![]() | |
3999-stella del mare >на каждой ветке я смотрю есть такой авантюрист)) |
4000-stella del mare >если Ромик будет свободен и согласится, я ему в вотсап кину то, что не видно, а он сюда перенесет... |
4002-stella del mare >ахаа.. типа у него руки оттуда?))) |
4001-мартина и мартини >хз, я на другие ветки особо не хожу, меня и здесь всё устраивает...как говорится, от добра добра не ищут... |
4003-мартина и мартини >Ромик вообще супер!!! |
4005-stella del mare >охххх.. не сыпь мне соль на раны))) |
4006-мартина и мартини >я тебя нежно мотивирую...))) |
4007-stella del mare >моя ж ты хорошая)) |
4008-мартина и мартини >мерси, дорогая...))) |
3974-Шурави >ну они люди практичные, тм главное чоб по башке стукнуло.. как из твоих фотачек следует им цвет,запах и вид не особо важен :))) |
3996-мартина и мартини > тюю Я думал у вас там в Краснодаре как обычно сейчас.! Так значит жара кончилася ?!?:-))) вот жеж сюрПРИЗ то мне будет когда я вернуся домой!!! ;-))) А тута сегодня у нас здеся всего +8°С было... :-( б-р-р-р-р-р-р-р-р-р- |
4011-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ты только нам смотри снега не привези |
4012-мартина и мартини >та уже можно снега))) |
4013-Тарик ибн Зияд >ты что.. не смей так даже думать.. до 30-31 декабря))) |
4013-Тарик ибн Зияд >да не приведи Господь!!! |
А дальше тут обещает погода ещё холоднее стать! |
4014-мартина и мартини >нафига он вообще нужен??? Вот была в этом году нормальная зима, пусть такая же и будет, без морозов и без снега... |
4012-мартина и мартини > снега я сам не хочу! |
4017-stella del mare >да да.. плюсую.. но мой детеныш любит снег))) хотя его можно и к бабушке на зимние каникулы)) |
4013-Тарик ибн Зияд > прекрати срочно наКАРкивать снег! Я его только в децтве любил! Теперь нихачю !!! |
4019-мартина и мартини >вот, это правильно, а нам снег не нужен!!! |
снег снег снег приди снег снег снег *шаманское заклинание* |
Напугали меня снегом, посмотрела на гисметео погоду- с субботы потеплеет, не расстраивайтесь раньше времени... |
4022-Тарик ибн Зияд >* показала Тарику кулак* |
Натянула два свитера и сижу стучу зубами |
Кому нужен снег, пускай едет в Домбай, там снега ну просто завались. Снег - новая тема, хорошо. |
4025-Lemon >сижу в летнем платье и бононожках... под сплитом))) хочу лето!!@ |
4027-мартина и мартини >хорошо сидим (с) |
*включила теплый пол, принесла Лимончику шерстяные носочки и горячий чай*... |
4029-stella del mare >ничеге.. вы что.. такие мерзляки чтоль))) |
4024-stella del mare >кулаки показувает, обещает руки вырвать и пальцы поломать на ногах... за что? |
4031-Тарик ибн Зияд >не боись... я хоть и не хочу снега, но тебя в обиду не дам) |
Гоголь же идёт в кино...Надо посмотреть |
4031-Тарик ибн Зияд >за снег и ассоциации...))) |
4030-мартина и мартини >да, мы такие...))) |
Ещё одеялко притащи |
4036-Lemon >* хлопнула себя по лбу* о, точно, одеялко-то я и забыла!!! * достала из закромов одеяло на лебяжьем пуху, упаковала в него Лимончика на манер смирительной рубашки*...грейся, детка...))) |
4025-Lemon > у тебя что там меньше +8°С что ты стучишь?? |
ладно.. уговорили.. начну окна на ночь закрывать))) надо вспомнитьь.. где у меня вообще одеяло)) |
4032-мартина и мартини >от спасибо))) 4034-stella del mare >а шо не так))) |
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. | |