![]() | |
Горжусь нашими Модераторами и восхищаюсь их быстродействием, пониманием и правильным поведением. |
Облизал... |
в тему [url]https://www.youtube.com/watch?v=ACzhZ8Myn2g[/url] |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=hTgnDLWeeaM[/url] а вот в тему для всех |
1522-stella del mare > Просто порадовался, поощрил... |
Верю... |
Спасибо... |
и что тут было?? |
1528-мартина и мартини > Озабоченная (сексуально) малолетка на нас нападала... :-( |
1528-мартина и мартини >да всё как обычно, туманные намёки на сексуальный интерес, только уже не помню, кого к кому: то ли у меня к Мартовскому, то ли наоборот:))) |
[b]5.3.[/b] [em]Троллинг — размещение грубых и(или) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками Форума, а также психологическая манипуляция, основанная на публичном высмеивании или уничижении убеждений, предубеждений, взглядов участников Форума, имеющая цель приведения их к эмоциональной нестабильности. За нарушение — 5 штрафных баллов, срок блокировки аккаунта (бан) 5 суток..[/em] ... на неё не действует!!! |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;47602539]вообще ДУРА[/quote] Фу, как грубо...((( |
1532-stella del mare > зато ПРАВДА!!! ;-))))) |
1533-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Сделай глубокий вдох и на выдохе махни рукой! :))) 1532-stella del mare > Согласен, хотя понимаю, нервы не железные. |
[quote=stroni;47602587]КОТ > Сделай глубокий вдох и на выдохе махни рукой![/quote]Лучше уж сделать глубокий вдох и на выдохе уйти с этого раздела... когда подобные ей личности обитают ТУТ!.. Уже делал так раза ТРИ, но... всегда как ДУРАК ЗАЧЕМ-то опять сюда возвращаюсь... поражаясь своей глупости :-((( НЕПОНИМАЮ, что меня сюда манит??? |
меня посмеяла фраза Феди, что он, типа, умеет пить... (((-; |
1535-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Юра, всё уже хорошо, можно уже перестать нервничать... (((-; |
1535-МАРТОВСКИЙ_КОТ >да перестань.. не знаю что там было, чего прям так близко к серцу то |
1535-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Да брось, мы всегда тебе рады :))) |
.............. |
1542-Лазуритовый кот > я наслышан... на За рулём тоже захожу... (((-; |
............... |
Я уже пузырь коньяка засадил))) а чё фон так изменился? |
............. |
1544-Лазуритовый кот > это я не успел прочитать... можно повторить в личку? (((-; |
1546-Лазуритовый кот > проверил? (((-; |
1547-котяра >у мну первый рабочий день сегодня был .пайми ... и прасти (((( я видел живых людей .. звучит фантастически канеш .... они мне совали купюры в карман и чота там норовили подписать.привычно не читая мелкий шрифт на последней странице ... ой.как дальновидно было начертано исчо 3700 лет назад жрецом Ипувером - " Наш мир достиг критической стадии.Видимо, конец мира уже не очень далёк." .... |
1549-Лазуритовый кот > понимаю... я их каждый день вижу и ... не буду продолжать... а о конце мира он написал так, что актуально по сей день... (((-; |
1548-котяра >пока в процессе .... настроение бодрое.дыхание ровное.пульс в норме.̶з̶р̶а̶ч̶к̶и̶ ̶р̶а̶с̶ш̶и̶р̶е̶н̶ы̶. |
1551-Лазуритовый кот > это радует... (((-; |
Бодрого утра! Тучями затянуло всё небо, прогноз не обманул на счёт дождя сегодня... |
доброе утро! 1553-stroni >я машины помыл((( |
Доброе!!! 1554-Тарик ибн Зияд >о, вот и виноватый нашелся:))) |
1555-stella del mare >ну да [img]https://a.radikal.ru/a10/2004/70/1a8d6dfa7600.jpg[/img] и диски приехали из Японии |
1554-Тарик ибн Зияд > это точно к дождю... ;))) 1556-Тарик ибн Зияд > Огонь! :rockon::rockon::rockon: |
1557-stroni >на за рулеме темку бахнул, зайди глянь) |
1556-Тарик ибн Зияд >зачетный пепелац... |
Две недели назад задала вопрос на юриспруденции, а в ответ тишина(с)...интересно, неужели это настолько секретные сведения, что никто из тамошних зубров и мэтров не знает ответа? |
1558-Тарик ибн Зияд > ага, посмотрел ;))) |
1556-Тарик ибн Зияд > красавец. Люблю Мерседес страстно |
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. | |