![]() | |
674-З у > по моему это я согреваюсь... |
Господа, доброго! |
681-З у >Привет, ну это долго рассказывать) Привет! |
Доброго всем друзья-товарсчи! :)) Удачной пятницы! ;)) |
УРАААА!!! ПЯЯЯЯЯЯТНИЦА!!! всем чмоки в этом чате) |
Уря! Коляныч нашелся!) 685-stroni >и тебе привет!) |
687-Afortuna > приветик! :)) А что Коляныч пропадал? ;)) 686-kolaula > [img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile169.gif[/img] |
688-stroni >ох да, Коляныч пропадал и опять пропал... |
689-Afortuna > та занят он, некада писать тут как и Кирочке ;)) |
690-stroni >ну да а мы с тобой получается лентяи и тунеядцы)))) |
691-Afortuna > ну это ещё не факт, но возможно где-то близко ;)) |
692-stroni >ага еще скажи,что пьяницы и вместе ))))))) |
693-Afortuna > неее, не скажу! :)) |
694-stroni >ну хоть что то не скажешь)))))) Всем Трям,Здравствуйте!) |
687-Afortuna >чмоки) 688-stroni >какой смайлик прикольный)) Добрый утро!) |
Приветики! 696-kolaula >как ты? ;) |
Суп варю))) а ты? |
Я все утро хочу шоколадку, а нету ((( |
Всем приветы! :)) 699-Кирочка > дефицит с шоколадками? ;))) Магазин далеко? ;))) |
УТРО! Всем приветик) Почти ВЕСНА! 700-stroni >да просто лень было |
696-kolaula >чмоки) Приветик Всем Привет! |
я закупилась конфетами основательно, чтоб ночью не страдать))) |
703-З у >Анжела, ты ночью трескаешь конфеты? |
704-Кирочка >да, заюш, днем не страдаю, но вот ночью.... |
705-З у >почему ты ночью жрешь,а не спишь? ;) |
706-Кирочка >во-первых не ЖРЕШЬ, а трескаешь, чувствуешь разницу? Я до поздна иногда сижу, надо ж червяка заморить, вошло в привычку, пойми!!! |
и вообще некультурно так выражаться настоящим леди, Кира, возьми себя в руки!!! |
708-З у >коть, мне скучно ( пытаюсь себя повеселить |
709-Кирочка >начальство на работе улетело на Багамы?)) Тото бы оно тебя повеселило))) Мне тоже, вот думаю идти или не идти в спорткомлекс, чото лень, хотя возможно встряхнусь и почувствую прилив бодрости |
710-З у >нет-нет, начальство в кабинетах у меня просто настроение лихое, предвкушаю один тут прорыв иди конечно (ведь конфеты) |
Доброго денька всем! :)) Еще месяц и весна придёт! 701-Кирочка > значит лень была сильнее, чем желание съесть шоколадку ;)) 705-З у > шо, прямо под одеялом: ;)) |
712-stroni >да, еще пироги, фрукты кисломолочку. Только на кухне, мне ха ночь надо пару раз проснуться (я ж многодетная) это видимо реакция на стресс 711-Кирочка >я вот еду, а все вокруг жруть шоколад, ну как так можно жить без него? |
713-З у > ну еси так, то понятное дело)) |
что то напряжённо на работе, еще и дождь пошел... *пьет кофе с конхветами. шоколадными* :))) |
а в деревне снег валит, неожиданно |
716-Finik > да ну?! Это в какой, если не секрет? Природа не предсказуема...:)) |
возле Крымска, если бы не плюс 2, то слой был приличный уже |
дааа, прикольно :)) главное чтобы ночью мороз не врезал, а то утром будет ого-го |
бгг)) с работы вышел и у нас снег как повалил, причем сразу, как будто дождь выключили и включили снег, но хорошо +6 сразу тает)) |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=jC1sVmEtekM[/url] с удовольствием послушала |
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. | |