![]() | |
[quote=Chip AC;47589822]КОТ > испорченный ты человек[/quote]1319-Chip AC > У меня справка есть!!! |
[quote=stella del mare;47589904]учебно-производственный комбинат...но тут уж кому что ближе...[/quote]Не сталкивался с таким ниразу! Не видел, не слышал, не щупал и т.д. и т.п. ... !!! |
Если после 8-го ушел, то понятно... |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;47589940]Не видел, не слышал, не щупал и т.д. и т.п. ... [/quote]и не нюхал даже! |
Так и запишем: инвалид на все органы... |
1310-stroni >хм.. а какая разница черный или белый? |
1325-stella del mare > просто в "Самоизоленте" сижу! ... :-)) |
1326-мартина и мартини > Да кому как нравится без разницы :))) Ты так и не ответила на мой вопрос? ;)) |
1328-stroni >какой именно? |
1329-мартина и мартини > Повторяю :))) [quote=stroni;47589746] Цитата: Сообщение от мартина и мартини с подсолнечным маслом люблю черный, ем и сейчас оч часто так. stroni:> А как это черный хлеб с подсолнечным маслом? * [/quote] |
1330-stroni >в смысле как? так же как и белый)) отразал, налил сверху, посолил и ешь |
в децтве жрали ( именно шо жрали,не глотая прям.аки тюленя большая белая акула ) куски хлеба.чутка масла сливочного сверху и САХАРУ на масло ... причем масло.видимо.нужно было тока для аднаго - шоб сахар прилипал .... вспоминаю с содроганием чота ... |
1331-мартина и мартини > пониль теперя)) Никогда так не пробовал... А ещё, когда не было сливочного масла, то хлеб слегка смачивали сверху водой, а потом макали в сахар и ели... Сейчас я такое вряд ли смогу съесть... |
1332-Лазуритовый кот >1333-stroni >неее.. так никогда не ела, если уж хлеб со сладким.. то это свежий бабушкин.. с печи, а веренье конечно сливовое.. кислинькое. у меня в эту зиму как раз такое пооучилось, ток мало))) |
так то у меня детство малоголодное было. обе бабушки рядом .. в деревнях. кучу огородов, все свое и фрукты и овощи, куры, ути, свиньи, индюки,индоутки.. коровы, поэтому и молоко и сметана свое, и даж масло сами сбивали.. как счас помню 3х литровый баллон ходили трясли всей семьей по очереди)))) мама всегда готовила много и пекла постоянно, я даж переписала некоторые ее рецепты. ну а закатки-это святое)))) |
Продолжу про еду. Покатались сейчас с Максимом по Динской, пеших нет вообще, машин примерно как к вечеру 1 января. Лимонов в Магните нет, в пятерке по 400 руб/кг...задушила жабу, взяла три штучки...чтобы было не так больно и обидно, хапнула пяток грейпфрутов, они по 70 руб/кг, скидка:))) узнала партизанскую тропу на выезд мимо поста в Перворечку и заехали за копченым чечилом, заодно заказали пару кругов копченого адыгейского...в теплице взяли огурцов, но маленьких, по 50, большие по 70 нам уже не достались - продавец берет только наличку, пока к банкомату съездили, разгребли, там ящиками люди брали...ну ничего, завтра пораньше схожу... |
1336-stella del mare >брала пару дней назад в магните по 128р. или мне кажется, или огурцы не дороги в этом году? |
1337-мартина и мартини > да, жаль на болгарский перец нет таких цен и чего его в теплицах не выращивают как огурцы ;))) |
Есть разные варианты, хлеб+масло+сахар, хлеб+масло+соль.. кому что нравится, кому срленое, кому сладкое. А я селедочки купила пару штук,с лучком, маслицем да уксусом и картофан укропчик. Помирать так с песней |
1338-stroni >оо.. эт я про лимоны писала. огурцы по 85 в овощных у дома. |
1339-Jjjj > вспомнил бутерброд в столовой в институте, черный хлеб, сливочное масло (можно майонез), сверху вареное яйцо пошинкованное вместе с филе сельди очень вкусный, а под пиво вообще сказка :))) |
1341-stroni > похоже мой институт был повкуснее :) |
1340-мартина и мартини >[quote=мартина и мартини;47591368]огурцы по 85[/quote] Островок коммунизма какой-то, ей-Богу...у нас в Магните 130-140, точно не помню, на рынке, пока его не закрыли, ниже 150 не было...а лимоны пару недель назад в том же Магните по 105 были... |
1341-stroni >можно просто желтки с филе и майонезом в половинки белков сложить, плюс немного чеснока в начинку, но это на любителя... |
Март продолжается, у мну оба кота сегодня снова пошли в загул... :))) 1344-stella del mare > тоже классно, но тож бутерброд ;))) На днях брал в Окее огурцы по 75руб, короткоплодные :)) |
1345-stroni >то они протестуют против ограничения их гражданских прав и свобод календарно, т.е. только мартом:))) |
1346-stella del mare > ага, точно подмечено ;))) |
У нас так вообще коммунизмь походу, жене слал, какие покупать, остались фоты. [img]https://a.radikal.ru/a28/2004/7f/088392975e37.jpg[/img] [img]https://a.radikal.ru/a08/2004/83/aa65956aa123.jpg[/img] |
1348-Тучка_Кеша_и_Лисичка >вот такие, как у вас по 70, у нас считаются нестандартом и продают по 50))) а по 70 завтра сфотаю, они ровненькие и красивые...те, которые у вас по 45, даже не рассматриваются... |
Чем богаты, увы... |
[quote=мартина и мартини;47590720]так никогда не ела[/quote] молода.поди ... небось и Хрущева вертикальным не застала ... |
1351-Лазуритовый кот >и даже горизонтальным... |
1351-Лазуритовый кот >нее.. ток Брежнева, ито считай горизонтальным.. |
мдя ... а щас самое время подпереть ладошкой щечку.и глядучи эдак чутка замутненно вдаль.повздыхать по калбасе по 2.20 ... без ГМО и сои ... чистая туалетная бумага без красителей ... про масло ваще малчу ... никаких спрэдов ... урвал полкило бутербродного - ото и радуйся и славь партию ... а уж ежели удалось сигареткой разжиться импортной - так ваще ... круче было .если даму пригласил.небрежно так ей предложить More ... само собой ментол в зеленой пачке ... |
[quote=stroni;47591478]продолжается, у мну оба кота сегодня снова пошли в загул... :)))[/quote] маски надели?? Без масок нельзя ходить в загул!! [img]https://i.gyazo.com/6593e7fb582b69f4ebd401aba5c45f4a.png[/img] |
1354-Лазуритовый кот >туалетка так се была, местами даже как наждак... |
1356-Тучка_Кеша_и_Лисичка >там кагбэ [quote=Лазуритовый кот;47591715]по калбасе по 2.20 ... без ГМО и сои ... чистая туалетная бумага без красителей .[/quote] а насчет туалета - слава партии.газет много выписывали |
Бодрого пятничного утра! ;)) 1355-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Мои коты здоровые, маски пусть больные носят. |
1341-stroni >это уже мини сельдь под шубой, тока свеклы не хватает. Я дома фаршированные яйца иногда готовлю, яйца, сыр, майонез, чеснок, лук зеленый. |
1356-Тучка_Кеша_и_Лисичка >больше подробностей в тему *як Балалайкин* И я до сих пор не уловила связь между Балалайкиным и Жинкиными, и кто в универе, а кто нет |
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. | |