![]() | |
561-Wake Me Up >были |
Всем Привет! |
563-Afortuna >привет, Анна |
564-Finik >Привет Андрей) Всем Привет, опять дождь... |
а в мск снег |
гадкая погода... |
Анечка,Андр,МК,привет) капает,капает дождь,а мы не боимся!капает,капает дождь,а мы веселимся!) |
Приветики) |
567-Afortuna >а мне нравится |
Приветствую всех! :)) |
568-kolaula >Прювет) 570-Finik >когда я в помещении на диване мне тоже нравится) 571-stroni >Привет |
572-Afortuna >не только!) |
Ребята, с Новым годом! ) Год только начался, а уже столько приятный событий! Как вы? |
Спасибо! И тебя с Новым годом! :)) Отлично! Тружусь, весь в работе...))) Как сама? |
574-Кирочка >например? |
575-stroni >Приветики, Ром! спасибки! ох, тож тружусь ((( после праздников половина моего отдела не вышли на работу 576-Finik >Андр, для меня радость-радость, выбила себе отличное место на служебной парковочке! это прям боль для меня была ежедневная В общем, будем пить! ) |
Ребята, ну поругайте меня ВСЯЧЕСКИ! пожалуйста ;) ну край как надо вернуться в спорт, на треньки |
577-Кирочка >приятность! 578-Кирочка >бегом в спортзал, мымра, лето на носу! |
579-Finik >good-good! НО надо усилить, давай еще че-нить про толстый зад и все вот это вот, не сдерживай себя |
580-Кирочка >я ж не видел, как я могу наговаривать |
581-Finik >Андр, ну наверняка ты любишь пройтись летом по солнечным улицам Краснодара любуясь стройными девушками так вот не будь равнодушен сейчас, чтобы завтра было чем любоваться! |
582-Кирочка >даа,это прекрасное зрелище) завтра не смогу,я в деревне,а в субботу еду в Анапу просто подумай о том,что поработав сейчас, летом ты со спокойной душой можешь валяться на пляже и пить пиво или вино и заедать шаурмой) |
573-Finik >ну мне только так) 574-Кирочка >И тебя,спасибо!) Всем Приветы!) |
558-Finik > Пасиб за отзыв! :) 559-Finik > Карма у меня такая..)) |
Всем приветы) |
Ахаха, представила нашу бусинку с пивасом и шаурмой на пляже)) Кофе! |
586-Afortuna >приветик) как операция " чистый скайп"?) |
Доброго выходного дня всем! :)) Погодка радует)) 588-kolaula > это что за операция такая? ;)) |
588-kolaula >еще мои шаловливые руки не дошли) 589-stroni >а тебе скажи и тебе захочется)))))))))) |
Доброе утро! Наконец-то приятные глазу люди пишут на форуме!!! 578-Кирочка >неча было ЖР... КУШАТЬ на новодние празники как большая лошадка, теперь бегом отрабатывать!! Расскажите мне последние сплетни, что за операция? |
Доброе утречко! :)) 590-Afortuna > а то! Можь я чего не знаю))) 591-З у > это какая то секретная операция видимо ;)) |
утра всем!такая теплынь, хожу в шлепках,но неужели уже через пару дней снег?не верится |
592-stroni >тут все свои, секретам не место |
Доброго всем дня! 593-Finik >Ух, на гисметео прогноз нарисовали. Даже не верится, думаю, перерисуют через пару дней) |
594-З у >какого цвета твое белье сейчас?? |
Приветики) |
597-Кирочка >а твое? |
мне преподнесли еще один новогодний подарок, наверняка последний) Такой большой пакет, в котором чай, кофе, конфеты, рафаэло и чайный сервиз и домашнее варенье. Сейчас заценим варенье!!!! |
596-Finik >*густо позеленела* ну обычного же!!!! Я самая обычная девушка))) |
600-З у >ну для кого-то и красный цвет обычный |
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. | |