![]() |
841-Кирочка >сочувствую... ((( хотя... Как говорится, что ни делается, все к лучшему... |
я погорячилась утром короткую куртку одевать, добралась до места назначения стуча зубами |
843-З у > шла медленно наверное ;)) *хоть чайком отогрелась?* |
844-stroni >ага, горячим :) С плюшками!!! Когда вернулась за длинным пуховиком) |
845-З у > умничка! :)) Главное не простыть, а жар костей не ломит ;)) |
841-Кирочка >что случилось? 843-З у >утро было обманчивым, яркое солнце и холод... |
Всем Приветы,что то опять холодно... |
848-Afortuna >привет. погода обманчива сейчас, но,в целом, все очень даже неплохо |
Привет всем! Мороз и солнце... :))) Ветерок прохладный однако :))) |
849-Finik >если бы не ветер... 850-stroni >Прювет) |
851-Afortuna > Прива)) Обед... Приятного аппетита всем! :)) *пошел разогревать* |
852-stroni >и тебе) я уже,спасибо) |
853-Afortuna > спасибки)) *кофе* |
854-stroni >с пончиком) |
855-Afortuna > согласен)) |
Вечер добрый, МК! Как вы? 847-Finik >у нас какая-то нездоровая фигня в конторе начала практиковаться и это несколько пугает меня, да че уж несколько, ОЧЕНЬ пугает пока я мечусь с криками "Мы все умрем!", Коляныч сохраняет адекватность и спокойствие, иногда проводит со мной БЕСЕДЫ и я успокаиваюсь ) |
857-Кирочка >я истощен.сложная неделя в плане психологии,но заработать удалось неплохо,это греет, а пиво охлаждает |
856-stroni >и я согласна) 857-Кирочка >Привет дорогая,родная! Всем Приветы,предпраздничный день...короткий... |
Доброго морозного утречка всем ! :)) 859-Afortuna > у нас не короткий, еще и завтра работаем... |
860-stroni >ого,чего это |
861-Afortuna > "партия сказала - надо, комсомол ответил - есть!" :))) |
860-stroni >сочувствую... ((( |
863-stella del mare > ага, спасиб. Бывает, хорошо что редко :)) |
858-Finik >да, тяжелая неделя была, но впереди ТРИ дня, ТРИ дивных дня, чтобы наполнить себя "энергией и позитивом" а что еще надо алкоголезависимому человеку? ;) |
865-Кирочка > лучше два, третий оставь на восстановление сил ;))) |
stroni ну я не знаю,повезло или нет тебе... |
все что не делается - к лучшему))) |
865-Кирочка >это прекрасно)) кстати, пью вино прямо сейчас |
Покосился на бутылку красного сухого Итальянского розлива 2011г, ээххх, нет, завтра на работу :))) |
ем мандаринку, размышляю сегодня собирала доказательную базу по случаю воровства в своем отделе |
871-Кирочка > ты еще и следователь по совместительству 0_0 ;)) Сочувствую, хуже нет, когда в коллективе заводится воришка... |
870-stroni завтра же все равно на работе пить?так зачем сдерживаться?) 871-Кирочка >тоже ем! |
865-Кирочка >бухла и зрелищ |
утреннего кофе всем вчера гуглил куда мне пойти на массаж и спа в анапе и неожиданно выяснил,что есть небольшой спа в соседнем доме, который из окна видно, во дела! |
873-Finik > нет, на работе сегодня инвентаризация, да и все за рулем, коллектив небольшой, мужской. Выпиваем редко, так чтобы коллективом :))) Доброго утречка! *кофе* 875-Finik > Так это вообще классно, пешком 3 минуты и все дела. |
минута) ну а после работы то сегодня? ДА? |
После работы вроде как в гости приглашают, так что по любому ДА... |
добрый всем [img]http://www.pixic.ru/i/J0L0B979N644d722.jpg[/img] |
Доброго, господа! уже значительно лучше ;) |
880-Кирочка >пиана и готова на приключения? |
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |