![]() |
122-stella del mare >а зачем их вообще выгонять? положено? |
121-мартина и мартини >пока они на улице свои дела делают, я у них мою, еду ставлю... |
122-stella del mare >ааа.. точно) про дела то я и забыла |
123-мартина и мартини >знакомая приучила своих кошек ходить на унитаз, но с собаками такой номер не пройдет:))) поэтому пеленки и мойка пола утром и вечером наше всё:))) |
появилось у кого-нибудь новогоднее настроение? (((-; |
125-котяра >хм.. а какое оно должно быть? |
125-котяра >море проблем, какое там настроение:((( |
126-мартина и мартини >127-stella del mare > ожидание праздника... |
128-котяра >он же всё равно наступит, независимо от того, буду я его ждать или нет...и деда Мороза не существует, и вообще:((( |
129-stella del mare > так ожидание праздника - оно даже лучше самого праздника... и дед Мороз тут непричём, вообще... |
Новый год-детский праздник)) они верят в Деда Мороза, ждут подарков под елку. а что взрослым.. едят да пьют неделю под стандартные советские фильмы..как то так |
131-мартина и мартини > 2020 год такой был, что его окончание будет всеобщим праздником... |
132-котяра >пфф.. думаешь след будет лучше? |
133-мартина и мартини >даже загадывать боюсь, что может быть в следующем году... |
133-мартина и мартини > это будет мой год... (((-; |
«новогоднее настроение» - это ожидание чуда, и ещё подарков и ёлки наряженной в комнате с накрытым столом. Однако взрослые в чудо не верят, и выливается поэтому всё это - просто в ожидание вкусно пожрать и весело побухать... такова «новогодняя» участь взрослых. Дети счастливее в преддверие этого праздника... |
136-МАРТОВСКИЙ_КОТ > дети всегда счастливее взрослых... |
7 лет назад я встречала нг в роддоме) с тех пор ощущение , что это просто день календаря..выходной. а потом каникулы, когда ты у мамы дома ешь оливье перед тв.. и иногда пьешь винцо с папой) |
[quote=мартина и мартини;48040603]7 лет назад я встречала нг в роддоме)[/quote] Круто:))) незабываемо:))) |
138-мартина и мартини > не самый банальный вариант встречи НГ... нам, мужчинам, такое вообще не светит... (((-; |
[quote=котяра;48040667]нам, мужчинам, такое вообще не светит.[/quote] шо скорее фича ... ну как писать стоя .. |
[quote=мартина и мартини;48040440]Новый год-детский праздник))[/quote] тануна ... детям обычно праздник до фени.главное - что и кто подарит .. касается и днюхи кста .. а взрослый к подаркам ну почти равнодушен .а вот к самой атмосфере - нет ...посему именно взрослый что на днюху что на нг окидывает взглядом прошлое.делает разной степени обьективности выводы .строит планы .порой даже их реализует ... я сейчас про общий случай.а то прибежит эстет с бокалом петрюса и растолкует мне мою неправоту )))) |
Доброе!!! |
доброе! (((-; |
Доброе! ОДНАКО, жаль, что Лазурит туфту гонит. Такое ощщущение, что он и не был ниразу ребёнком и [u]не получал ЭТОГО - истинно детского удовольствия[/u], он сразу родился взрослым... |
145-МАРТОВСКИЙ_КОТ >да нет, он прав по сути.. дети ждут подарков, какое у них еще удовольствие? |
146-мартина и мартини > было, было удовольствие! Запах ёлки и запах мандарин + цветные огни, разговоры о НГ, новогодние и предновогодние телепередачи это удовольствие и возбуждали по НАРАСТАЮЩЕЙ... А ещё ведь взрывпакеты из магния с марганцем изготавливали сотнями штук и взрывали-испытывали. Это тоже добавляло удовольствия и настроения ПРЕДновогоднего!!! А потом и НОВОгоднего ровно в 00:00 с 31 декабря на 01 января! Дети вообще почти оргазм получают от праздника НГ, не то что взрослые! Вместе с тем, и подарки имели значение - в этом Лазурит прав! Мандаринки и шоколадки вкусные... ;-))) Однако Лазурит просто не был ребёнком и не умел радоваться, а вам (женщинам) этого детского счастья понять не дано, к сожалению. Сейчас конечно уже ничего это не радует и взрывпакеты делать совсем не хочется, хотя, выходные, гости (если придут) и подарки - это всегда приятно. Но ТАКОГО детского «НГ-оргазма» уже испытать в таком возрасте не получается почему-то... |
147-МАРТОВСКИЙ_КОТ >про нам-женщинам детского счастья не понять.. это 5)) и верно.. че мы о детях то знаем.. так.. по тв видели.. да и мы то сразу тетками родились))) |
148-мартина и мартини > Да.))) А всё из-за того, что у вас оргазм не от НГ приключается!))) И не ровно в 00:00 !!!!!!!!!!!!! )))))))) |
142-Лазуритовый кот > ты не прав, но это не важно :) |
150-Chip AC > полностью с тобой солидарен! :) Это не важно, но надо ЧИПировать Лазурита! Чтобы он мог получать удовольствие от НГ :) |
149-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ля.. вононоче..оргазм виноват,эт видимо Дед Мороз неправильный приходил к нам) |
152-мартина и мартини > ну а какой оргазм то от деда, мороза к тому же?! Бородатый, вонючий от шубы в краснодарскую зиму, пьненький, уже 6 подъездов и 8 этажей только в твоём подъезде обошёл... Деда пожалеть нужно, а вы все оргазм из него аыдавливаете. Эээх вы, чорствые |
150-Chip AC >чет судя по 149 тебе надо перечипировать Мартовского)) переживаю за его новогодние оргазмы.. скоро НГ, а он чай не молод уже. |
153-Chip AC >а мы чё.. мы ничё)) я вообще не знала, что так можно было..это все кот)) |
154-мартина и мартини >да ладно, раз в год можно:))) |
156-stella del mare > чо это раз в год, а на ДР? ;))) Да много ещё праздников... :))) |
157-stroni >ну 23 февраля.. ладно,мы сег добрые)) ааа 14 жешь еще , если влюблен.. не многовато для февраля?) |
...... |
157-stroni >у него только ж новогодний оргазм:))) |
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |