![]() | |
2636-мартина и мартини >о, а цыпа откуда появился? А, нашла полный ник, прикольно...:))) |
возникает странный вопрос, если семья, то получается две особи мужского пола одинаково возраста, одна особь женского пола этого же возраста и маленькое животное?! кто есть кто? |
2642-Тарик ибн Зияд >шведская семья?))) |
всегда считал Ципу девочкой |
Короч, семейная пара и двое детишек, старший и младшая) Но, как объяснить, почему у папы мишки и мамы лисички, дети медведь и цыплёнок, я не знаю...хотя, плохая экология, гмо, пальмовое масло)) Я так вижу(с))) |
Hoo is hoo? Кто мультик смотрел, распишите, плиз. |
2640-Тарик ибн Зияд >ага.. я то вкурсе)) все серии считай наизусть... |
[url]https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8-%D0%BC%D0%B8-%D0%BC%D0%B8%D1%88%D0%BA%D0%B8[/url] |
[quote=Тучка_Кеша_Лисичка_и_Ципа;47836407]у папы мишки и мамы лисички, дети медведь и цыплёнок,[/quote] Может, приемные? Или в бабушек- дедушек?))) Или универсальное - гены так легли:))) |
2642-Тарик ибн Зияд > 2647-мартина и мартини > ну вы еще к ртам докопайтесь, которые сбоку)) |
2648-Тучка_Кеша_Лисичка_и_Ципа >елки, там еще крот и еноты есть:))) С ума сошли генетики от ген и хромосом...(с) |
ну вы блин даете.. они вообще все бессмемейные.. счастливые звери)) |
в общем не важно, главное это коррида. |
[quote=мартина и мартини;47836424]бессемейные.. счастливые [/quote] Вектор поменялся? |
2654-stella del mare >мой? |
2653-Тучка_Кеша_Лисичка_и_Ципа >ага... Вспомнился старый анекдот... Один испанец пригласил в гости друга из другой страны(неважно какой) и повел его смотреть корриду. После корриды идут они в ресторанчик, что стоит в двух шагах от амфитеатра, и испанец говорит своему иностранному другу: - Сейчас мы закажем деликатес - яйца быка, только что убитого на корриде. И кричит официанту: - Официант! Яйца с корриды для меня и моего друга! Через какое-то время официант приносит две тарелки, на каждой лежат здоровенные хорошо прожаренные яйца. Иностранец попробовал - понравилось. Через две недели иностранец снова пошел на корриду, только уже один, без испанца. После корриды заходит в тот же ресторанчик и кричит официанту: - Официант! Яйца с корриды! Через какое-то время официант приносит тарелку, на которой лежат два малюсеньких яичка. Иностранец начинает возмущаться: - Что вы мне такое принесли?! Неделю назад мы с другом здесь заказывали яйца с корриды, нам совсем другие приносили! Официант невозмутимо отвечает: - Видите ли, сеньор, это действительно яйца с корриды. Просто матадор не всегда побеждает. |
2655-мартина и мартини >ага... |
2657-stella del mare >да нет.. просто констатация |
2658-мартина и мартини >ясно... |
2642-Тарик ибн Зияд >мутанты-извращенцы-какиета;-)) |
В Испании,во время традиционного забега быков случился казус.Трое россиян с криками "За ВДВ!!!",повернули стадо назад.(с) |
2644-Тучка_Кеша_Лисичка_и_Ципа >так у тебя дочка родилась??? |
2662-Тарик ибн Зияд >о как)) думаешь? |
2650-Тучка_Кеша_Лисичка_и_Ципа >зачем)) эт один из моих любымых детских мультов. |
2662-Тарик ибн Зияд >о, прикольно... |
[quote=Тучка_Кеша_Лисичка_и_Ципа;47836274]Асалям алейкум, мир вашему дому. Нет повода не поздравить, интеллигентного, тактичного, скромного, Chip AC[/quote] ля иляха илля Аллах, брат! Спасибо за поздравления! Обригадо! |
2661-stella del mare > аха-хаха))))) 2662-Тарик ибн Зияд > Это ты чисто логически дотумкал? ;))) |
2667-stroni >ну типа да, вроде логично))) |
2668-Тарик ибн Зияд >придет Мефодий, спросим... |
В инсте мелькало, что на прочистку сети краснодарских ливневок требуется 30 млрд руб, которых нет. Есть вариант намного дешевле- [url]https://youtu.be/rXf0uGRunJA[/url] |
2670-stella del mare >оч клево.. но страшновато |
2671-мартина и мартини >зато прикинь, залповый дождь, город плывет, трамваи стоят, и тут ты, такая красивая, достаешь из рюкзачка поплавки , накачиваешь, три железки, велосипед - и вперед!!! А если еще под самокат переделать - вообще супер!!! |
+2672 ... в костюме Евы... ((((((((((((((((((-; |
2673-котяра >не, это уже перебор, могут принять за нарушение общ.порядка:))) |
2674-stella del mare > во время залпового дождя никто не будет следить за общественным порядком... (((-; |
2675-котяра >да легко, на телефон снимут и в ментуру отошлют... |
2676-stella del mare > и кого будет искать ментура? тем более, во время залпового дождя? |
Найти не сложно.чай не толпами ж голяком под дождем шляются ... Порой гляжу вокруг ( что со мной бывает не часто ) такие мутанты попадаются .шо аж радует.шо вся красота весом в трехзначную цифру надёжно сокрыта под одеждой ... Хотя они ща борются за право свое сало тащить в рекламу.фильмы и журналы.так шо времена красивых глянцевых телачек скоро закончатся .... |
Исчо тату нравится ... Чем жирнее и страшнее дама - тем больше шансов шо у нее полкожи в портаках ... Паходу это новая фича .. нога как у слона в апельсиновую корку и вся в синих венах ? Не беда .. бахаем на ногу тату - особенно цветы - букетик туда.пару роз сюда - пипец.и никаких диет и фитнеса - ноге теперь завидуют все.посему теперь ее не надо скрывать.а напяливаем шорты размером с Техас и валим на Красную ... Совсем беда.если цветы есть а на спине ... Тогда пялим исчо и маечку.в которую с трудом впихиваем необъятную грудь и которая все равно из майки выползает в разных местах .. образ готов ... В жидкие волосики на пляже вплетаем за копейки светящиеся в темноте китайские веревки - и рассекать ... Всех недоуменно глядящих смело записываем в завистников или истекающих слюной самцов .. |
Во до каких псто залповые дожди довели ... |
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. | |