![]() |
Лорчег карошая ... тока цекавая .. но это скорее плюс ... |
39-stella del mare > [quote=stella del mare;40768205]как был в 15 ветер в голове, так и остался...)))[/quote] Ничего, к тридцати ветер пройдет :-)) Однозначно, блин-нафиг :-)) |
[quote=Ежик;40768386] к тридцати ветер пройдет :-)) Однозначно, блин-нафиг :-)) [/quote] С тебя Ванга.как пуля с пластилина )))) |
43-Лазуритовый кот > А с тебя жинтильмен как... Ну, карочи, както так :-) Совсем ты, кошак, в мышах не разбираешься, блин-нафиг :-) |
Скажу больше - я и в тему то ту.про мышей.не ходок |
45-Лазуритовый кот > Вот это правильно, по-нашенски, по-ежиковски. Однозначно, блин-нафиг. |
44-Ежик >43-Лазуритовый кот > вы ещё подеритесь, горячие финские парни... (с) (((((((((((-; |
47-котяра > Ну, ты, кошак, ваще все попутал. Ты когда-нибудь видел, чтобы кошаки с ежиками подрались, а? Да я за любого кошака даже зайца могу на лоскутки порвать, блин-нафиг! |
48-Ежик > дзинь! ну, за дружбу между котами и ежами! (((-; |
про ежиков Если взрослого мыша Взять и, бережно держа, Напихать в него иголок Вы получите ежа. Если этого ежа, Нос заткнув, чтоб не дышал, Где поглубже, бросить в речку Вы получите ерша. Если этого ерша, Головой в тисках зажав, Посильней тянуть за хвост Вы получите ужа. Если этого ужа, Приготовив два ножа... Впрочем, он наверно сдохнет, Но идея хороша! * * * Ёжик и ножик Вышел ежик из тумана, Вынул ножик из кармана. Долго, долго выли волки, Лишь к утру их вопли смолкли. Положив свой нож в карман, Ежик вновь ушел в туман. Милый, милый, милый ежик, У тебя хороший ножик! Ёжики онлайн Короткие стишки * * * Ёжики — вонючие комочки... Жрут червей, траву, листву, грибочки... Носики сопливые у них... Их погладить может только псих... * * * Колючие уроды Ползают по саду Дать бы им по морде Но.. оно мне нада? * * * Я встретил ежа в позапрошлом году Он полз мне настречу в вечернем саду Пыхтя, матерясь он два яблока нес Так жалко зверюшку — буквально, до слез! * * * Сидит ежик на диване Водка плещется в стакане Что же это за житье? Где же закусь, е-мое? * * * Ёжику нужны колючки, Чтоб на них носить грибочки. Так что вовсе он не злючка, Если не долбить по почкам... Тучин Илья |
24-кулин в бане >всем отправила медсестер, сижуки одна в ординаторской скучаю) Доброе утро, коты и не только, еще львы, волки И змеи!! Будет отличный день, я чувствую) НЕСМОТРЯ на дождь |
20-З у >та зачем они мне))))))) 22-кулин в бане >Зу жена твоя?) какой не ожиданный поворот событий))))))) 23-З у >та ты что смерти его хочешь))))))))) Всем Привет!) Я сегодня одела резиновые сапоги до колен и дошла до работы)))) |
котоеж))))))))) ежекот))))) бррр ужас какой))))))) |
[quote=Ежик;40768386]Ничего, к тридцати ветер пройдет :-)) Однозначно, блин-нафиг :-))[/quote] Ветер в голове, попутным не бывает :))) |
[quote=З у;40769847]всем отправила медсестер, сижуки одна в ординаторской скучаю) [/quote] Ты в ЛТП работаешь??? :))) |
55-кулин в бане >живет она там, а я хожу ей гостинцы ношу)) вкусняшки всякие)))) |
56-Afortuna >Ахха :))) |
55-кулин в бане >высоко сижу, далеко гляжу, твой магазинчик из окна вижу) 56-Afortuna >тебе медсестер не хватило?)) щас исправим ситуацию |
[quote=З у;40772088]кулин в бане >высоко сижу, далеко гляжу, твой магазинчик из окна вижу)[/quote] Заходи кофе выпьем :) |
"Вкусняшки.гостинцы.кофе .... "живут же ж люди . |
59-кулин в бане >ну как утром сегодня добирался до Тюляева?)) Мне с ЧМР по лужам было тяжко. |
60-Лазуритовый кот >Ни ной...живет в одной остановке, и зайти не может :))) |
*записала где живет Лазуритовый* |
61-кулин в бане >авто в ремонте .пойми ... а ножечки уже отвыкли ходить ... да исчо и целую остановку .. шо там ходит то из транспорта ? |
62-З у >Я на авто...с пашковки 3 минуты и на работе :))0 [quote=Лазуритовый кот;40772246]шо там ходит то из транспорта ?[/quote] Спроси, что полегче :))) |
58-З у >мне медсестер,ты меня с Трояном попутала что ли) 60-Лазуритовый кот >красиво жить не запретить))))))) 57-кулин в бане >ага)))) |
[quote=Afortuna;40772355]-кулин в бане >ага))))[/quote] Я тоже вкусняшек хочу :))) Принесите мне вкусняшек :) |
В очередь |
66-Afortuna >ты и есть Троян) |
*схомячила вкусняшки одна, ни с кем не поделилась* |
От так от всегда ((( |
[quote=З у;40772468]схомячила вкусняшки одна, ни с кем не поделилась[/quote] Пойду я тогда дранники хомячить :))) |
67-кулин в бане >вот тебе то куда,надо беречь фигуру, Зу то все равно и так под 200 весит))) 69-З у >осмотрела себя внимательно,неа не Трояню ни в одном из мест)))))) 71-Лазуритовый кот >а давайте ее поколотим,коллективно)))))))) |
[quote=Afortuna;40772761]вот тебе то куда,надо беречь фигуру[/quote] Тыы смеешься...я же дрыщ :)))мне 10 кг спокойно можно набирать :))) |
73-Afortuna - уже 250, не завидуй |
74-кулин в бане >ну я же не знаю кто ты дрыщ или пончитос)))))) 75-З у >уже 250 *расстроилась,плачу* |
"пончитос " (с) |
не завидуй) |
Чему ? Тому шо я такой же дрыщь.как и текстилебарыга.токма без бороды ? |
79-Лазуритовый кот >вот говорить легко,где доказательства) |
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |