![]() | |
доброе) а что сразу Мартина.. у нас еще Стелла есть))) |
2798-Bender BR >пьет, бьет, гуляет? ну блин... |
[quote=мартина и мартини;47844318]пьет, бьет, гуляет[/quote] Кто, Бендер??? 2801-мартина и мартини >а чего сразу Стелла? Стелла толстая, старая, страшно ленивая, а Мартина молодая, красивая, работящая, и вообще - всё лучшее детям!))) |
2803-stella del mare >нее.. его жена) |
2804-мартина и мартини >о, даже так? Прикольно...))) |
2805-stella del mare >эт я у него спросила.. |
2806-мартина и мартини >ясно... |
2803-stella del mare >От не гони ото...*гордо* Я старше и толще тебя! |
Да вы обе гоните все! Красивые и молодые. |
2809-МАРТОВСКИЙ_КОТ >да то они комплименты выпрашивают))) |
2798-Bender BR > Да ладно? Не верю! (с) |
2810-мартина и мартини > итак уже напросились :-)) |
2798-Bender BR > возрадуйся! всё, что ни делается - к лучшему! (((-; |
Доброе!!! |
[url]https://www.instagram.com/p/CEDxXq-FQuc/?igshid=15plln34l4x7h[/url] Новейшая история. Крым. Белорусская версия:))) |
2815-stella del mare >ну блин.. каждый имеет право на мнение, но насчет кровопролитной конеч погорячилась))) |
2816-мартина и мартини >погорячилась...ага... И эта...эээ...как бы политкорректно сказать...альтернативно одаренная хочет быть президентом Беларуси, мда... |
2817-stella del mare >ну она ж наверно проамериканка)) чего от них ждать. |
2815-stella del mare >альтернатива белорусам предстоит так себе, судя по этой дурочке)) |
2815-stella del mare > это не белорусская версия... это всего лишь частное мнение... от дальнейших эпитетов воздержусь... |
что-то второй подряд день как-то тихо... |
Да, инигавари ;))) |
2800-stella del mare >не люблю худышек.... |
Утра бодрого всем! |
2823-Bender BR >но я не говорю, што она [filolog]похая[/filolog],,, просто я любитель пухляшек? |
2824-stroni >чо не спим? Я то понятно, алкогольная интоксикация |
2802-мартина и мартини >гоыорит, что нет.... |
И да, товар временно не доступен для заказа:) |
2826-Bender BR > так на работу пора идти ;))) Заканчивай уже с интоксикацией, жизнь продолжается |
2829-stroni >Ром, я в отпуске.. Хочу интоксикируюсь:) |
Доброе!!! 2828-Bender BR >ты это, завязывай квасить, а то правда на улице окажешься... |
Сегодня 20 августа всемирный день лени) |
2832-МАРТОВСКИЙ_КОТ >о, настал и на моей улице праздник:))) |
2825-Bender BR >ля на него))) бери Стеллу...точка! до пухляшки ей конечно далеко.. но в самом соку так сказать * спряталась от нее под стол* |
2834-мартина и мартини >вылезай, детка, я детей ни разу пальцем не тронула, так что не бойся:)))))) Сказала - толстая, значит, толстая, и точка!!! Я художник, я так вижу(с):))) |
[img]https://yandex.ru/images/touch/search?img_url=http%3A%2F%2Fssbsferum.ru%2Fimages%2Fstories%2FAnonsi%2F2018_Anonsi%2Fssb_20180820.jpg&text=%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0%20%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%20%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8)&rpt=simage[/img] |
2835-stella del mare > плохой художник значит - художник худой... ;-))) |
Не пойду на обед... |
2830-Bender BR > Отпуск дело хорошее, но и других дел можно много сделать, акромя интоксикации, ежели только в меру ;))) |
Поздравдляю всех с Новым Годом! В первый день священного месяца Мухаррам наступает Новый год по Хиджре. 1 Мухаррама не включено в число праздников ислама и, соответственно, в большинстве мусульманских стран Новый год не отмечают как праздник в светском понимании. В этот день в мечетях читают проповедь, посвященную переезду Пророка Мухаммеда из Мекки в Медину в 622 году — отправной точке мусульманского лунного календаря. Мухаррам — месяц покаяния и богослужения. Каждый мусульманин должен постараться провести этот месяц во служении Богу. В одном из изречений Мухаммеда говорится: «Мухаррам является самым лучшим для соблюдения поста после месяца Рамадан». В другом изречении говорится: «Тому, кто постился один день в месяце Мухаррам, воздается как за 30 постов». Ну, за Новый Год! дзинь, компотом ибо алко, харам. |
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. | |