![]() |
881-Finik >сегодня для настроения, а вот завтра к Колянычу на празднования, там то ОТ ДУШИ как сам? |
882-Кирочка >я отлично, всем кофе |
Всем Приветы) Погода супер! |
Приветик всем! Жарим и едим шашлык, погода просто песня! :)) |
885-stroni >душевно) |
Привет! С праздником! |
Доброго дня, господа! Поздравляю наших любимых мужчин с праздником! Здоровья вам и мирного неба над головой! |
спасибо! смотрю в окно-сегодня день шашлыков!)) |
Мальчики, здоровья вам и мирного неба! Остального сами добьётесь, я в вас верю!) Андрюше, как самому активному участнику темы,самые активные поздравления!) |
890-kolaula >благодарю все поздравления достались мне) |
Мы Вас приветствуем! |
Всем приветик! я в офисе, в кресле, еле сижу (( как вообще сегодня можно работать?! |
Всем Приветик! так есть нельзя.... 893-Кирочка >я сама такая же...бррр |
алишерки какие та |
а вот и нет! была сегодня на приеме у одного медицинского работника, она интересовалась моими вредными привычками я попросила уточнить, что именно она имеет в виду под [b]вредными привычками[/b], ну говорит - "курите?", я - "нет!". ВСЕ! у меня нет вредных привычек, зафиксировано и подтверждено минздравом |
вот и прально |
896-Кирочка >Поздравляю) Всем Привет) |
наша Кирочка такая славная)) вроде ж умная ,сильная,могущественная) а такой еще ребенок) |
899 :) мать-настоятельница :) |
[quote=kolaula;41498561]могущественная[/quote] от слова "МОГУ" так вот сегодня я смогла и вполне довольна собой ) Вечер добрый, МК! |
Всем Привет) Пятница) |
Доброго утречка и с пятницей друзья! :)) |
[img]http://img.ifcdn.com/images/402ce6cc38d111a8ed1dad36bf191c90fb553428_1.jpg[/img] |
904-Afortuna > ага, вот-вот :))) *что то не выспался* |
905-stroni >угу,сама сижу и сплю... |
906-Afortuna > пообедал и ваще расслабило :))) |
907-stroni > хорошо, что не послабило ) Всем приветик! |
Короче! Кто то тут мне рекомендовал "Черно-белое кино или вечер современной хореографии", была вчера в Музыкальном театре и (ура!!!) в репертуаре на март этот балет присутствует!!! Надо теперь планировать время) Короче всем привет!!! |
907-stroni >ох и не говори.... |
908-Кирочка > Приветик! :)) И не говори ;))) 910-Afortuna > аха, глаза ужо в кучу, так и норовят закрыться... :))) Сейчас поеду прокачусь, развеюсь малехонько :))) |
911-stroni >погодка бодрящая,пешком бы тебе) |
Господа, а ведь ПЯТНИЦА! Почему никто не пишет о планах? стремлениях? желаниях? ммм |
Я не прочь напиться. |
913-Кирочка >нет у меня планов....а у тебя есть план?) |
912-Afortuna > нее, дождик срывался, я уже смотался, тем более по работе, надо было быстрее ))) 913-Кирочка > какие планы? Я завтра работаю... (( 914-Дьявол Синяя Буква > годное желание)) |
916-stroni >дождик??? хм не видела..вот ветер ощутила противный такой бррр,что то не верится,что завтра будет +20... |
917-Afortuna > ага, вот завтра и посмотрим :))) |
918-stroni >ага,дождемся завтра) ты как его будешь ждать?) |
916 Строни, тока шоп без бабского общества, устал от него немного. |
920-Дьявол Синяя Буква >ну он то не устал) |
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |