![]() | |
443-stella del mare > с самого начала всё пошло не так... мужик вышел рано утром покурить, увидел, как угоняют машину и позвонил в полицию... так что они ещё до банка не успели доехать, как уже были в розыске за угон... |
Второго взяли [url]https://www.instagram.com/p/CJLH4ZzKoK8/?igshid=1t7ry1x1f7l50[/url] |
444-котяра >Джентльмены удачи, версия 2.0:))) А госпожа Удача, как известно, дама капризная... |
446-stella del mare > хоть и был план перехват, но из города чувак просочился... последний тоже уже наверняка сделал ноги из города... |
435-Chip AC > Шукран. Да продлит Аллах твои годы. Щупал этого производителя, правда другие серии. |
440-мартина и мартини > ну да, бокал чик - другой... а что делать? |
448-Тучка_Кеша_Лисичка_и_Ципа > нэма за шо |
447-котяра >да хз, соображать надо, что родственников первыми трясти будут...а вот если заранее в городе хату снять в Музыкальном, да продуктами затариться на пару недель, а потом, как шумиха стихнет, можно и линять в сторону моря... |
451-stella del mare >подозрительны знания твои))) |
452-мартина и мартини >*скромно* три тонны прочитанных детективов:))) |
[quote=stella del mare;48072961]*скромно* три тонны прочитанных детективов:)))[/quote] и сидящий в подвале третий участник ограбления... (((((((-; |
454-котяра >да ну нафиг, с уголовниками связываться - себя не уважать... |
455-stella del mare >хм.. тогда отчего фильмы про ограбления одни из самых популярных?)) |
456-мартина и мартини >а детективы вообще самый популярный жанр, но это же не значит, что все, кто их читает или смотрит, мечтают вживую очутиться на месте главных героев... |
457-stella del mare >некоторые мечтают.. да)) ограбить банк к примеру.. ток так как в кино, а не как на днях вышло |
458-мартина и мартини >пусть лучше мечтают хакерами стать и грабить банки на удалёнке:))), чтоб весь город в известную позу не ставить:))) |
459-stella del mare > там защита намного более серьёзная, врядли получится... (((-; |
460-котяра >ну так мечтать же не вредно:))) |
Доброго снежного! Сегодня ожидаем потепление? |
Доброе!!! 462-Тарик ибн Зияд >ожидаю - просто не то слово, жду со страшной силой!!! Эти холода уже задолбали, да и продукты заканчиваются, а в Магнит по такой погоде как-то неохота выходить, хоть и недалеко:))) |
доброго утра! у нас тут завтра потепление ожидается... |
Зашла в инсту и слегка офигела [URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://a.radikal.ru/a28/2012/b8/e53a124364cf.png[/IMG][/URL] Это сколько ж надо выпить:))) Комменты тоже есть прикольные - про БТР, про Икарус, утерянные на учениях/охоте/рыбалке:))) |
Позвонил сейчас какой-то альтернативно одаренный товарищ с четко выраженной фрикативной буквой Г, они там уже хохлов на работу берут, что ли, и настойчиво уверял, что с моей карты именно сейчас была произведена оплата крупной покупки в Эльдорадо на сумму 64 с копейками и требовал какие-то дополнителтные данные типа кодового слова...дурачок эдакий, у меня ж склероз, я все эти слова не помню:))) и фон соответствующий на заднем плане, типа колл-центр, переговоры, все дела:))) тихо порадовалась за себя и свою карту, ибо она таких денег сроду не видела:))), и за этот номер, который к сберу не подключен от слова совсем:))) но слегка потроллила товарища, типа, да, была такая оплата вот прямо сейчас, а что, нельзя? А зачем вам эти сведения, а за что вы карту заблокируете, ой, не надо, дяденька и т.д., и все это нежным голоском расстроенной потерей мороженого первоклассницы:))) потом надоело, басом послала его по местам боевой славы Шнура и отключилась...:))) |
Стреляного воробья на мякине не проведешь) |
[quote=stella del mare;48074562]товарищ с четко выраженной фрикативной буквой Г[/quote] такого Гэ как в Воронежской области я не слышал даже в Таханрохе :) |
Ага, а в Нижнем Новгороде и Дзержинске О-кают прикольно ;))) |
469-stroni > в Ярославле ты не был... (((-; |
доброго утра! (((-; |
Доброе!!! |
Доброе утро))) хотя нет... машину забыл где оставил... |
473-Тарик ибн Зияд >знакомое чуйство тревоги.... |
473-Тарик ибн Зияд >когда приезжаю в Хофф, гипермагнит или Ашан, то фоткаю, чтоб не забыть, где она стоит:))) не мерс, конечно, но она мне дорога как память:))) |
[youtube]DmL12NRE4hQ&feature=emb_logo[/youtube] |
474-Bender BR >475-stella del mare >это простопиздец, там ноут, бензопила и триммер крутой... я не знаю где машина... |
477-Тарик ибн Зияд >вспоминай...или сигналкой попробуй... |
478-stella del mare >какая сигналка? я понятия не имею где машина, последнее что помню, был на Солнечной, а это от меня 8 км... |
Зачем же столько пить? |
479-Тарик ибн Зияд >тады ой...можно, конечно, написать заяву об угоне, но тут палка о двух концах получается, есть вариант присесть за ложный донос...если только есть менты знакомые, чтоб поискали по-тихому, за вознаграждение...или сам вспоминай, где мог ее бросить... |
сегодня видела почти новогоднее чудо, 2 бабочки бились в окно.. эх не успела открыть.. покружили и полетели дальше. видимо солнце пригрело место спячки.. жалко их.. прападут же( |
479-Тарик ибн Зияд >да.. Не знаю что советовать... Только ножками пройти.. Или спроси хотя бы с какого направления [s]тебя принесли[/s] ты пришел... Хоть знать куда идти.. |
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. | |