![]() | |
1240-stella del mare > обещают жаркое лето, а не жениться... |
1241-котяра >*лениво* Леш, ну не надо так всерьез всё воспринимать...это я к тому, что обещать можно всё, что угодно...:))) |
1242-stella del mare > Лен, да я тоже шучу... (((-; но все прогнозы сходятся именно к этому... |
1243-котяра >будем посмотреть... |
[quote=котяра;47585862]обещают жаркое лето, а не жениться...[/quote]но всё-таки лучше жениться... чем жаркое лето... ненавижу терпеть лето! ...тем более жаркое... |
Бодрого утра! Вот и среда ;))) |
Доброе!!! |
доброе.. лето обещают вообщет с меняющейся погодой.. но в основном прохладное 1245-МАРТОВСКИЙ_КОТ > так что можно не жениться))) |
доброе утро! |
[quote=мартина и мартини;47586511]лето обещают[/quote]везёт. А мне никто лета не обещает :/ |
1250-Chip AC >не грусти.. лето будет) |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://c.radikal.ru/c21/2004/a6/a8ec222ff262.jpg[/IMG][/URL] |
Приз [s]зрительских[/s] моих симпатий получает Мартина! Искупайте её овациях! У неё лето будет! :) |
:clap2::clap2::clap2::clap2::clap2::clap2: |
1253-Chip AC >я поделюсь)) |
1248-мартина и мартини > успакоила... [quote=мартина и мартини;47586511]можно не жениться)))[/quote]спасибо;-) |
1256-МАРТОВСКИЙ_КОТ >хотя тебе я как раз обратное пожелала б))) |
1257-мартина и мартини > его в ЗАГС можно, наверное, только в наручниках и под конвоем доставить... (((-; |
[quote=мартина и мартини;47587955]тебе я как раз обратное пожелала[/quote]1257-мартина и мартини > ну вот... вот что значит поторопиться испытать чувство благодарности и ... слишкомранообрадоваться ))) |
1259-МАРТОВСКИЙ_КОТ >не ври мне)))) |
Вообщем можно не худеть, лето отменяется |
1261-Jjjj > худеть надо в любом случае... альтернатива - двери расширять... (((-; |
1262-котяра >ага.. намешала ведро окрошки.. в чисто похудательных целях))) |
1261-Jjjj > От спасибо, натрескался от души, ещё и кофе с батончиком Чио Рио сверху полирнул :))) |
[quote=мартина и мартини;47588159]не ври мне))))[/quote] о чЁм??? ... |
Порезала последний лимон...:((( |
1266-stella del mare > медку добавь ;))) |
1267-stroni >не хочу...((( Хочу лимон, шашлык, редиску и тортик... |
1268-stella del mare > Хмм, интересное сочетание... :))) |
1269-stroni >не, не одновременно:))))))) |
я бы только шашлык и редиску из всего этого съел |
Не троньте лимон |
1270-stella del mare > ну если так, то понятно :))) Ммм, я люблю лимночик, иногда даже ем как яблоко :))) |
[quote=stroni;47588492]ем как яблоко [/quote] *аж скулы свело от кислоты* |
Окрошку сто лет не ел. Настоящую, на квасе белом (ну как наброс? сработает?) |
И к бапке нихади ... |
1263-мартина и мартини > ещё редиска не выросла... какая без неё окрошка? (((-; 1271-МАРТОВСКИЙ_КОТ > шашлык на сухую? это пОшло... (((-; |
1270-stella del mare > и без шампусика? (((-; |
1275-Chip AC > настоящая окрошка будет не раньше конца мая... терпи... всё, что раньше - суррогат... |
1277-котяра >у кого не выросла? 1275-Chip AC >приходи) |
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. | |