![]() | |
Это Эволюция |
2441-Lemon >нет, 100% не она... Сначала думала, что Мерлин, теперь Мерлин/Шурави 50/50... |
2442-stella del mare >Шурави серьезный седовласый дядя, не надо ото |
2443-Lemon >ну какой он седовласый, брюнет, сейчас попробую найти в осеннем оффе... |
2444-stella del mare >нашла, п.141, брюнет... |
2443-Lemon >они оба серьезные, возраст подходящий( те, кто моложе 40, про этот мультик и не слышали), оба с легкой степенью занудства, пишут практически без ошибок... |
2446-stella del mare >да блин, я не слышала !!!спалила ))) |
[quote=stella del mare;45186011]Сначала думала, что Мерлин[/quote] нет, я не пишу бессмысленных постов |
2448-Мерлин >плюс в ассоциации ты не играешь... |
2449-stella del mare > да:) но не осуждаю тех, кто играет:) |
Ребят, пора спать |
2451-Lemon > скоро-скоро |
2451-Lemon >рано еще, детское время практически... |
2450-Мерлин >я свободный человек в свободной стране, что хочу, то и делаю...))) |
Miss Ellen Marple дедукция интересная, а почему не Эволюция? ассоциации да? |
2455-Кржемелик >да... Плюс никто из вышеперечисленных товарищей, кроме вас двоих, не смог бы написать такое вешалица плескавица сливовица Ответить с цитированием Пожаловаться на это сообщение stella del mare 162 - 19.12.2017 - 23:27 Монтенегро... Ответить с цитированием Пожаловаться на это сообщение Кржемелик 163 - 19.12.2017 - 23:34 Черногория не в тему. Српска кафана. Митич серб. Ответить с цитированием |
2456-stella del mare > С какого такого ляда? Вообще всех сразу обидела. |
2454-stella del mare > твоя personal playground, я понимаю:) |
2458-Мерлин >ага, моя песочница...:))) |
2457-Тучка_Кеша_и_Лисичка >молодежь не знает, кто такой Митич, а уж серб он или хорват, так вообще не заморачивается...))) Новый ник- тоже из мультика, но уже современный...у Мерлина детей нет, он такое не смотрит... Шурави все-таки...внуки???:))) |
2460-stella del mare > Да гугл уже все давно про всех знает, и кто такой Митич и серб он или хорват. Мультик с парой человечков крутили недавно по тв прям усиленно, мне просто имя понравилось, так же как и Тучка, хош не хош увидешь ибо популярен. А так то правнуки уже... дедукция, хех... |
А вообще, пусть будет Шурави, тож неплохо... |
2461-Тучка_Кеша_и_Лисичка >ладно, последний гвоздь, так сказать... Царапало меня, не могла понять, что именно, подумала и вспомнила,вот эта фраза Как сама, бодра и молодцевата? это исключительно из твоей лексики, искать лень, но если принципиально, то найду...:))) Внуки, правнуки- фиолетово, в общем...:))) |
2463-stella del mare > Оу-Оу, я ж уже согласился, Шурави так Шурави, нормально, устраивает...не хуже чем Мерлин... А фразка то, так себе, расхожая... мне доказывать не надо, себе докажи ;)))))))) |
2455-Тучка_Кеша_и_Лисичка >и в профайле у меня совсем другое имя...))) |
2464-Тучка_Кеша_и_Лисичка >да мне, по сути, фиолетово, просто задачка...))) а так кем хочешь, тем и будь, я существо не конфликтное, да и нам с тобой, как говорится, детей не крестить...))) |
2465-stella del mare > Вообще ничего не понял. 2466-stella del mare > Ой не зарекайся :))))))))) |
2467-Тучка_Кеша_и_Лисичка >в форумском профайле у меня совсем другое имя...:))) |
как гугл транскрипцию выдал, так и скопировал.... |
Ладно, проехали...:))) |
2470-stella del mare > у него какой-то свой гугл:) |
2471-Мерлин >бывает... |
У Марковича тоже периодически пытаются угадать.какие ники у некоторых на кубань .ру.... с примерно аналогичным успехом ..... |
Чета голова болит Ну значит доброе утро, кофе и все дела... |
*смотрит мультик про Кржемелика* |
....... |
2476-Лазуритовый кот >записала) посмотреть "Какое небо синее"... |
..... |
[url]https://m.youtube.com/watch?v=C8l8mOm_OW0[/url] |
Посмотрела |
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. | |