![]() |
2958-stella del mare > поправляйся скорей :))) |
2950-Тарик >Поздравляю! Стал еще на год выдержаннее)) Отчего же грустный, тут как посмотреть. 2958-stella del mare >Выздоравливай поскорее, нечего там делать. |
2962-Тучка_Кеша_Лисичка_и_Ципа > а в поздравительной теме что тебе помешало написать? |
Не заметил( |
2958-stella del mare > Выздоравливай скорее! Скоро ведь будет вечеринка МК и ты нам нужна, мы тебя очень давно не видели и очень соскучились! А те, которые молчат, наверно тоже хотят тебя видеть... я в этом уверен. |
Бодрого пятничного! 2965-МАРТОВСКИЙ_КОТ > А когда вечеринка? ;))) Ну чтоб планы скорректировать... :))) |
2966-stroni > пока не знаю ещё :-) , предлагай, а остальные постараются подстроиться... ;-) |
всем бобра!!! |
доброго пятничного! (((-; |
2967-МАРТОВСКИЙ_КОТ > нее, у меня сейчас всё неоднозначно, предлагайте сами, а я уже буду пытаться ;))) |
2970-stroni > значит не будет ;))) |
2971-МАРТОВСКИЙ_КОТ > нуу, я так не играю...;))) |
2972-stroni > почему? |
Значит вычёркиваем тебя;-)) |
предварительно предлагаю 11 сентября... я попытаюсь быть... (((-; |
2975-котяра > а я десятого уезжаю с Краснодара ;-))) |
если кто-то скажет по теме, буду благодарен [url]http://forums.kuban.ru/f1059/patrik_pikap-9089095.html[/url] |
2976-МАРТОВСКИЙ_КОТ > жаль... я надеюсь 8 или 9 приехать на несколько дней... |
Так бывает Не совпадает |
ну тогда предлагаю остальным рассмотреть этот вариант... |
Всем спасибо. Может, тогда 9? |
2981-stella del mare > 11 пятница, 9 многим может быть неудобно... да и у меня вопрос пока не решён, вдруг отпустят с 9-го? а мне звиздовать 850 км... я тогда не попаду, полюбасу... но - я не настаиваю, решайте... |
2982-котяра >сорри... |
2983-stella del mare > не за что сорри, просто нужно обсуждать возможные варианты... кому как удобно, пятничный вечер, мне кажется, многим будет наиболее удобен... но - это только моё мнение... |
доброго утра! (((-; |
похоже, все отмечают последние выходные этого лета... |
пфффф)) |
2987-Тучка_Кеша_Лисичка_и_Ципа > угу... (((-; |
завтра последний день этого лета... эхххх... |
Пролетает с каждым годом всё быстрее... |
2990-stroni > да... |
доброго солнечного! (((-; |
Будучи в полном афиге от ужасов нашей медицины, написала отказ от госпитализации, буду лучше лежать дома:))) |
2993-stella del mare > а что с тобой? |
2994-котяра >резко упал уровень гемоглобина, потеряла сознание, дети вызвали скорую. Ничего не помню 3-4 дня, лежала в полубессознательном состоянии. |
Я не разу не врач, но моей сестре помог витамин В12 (инъекции) Первопричина - эрозия слизистой желудка. Выздоровления |
2995-stella del mare > это диабет? |
2996-Vic04 >спасибо, спрошу про В12. 2997-котяра > Это резкое падение уровня гемоглобина. |
2998-stella del mare > понятно... выздоравливай! |
=====3000===== |
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |