![]() | |
1800-stroni >и главное когда.. сейчас, спи да спи.. но нет сегодня начала просыпаться с 5 утра((( |
1801-мартина и мартини > ну да, я в основном около 6ч просыпаюсь, зато неспеша собираюсь на работу ;))) |
[url]https://youtu.be/9UKymOgGECA[/url] [youtube]9UKymOgGECA[/youtube] |
Начинаю испытывать бьюти голод, пока легкая ломка, подстричься невозможно. Скоро, видимо, как интипод Чипа, хоть и погодка с той же датой рождения, побреюсь наголо и еще бороду отпущу. Н-да, видок будет еще тот)) |
1804-Тучка_Кеша_и_Лисичка >оо.. я вообще не страдаю в этом смысле. как раз и волосы отращиваю, не будет соблазна передумать))) |
1804-Тучка_Кеша_и_Лисичка >ты с ним знаком?))) |
1806-мартина и мартини >с португальцем, неа. Но было-бы интересно, занимательный индивид)) иль ты о ком? |
Навеяло... Товарищ, верь, он скоро сдохнет сам! Помрёт, исчезнет заграничный вирус! И мы все вместе, лёжа по домам, Вот так впервые остановим кризис! Я думаю, конец апреля — край: Не должен он надолго затянуться, И люди выйдут встретить Первомай И, наконец, друг другу улыбнутся! Опухшие от водки и от сна, Уставшие, с пустыми кошельками, Обросшие, как будто шла война… Но, сука, с очень чистыми руками!!!(с) |
[quote=stella del mare;47620954]конец апреля — край[/quote]хорошо бы, но едва ли(( такими темпами к "черным" цирюльникам пойду |
А их разве не открыли? |
1809-Тучка_Кеша_и_Лисичка >купи нормальную машинку, и под насадку. Щас лето, актуально. Опять же приработок можно организовать подпольнкю цырульню.. На себе, на кошках сцобаках попрактикуешься, и потечёт в карман широкий финансовый поток от соседей и не только :))) |
1811-Bender BR >ага, а потом 171-ю припаяют...((( |
1812-stella del mare >что там в меняют по 171? :) если оказание услуг без лицензии, так он не за оплату будет стричь, а просто по широте душевной, а благодарные [s]подопытные[/s] прихожане будут жертвовать ему на хлебушек... Тушонки то он наскирдавал нипадецки.... :)) |
1813-Bender BR >вэлком, ток за ухи, администрация ответственность не несет) |
[quote=Тучка_Кеша_и_Лисичка;47620797]Скоро, видимо, как интипод Чипа, хоть и погодка с той же датой рождения, побреюсь наголо и еще бороду отпущу. Н-да, видок будет еще тот))[/quote] ничо не понял :/ Я перед самым карантином сходил в цирюльню, но так как привык каждые 3 недели стричься, то уже чую, пора. Нужно будет завтра записаться |
1807-Тучка_Кеша_и_Лисичка > так напросись к нему в гости.. если колбасу еще не всю сьел))) |
1815-Chip AC >по ходу, в один день родились:))) но с разницей в год... |
1815-Chip AC > в черную цирюльню?))) |
1815-Chip AC >антипод твой, командантэ прэзэдэнтэ, побрился наголо) |
1817-stella del mare >блин.. а в какой?? |
1819-Тучка_Кеша_и_Лисичка >не[s][/s] верим, давай фоту))) |
1818-мартина и мартини > так им разрешили работать 1819-Тучка_Кеша_и_Лисичка > ааа, понял! Брат Рамзан! |
1816-мартина и мартини >я ж не барышня из Тиндера)) |
Запутал фсех :))) |
1822-Chip AC >бинго)) |
1824-Chip AC >та палить же тебя не хотел) а оно, вот оно чё... |
1816-мартина и мартини > он же не барышня из Тиндера |
Чук и Гек ..... |
Кадыров 05.10.76... Теперь колитесь, кто чей антипод и погодок, а то я что-то запуталась... |
[quote=Chip AC;47621094]так им разрешили работать[/quote]цирюльням нет |
[quote=stella del mare;47621117]я что-то запуталась...[/quote]на то и ставка)) а погодки нынче дивные стоят)) |
Интриган малолетний... |
Попросил бы, поколение пепси, не забижать)) |
[quote=Тучка_Кеша_и_Лисичка;47621130]погодки нынче дивные[/quote] Ветер и холодина...сильно хочется напиться в хлам, но в одно лицо как-то не кошерно...((( хоть волонтера вызывай, ей-Богу...:))) |
Как вариант [url]https://www.avito.ru/penza/predlozheniya_uslug/sobesedniksobutylnikslushatel_onlayn_1892043975[/url] |
Да, придется покупать машинку для стрижки, я не успел до карантина подстричься, уже ощущение, что хожу в шапке... :))) |
1835-Тучка_Кеша_и_Лисичка >да ну нафиг, Пенза, 1200 км, такие услуги и поближе есть...:))) на авито этого добра как грязи:))) |
1836-stroni >не спеши, Ромик, к зиме как раз хорошо будет, обрастешь, тепло:))) |
1829-stella del mare >так Спасателя-Португальца 5го здесь и поздравляли))) |
1839-мартина и мартини >теперь осталось выяснить, кто чей антипод и погодок:))) |
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. | |