошибок по русскому.кста ... именно поэтому банят Витька с его коробочками - ибо он их и клепает .и рекламирует .... а вот этот мой пост дивно подпадает под вот это вот 5.13. Обсуждение непосредственно на Форуме Правил и действий Администратора и Модераторов. За нарушение — 15 штрафных баллов, срок блокировки аккаунта (бан) 15 суток. что меня завсегда забавляло .... даже в далеком 1937 и то адвокат полагался.пусть номинально.но все же .... в закостеневшем христианстве - и там адвокат дьявола существует .... |
Кеша, чо за ножи то? Хорошие? Может мне надо? ;) /это не пгавокация! можно в личку/ |
Хотя, не нужны. Есть у меня вполне нормальные ножи. Камни прикупить было бы не плохо... Пора уже чуток наточить парочку самых юзабельных |
Прочитала на ЖВ, чего и сколько они там наготовили на новогодний стол и реально офигела...господа, а вы тоже готовите 100500 блюд и потом спешно всё это доедаете , пока не пропало? Просто интересно...да, ленивая и обе руки левые, причем растут прямо из тазобедренной кости...:))) |
610-stella del mare > вообще ничего не готовил. Паштет не считается ;) |
608-Chip AC >Трамонтина сенчури, у тяж есть такие, вроде как не легли они тебе в руку или привык? 609-Chip AC >камни это хорошо, только приблуда еще для выдержки угла заточки нужна. А проще, удобнее и быстрее Лански, и камни ежели какие эдакие нужны, докупишь... 610-stella del mare >неа, пару салатиков (не тазами), рыбное филе аля сашими, рАкушки, гады морские, фрукты, зеленушка, сыровял, сыр и запивачка, а дичь еще забыл, т.к. младшая "это ваше морское, я не ем", старший "эти ваши фрукты я не ем", папа "Дед Мороз с подарками задерживается..." и сразу нормально отметили)) Остатки скоропортящегося 1го подмели. Короч у нас больше морской стол в этом году был. Ну и мазик само-собой в плошке, вдруг захочется на краюху толстым слоем намазать, опять же, мандаринку окунуть, святое...)) |
У нас - чисто классический НГ стол. Холодец, оливье (с домашней курятиной и домашним майонезом), яйца фаршированные, морковка с чесноком-майонезом - да, отрываемся в праздник по мазику!. Чуток колбаски, солений-мочений, зелень.Утка на горячее. Хотела порекомендовать, да боюсь, хлопнут за рекламу. Кому интересно, напишу в личку, отличная утя по хорошей цене. Счас шли с мужем, купили еще одну, последнюю, уж больно зашла хорошо. На Рождество сбацаем. Шампанское Новый свет и компот из сухофруктов. Мандарины, яблоки, киви. Легли спать в полтретьего, ходили в гости к друзьям, встретив НГ дома с мужем. |
607-Лазуритовый кот > влёт попадает... но я не страдаю формализмом, если ты не заметил... 603-мартина и мартини > нет никаких гонений... у нас всё очень мягко... (((-; |
604-мартина и мартини > тех, кто нехорошо себя ведут - их вовремя удаляют... в этом и состоит работа модератора... (((-; |
610-stella del mare > та это они там выёживаются между собой... про мужиков можно было бы сказать "письками меряются", как это на женщин перевести, я ХЗ... (((-; |
613-мумимама > есть же [url]http://forums.kuban.ru/f1567/gotovim_vmeste-5624835-169.html[/url] (((-; |
612-Тучка_Кеша_Лисичка_и_Ципа > сталь мне их нравится. А в руку не легли, да. Но привык :/ 613-мумимама > утку нежно люблю. Но только ноги в конфи, грудку на гриле так чтобы почти сырая внутри и паштет из печени. А, и рийет ещё! Туда все остальное. Утка великая штука для еды! |
[quote=мумимама;48093715]Хотела порекомендовать, да боюсь, хлопнут за рекламу. [/quote] не волнуйтесь, модераторы здесь вполне лояльные... (((-; |
[quote=Тучка_Кеша_Лисичка_и_Ципа;48093681]камни это хорошо, только приблуда еще для выдержки угла заточки [/quote] у меня какой-то дешёвый тысячник. Мелкий размером. И это ужасть как неудобно. Но без приспособы обхожусь. Главное сам камень зафиксировать жёстко Вот щас доделаю доски разделочные, может хвастону :))) |
617-котяра > там более подробные рецепты. А я написала просто перечисление блюд праздничного меню, с небольшими деталями.619-котяра > Уже прокололась на днях, забанили за капс в заголовке темы - клянусь мамой, не знала, шо низзя. Но амнистировали к НГ, спасибо за лояльность. |
618-Chip AC > утка, какбе, на 3 месте по вкусу из птиц после индюков и куриц... дело вкуса, канеш... |
621-мумимама > забанили Вас точно не на МК... здесь такое врядли бы произошло... |
эммм.. а что такое мазик?))) |
эт нг был у меня один из малосьеденных и маловыпитых)) по сейчас принято 100гр шампуня за все дни.. вообще чтоль сделать год трезвости. |
624-мартина и мартини > крэм цылулитный :) не втирать, но жрат |
618-Chip AC >Попробуй Tramontina Prochef, новая серия, сталюка та же, что и на Century, отличие в форме и материале ручки, может зайдет, сам живьём не видел. 620-Chip AC >просим-просим... |
624-мартина и мартини >мать, ну ты чего? Енто ж первое дело на НГ столе, его величество МАЙОНЕЗ! |
628-Тучка_Кеша_Лисичка_и_Ципа >что.. прям так отдельно в вазочке?...ооо |
626-Chip AC >ну у тебя то точно нет такого в хозяйстве, аполлон практически))) |
629-мартина и мартини > не, втирать... (((-; |
Майонез [quote=мартина и мартини;48093801]прям так отдельно в вазочке[/quote] это новый тренд праздничного стола, по ходу...:))) |
629-мартина и мартини >и мандаринку туда, буль, такая няма)) но особенно хорош с рульками... да стебусь я, ты чего... |
632-stella del mare > *упалпацтол* (((((((((((-; |
633-Тучка_Кеша_Лисичка_и_Ципа >вотож и думаю, тыж спортсмЭн.. а тут такое))) |
634-котяра >а хватит пить.. держи себя вертикально) |
[quote=мартина и мартини;48093811]спортсмЭн[/quote]чемпиён по литерболу)) не иначе |
636-мартина и мартини > держу себя в руках... в любом положении... (((-; |
630-мартина и мартини > а вот попрошу! хозяйством я не туда-сюда не свечу, перформансы с прибитием к мостовой не устраиваю! :) 627-Тучка_Кеша_Лисичка_и_Ципа > щупать надо |
Все в этой жизни надо щупать ;) |
639-Chip AC > p AC;48093900]перформансы с прибитием к мостовой[/quote] А вот интересно, этому же товарищу, который к Красной площади гениталии прибивал, ему же больно было, наверное, или нет? Просто интересно... 640-Chip AC >могут неправильно понять в некоторых ситуациях:))) |
Конечно больно, там же есть нервные окончания. "Акция, которую Павленский провел на Красной площади, называлась «Фиксация», говорится в заявлении художника, поясняющем смысл произошедшего. «Обнаженный человек сидел на Красной площади и смотрел на свои прибитые гвоздем к кремлевской брусчатке яйца. Акцию можно рассматривать как метафору апатии, политической индифферентности и фатализма современного российского общества», — сказано в заявлении..." |
[quote=Тучка_Кеша_Лисичка_и_Ципа;48093938]Павленский[/quote] Мазохист какой-то, ей-Богу... А потом? В смысле, по завершению акции? Гвоздодером освобождали? |
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. | |