![]() |
2879-мартина и мартини >нехило ты его откормила:))) хотя, в принципе, 54 для мужика норм - теплый, мягкий, уютный... |
2881-stella del mare >угу...чтоб его)))) |
2882-мартина и мартини >забить и забыть:))) |
2879-мартина и мартини > это не мой вариант, у меня 50-52, хотя я старше твоего бм на десяток лет, по грубому прикиду... |
Парни, алле, мы щас про тетак говорим..... Хватии уже свое пузо разжирать. |
2881-stella del mare >выче? Я 80...красивый,стройный и сильный |
172 рост... Но я не предлагаюсь. Пока в отношениях |
2887-Bender BR >да мы на тебя и не претендуем, если что:))) 54 это не вес, а размер одежды:))) |
2887-Bender BR >не ну для 172 80 норм вес..так то я люблю намного повыше.. при 190 см 54р это совсем не то, что при172))) |
2886-Bender BR > я 64 весил когда молодой был... сейчас тяжелее |
2890-МАРТОВСКИЙ_КОТ >эххх.. в 18 лет у меня талия была 54 см..а бедры на 30 см больше))) как я мучалась .. то что натягивалось на опу, топорщилось в талии, а то что не топорщилось-не влазило. сча б мне такие проблемы)) надо мужика найти как Бендер.. в лайт версии.. что любил 60, но гундеть начинал погодя))) |
у меня сейчас что-то типа 180/76 |
2891-мартина и мартини > 165/60 это много... килограмм на 5 надо похудеть... ну или хотя бы на 3 (((-; |
2893-котяра >ниче не знаю)) Бендер скащал чтоб наела мин 80.. иначе мне ниче не светит.. так что ото нечего... |
2891-мартина и мартини >мужик должен быть таким, чтоб легко мог поднять тебя на руки:))) Экс-супруг любил показать силушку богатырскую: брал мои тогдашние 65 кг на руки и нес пешком на 9 этаж, даже не запыхавшись и не вспотев:))) |
2894-мартина и мартини >плюсану Бендеру, тебя надо хорошо кормить:))) |
2894-мартина и мартини > ему полные нравятся, мне - стройные... ты хочешь стать полной? дело твоё... |
2897-котяра >не.. я почти зашила рот.. пошла в минус в этом месяце неплохо) о вкусах не спорят... так то любят не за кг, красивые глаза и богатый внутренний мир.. а хз за что))) |
2898-мартина и мартини >просто так(с) |
доброго утра... (((-; |
Бодрого пасмурного! ;))) 2893-котяра > Ничего не много, в самый раз :))) Опять же, каждому своё ;))) |
Доброе!!! |
привет привет)) |
2902-stella del mare > 2903-мартина и мартини > хоть с кровати встали то ;)))) |
2904-stroni > стесняюсь спросить кто и с кем))) чет меня сег так штормит, словно я туда и не ложилась |
2904-stroni >а зачем?))) |
Прочитала рассуждения о комплекции и вспомнила свои 18 лет, 172 см и 55 кг. Это было давно и неправда... |
2905-мартина и мартини > думал с такой погодой ещё не вставали ;))) 2906-stella del mare > ну хотя бы позавтракать :))) 2907-мумимама > так и напрашиваешься :))) Да ты ж и сейчас такая же :))) *взял себе морожко в черном стаканчике и пломбир желтого цвета, вкусно)))* |
[quote=stroni;47851418] морожко в черном стаканчике[/quote] В Славице вроде есть такое... 2908-stroni >я завтракать не люблю, чай с лимоном и конфета или черный хлеб с сыром и медом... |
2909-stella del mare > Русский холод мороженко)) [quote=stella del mare;47851432]я завтракать не люблю, чай с лимоном и конфета или черный хлеб с сыром и медом... [/quote] и чем не завтрак, очень даже ;))) |
2910-stroni >тогда ладно... |
2768-Bender BR >тока роисся.тока хардкор. |
2908-stroni >Счас я гораааздо красивее! Я ж йуный пендсионер, мне положено! |
с тяпниЦЦей вас, Дамы и Господа! (((-; |
Молодая была уже не молода. (с) Ильф и Петров есичо ....... |
2768-Bender BR >[url]https://www.youtube.com/watch?v=YgSPaXgAdzE[/url] куд уж мне ... |
Доброе!!! |
Трямс всем! :)) Крайняя неделя августа и погодка радует ;))) |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://d.radikal.ru/d19/2008/ba/db6f05272b67.jpg[/IMG][/URL] |
2918-stroni > пусть подольше постоит хорошая погода... |
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |