![]() | |
Это у вас... |
А у вас? |
А у нас пока еще 21 час... |
10362-Дьявол Синяя Буква > а у нас тут вообще - уже почти полночь... |
10364-котяра > если ты за столько лет не смог понять, чем общение на форуме отличается от скажем аськи, вотсапа, чата, то кто ж тебе доктор. |
10366-Stark > могу быть доктором для тебя... только это тебе врядли поможет... |
не помогало до сих пор... можно, правда, вообще радикально вопрос решить... я подумаю об этом (типа, последнее китайское)... |
10368-котяра > сам доколебался, а потом угрожаешь? иди-ка ты на мороз свой проветрись, там тебе самое место:) |
ну хватит.. ну пожалуйста))) |
Готовьтесь... Уже вместо дождя какая-то крупа сыплется... |
ага.. у нас тож... |
10369-Stark > брешешь, собака (с) |
а у нас -36 за бортом... [url]https://rp5.ru/Погода_в_Новом_Уренгое[/url] |
скоро домой, это радует... (((-; |
10375-котяра >погреешься тут) |
10374-котяра > щасливчик, блин-наифиг. |
10377-Ежик > даже и не знаю, что тебе сказать... просто смеюсь... 10376-мартина и мартини > да, наверное... сменщик мой приедет в понедельник... если с погодой всё нормально будет... |
Господи, как можно что-то строить в такую жуткую погоду??? Ну будет же лето, тогда и стройте... |
10379-stella del mare > летом здесь, в тундре, как раз намного сложнее строить... потому как раскисает всё, тает, течёт... а зимой всё замёрзло и можно нормально работать... глушить технику, ессно, нельзя... ибо потом не заведёшь... работают в 2 смены... в Якутии, где я до этого 1,5 года работал, такая же фигня... |
10381-котяра >ужас какой-то... |
10382-stella del mare > та не, нормально... оно тут так и есть и так было всю жиСТь... (((-; |
10383-котяра >10383-котяра >этож какое здоровье иметь надо.. по такой мерзлоте работать |
10384-мартина и мартини >и не говори... Выглянула в окно-оказывается, уже снег идет!!! Да так резво... |
Погода предвещает утро жестянщика...да ещё замерзшую лобовуху отогреть- поеду ка я на работу пораньше. Гуд найт ) |
с неба сыплется лёгкая параша |
Доброе!!! |
доброе снежное утро! еле машины откопал))) |
10389-Тарик ибн Зияд >а почему множ.число? |
10390-stella del mare >патамушто у меня ни одна машина))) |
10391-Тарик ибн Зияд >да это я знаю, а вот зачем все откапывать? Одной разве не достаточно?))) |
10392-stella del mare >ну я же не один выезжаю со двора))) |
10393-Тарик ибн Зияд >а, вон оно что...не страшно жену в такую погоду на дорогу выпускать? |
Доброго утра! :)) |
10394-stella del mare >она в прошлый снег ваще на летней поехала, просто она нормально ездит, на северный мост поднялась, плюс на машине куча всяких фишек типа абс антизанос, курсовая устойчивость и др))) |
довольно много снега, удивлен и что еще удивительно, 2 года назад в этот же день выпало еще больше снега |
10396-Тарик ибн Зияд >это хорошо, удачи на дорогах!!! |
10398-stella del mare >спасибо))) |
10396-Тарик ибн Зияд >10391-Тарик ибн Зияд > ото номинант на премию толстый богатый армянин года :))) |
у нас звездадуй+дождь+снег,если подальше в горы...сказка :))) но машины пока не откапываем от снега...отмываем от ила(некоторые) :)) моя ,хвала всевышнему, простояла на горе и не пострадала... |
10400-Bender BR >шо робыть шо казать))) |
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. | |