![]() | |
приходиииии на меня пасматрееееееть ... Приходи. Я живая. Мне больноооооо . (с) |
1281-Лазуритовый кот >язва))) |
гы... Лазуритовый кот - зе бест... (((-; |
Этих рук никому не согреть, Эти губы сказали: "Довольно!" (с) .... фильм кста очень даже ... ну который с Купченко и Янковским .. |
1284-Лазуритовый кот > со стихами понятно, а фильм? |
1285-котяра >так и называется [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8_%D0%BD%D0%B0_%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F_%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C[/url] |
1286-Лазуритовый кот > рабыня Изаура отдыхает... (((-; |
[img]https://www.e-news.su/uploads/posts/2015-09/1441359522_134261245577079.jpg[/img] |
1288-Лазуритовый кот > ага.. только там растянуто на много серий... (((-; |
Бодрого утра! 1289-котяра > и смотрело же полстраны... ;)) |
Доброе!!! 1290-stroni >не, не смотрела... |
1291-stella del mare > у меня мама смотрела, тогда телевизор был один, но я вечерами пропадал на тренировках или просто гулял :))) |
1264-stroni >а я кофеек с бутером масло + яблочное повидло. 1262-котяра >ну ты ж помнишь... мы все умрем (с) ковид все ближе... уже даже в моем оружении есть люди, пока что контактные.. И горло предательски болит. Аааа!! Пиии.....да всем, Тарик прав |
[quote=Jjjj;47589232]И горло предательски болит. Аааа!! Пиии.....да всем, Тарик прав [/quote] Без паники! Все там будем рано или поздно ;))) |
1293-Jjjj >чудно твое сочетание в бутере))) у меня как обычно-чай и творог со сметаной и разными сухофруктами |
А у нас сегодня чем-то побрызгали в подъезде люди в костюмах... А у вас? |
1295-мартина и мартини > нормальное сочетание. Прям из детства - тёплый хлеб, сливочное масло и повидло сверху. Ммммм :) |
1296-МАРТОВСКИЙ_КОТ > эти? [img]https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/15270/pub_5d1e485bfd076900ae7ce55e_5d1e4870edee3600ad2019ae/scale_1200[/img] |
1294-stroni >хочешь мира - готовься к войне. И мне как бы очень хочется лет так в 80, еще дочку поняньчить,а там и внуков. 1297-Chip AC >еще белый хлеб, масло и сахарком сверху, чай с лимоном. Ммм, в с е, ушла на кухню. К черту море и отель. |
всем привет. надоела эта работа. |
1299-Jjjj >понянчить дочку в 80??? Смело... |
1297-Chip AC >УПК, если кто помнит, что это такое, был у меня на хлебозаводе...горячий хлеб, отрезаешь горбушки, подсолнечное масло, чуток соли...а дома был хит хлеб+ сливочное масло+сыр+соленый огурец или просто хлеб с вареньем... |
хлеб это моя самая большая любовь в еде)))) 1302-stella del mare >с подсолнечным маслом люблю черный, ем и сейчас оч часто так. 1297-Chip AC >не ела так ни разу, просто с маслом люблю соленое. |
1301-stella del mare > в 80 у меня в планах наблюдалось пятеро внуков, два правнука. Ааа!! Все кончено |
1302-stella del mare > я помню бабушкин домашний хлеб, горбушку горячую отрежешь, чесночком натрешь, ммм... :))) |
1302-stella del mare > у меня был отличный упк - вольнистов тренировал :))) я и борцы! :))) не, они конечно совсем мелкие были первоклашки всякие, но все равно смешно 1302-stella del mare >1303-мартина и мартини > со сливочным селеным дааа, песня |
наш домашний хит - кусок черного хлеба мажешь маслом,сверху томатная паста,соль,сахар. пестня. |
Сливочное масло, селедочка, лучок, укропчик. Еще омлет с сыром, лавашом и зеленью. А вот о томатной пасте впервые слышу. Только домашняя подойдет? |
Омлет, что ли , забацать... |
[quote=мартина и мартини;47589618]с подсолнечным маслом люблю черный, ем и сейчас оч часто так.[/quote] А как это черный хлеб с подсолнечным маслом? 1307-мумимама > делали, черный хлеб квадратиками, сверху кружок помидора, на него мелко порезанная зелень с чесночком и душистым перчиком, плюс с одной стороны чуток обжарить на постном масле, ммм вкуснятина и на закуску отлично ;))) *всё, на слюну изошёл с вами тут, пошёл обедать...* |
*зашёл, прочитал про еду, ушёл обедать* (((-; |
1308-Jjjj >ну,то уже взрослые заморочки. а мой вариант - именно детский такой фастфуд. вот что значит детская память - вспомнила и золотистую жестяную банку с пастой,и вазочку,на столе стоявшую, и каким ножом хлеб отрезала и масло мазала...прошло 50 лет-то всего... |
1298-Chip AC > не эти! |
*зашёл, прочитал про еду, вспомнил што не завтракал и не обедал* |
[quote=stella del mare;47589598]УПК, если кто помнит, что это такое, был у меня[/quote] УПК - это Уголовно-Процессуальный Кодекс! |
1315-МАРТОВСКИЙ_КОТ > испорченный ты человек :/ |
У нас УПК было, но жаль что отменили из-за развала СССР и финансирования, а так по окончании 10 классов получали права на сельхозтехнику и категории В, С... *послеобеденный чай с сушками* |
[quote=Chip AC;47589822]испорченный ты человек :/[/quote] кем испорченный? |
1318-МАРТОВСКИЙ_КОТ > упк |
Вообще-то УПК, если кто, не будем показывать пальцем, забыл по причине раннего склероза, это еще и учебно-производственный комбинат...но тут уж кому что ближе... |
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. | |