![]() | |
2317-Lemon > Не видел фоточек. Царапается? А мойка? |
2320-МАРТОВСКИЙ_КОТ >зато к тебе пока заедешь-озвереть можно, везде одностороннее движение!!! |
2319-stella del mare > там только точки... ;))) |
2323-МАРТОВСКИЙ_КОТ >где??? |
2322-stella del mare > зато на моём квартале никто его не соблюдает! Да и машины мимо моего дома редко ездят и ментов (ДПС) тута никогда не бывает ... поэтому безопасно :-) |
2321-Кржемелик >нет, но ржавая вода не хорошо...въедается и приходится постоянно чистить |
2324-stella del mare > [quote=Lemon;45185317].. . ....... Отредактировано Apell; Сегодня в 21:05. Причина: Просто[/quote];-))) |
2325-МАРТОВСКИЙ_КОТ - как это - на одностороннем против шерсти??? |
2327-МАРТОВСКИЙ_КОТ >там было фото кухни??? |
2327-МАРТОВСКИЙ_КОТ >та я не поняла) она не видела ни разу фоточек моей кухни |
2330-Lemon >не видела, честное комсомольское...:))) |
2328-stella del mare > вот так. И ниодной ДТП ниразу... не бывало 2329-stella del mare > хочу тоже фото кухни!!! *стучит ногаме* |
2326-Lemon > Мойка из него же? Пористый, печаль, чем драишь? Давай уже фото что ли. |
2331-stella del mare >а вот прикинь,если мою кухню ставил Лазурит???? Вот поэтому я не буду ничего показывать Правда это было уже ....ээээ...но все равно!!! |
2332-МАРТОВСКИЙ_КОТ >самоубийцы, ей-Богу... |
2331-stella del mare > я тоже не видел, честное пионерское |
2332-МАРТОВСКИЙ_КОТ >2333-Кржемелик >я вам не доверяю , ребят))) |
2335-stella del mare > а ЧЕМ убиваться??? |
2334-Lemon >наоборот, если кухня шикарная, то это же ему отличная реклама!!! |
На вопросы ответь, а фото, ну нет так нет. |
2338-МАРТОВСКИЙ_КОТ >движением против шерсти при знаке одностороннее движение...если авария-виноват 100% на любом разборе в гаи... |
2333-Кржемелик клиентом, зай) намылить и оставить минут на 20, если нижняя около слива не достаточно чистая, намылить ещё раз и ещё 20 минут ждёшь. Ну да, это трабла Камень около крана жидким силит или уксус на ночь |
2339-stella del mare >кухня шикарная, не сомневайся )))) |
2337-Lemon > Почему??? Патомушта я МАНЬЯК? ;-))) |
2344-МАРТОВСКИЙ_КОТ >да, у тебя там таблицы |
2341-stella del mare > так нет же движения. ПОЧТИ!!! |
2344-МАРТОВСКИЙ_КОТ >:))))))) |
2346-МАРТОВСКИЙ_КОТ >пофиг на почти, только по правилам... |
2345-Lemon > где? |
2342-Lemon > Что такое клиентом? Тепан яки или лавовый гриль ставила? Интересно как в работе , зай. |
2350-Кржемелик >кометом, зай, это все Т9)) Слов я таких не знаю!!! |
2349-МАРТОВСКИЙ_КОТ >на работе, мне Стелла рассказала, на работе у тебя таблицы на все ники мкашные |
Погуглила...прикольно... |
спасибо,зай. А еще, шов на столешке виден или нет? |
2353-stella del mare >о да, прикольно |
2354-Кржемелик >все что хотел выяснил? Нет, зай, швов не видно) |
Теперь точно все, зай. |
2352-Lemon > я сейчаз НЕ работе !!! А на работе работаю только с РАБОЧИМИ таблицами и на форум с компа не захожу |
2358-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ясен пень, с рабочими, на работе как раз новые данные из блокнотиков туда и заносишь...))) еще и резервные копии делаешь, на всякий случай...))) |
2356-Lemon > Слушай, зай, он жеж из тебя все секреты «высосал» [quote=Кржемелик;45185492]Теперь точно все, зай.[/quote] |
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. | |