![]() | |
9797-Тучка_Кеша_и_Лисичка >это вы там у себя выбирайте... |
9799-stella del mare > кста, лазурит еще в повар года... |
9800-Тучка_Кеша_и_Лисичка >ну Душа то у всех разная.. |
9800-Тучка_Кеша_и_Лисичка >просто поверь, не надо...))) |
[quote=stella del mare;46216475] Лазурит-Точка года. [/quote] гагага))) |
9801-stella del mare > Я к тому, что номинаций много не надо, должна быть интрига и голосовалка, хотя бы по какой-то одной номинации. |
тут везде интриги никакой.. 10 номенаций.. 10 номинантов)))) безпроигрышный вариант |
Мартовский- уход года |
у меня есть награда от Паноптикума "Искра Пана" :) почему бы не быть "Искра МК"?:) |
9806-Тучка_Кеша_и_Лисичка >да ради Бога, я же не мешаю... |
все ясно, в молоко... |
Помню, на зр как-то было около 30 номинаций... |
9811-Тучка_Кеша_и_Лисичка > ну так кого ты Душой МК обозвать хотел?:) |
9811-Тучка_Кеша_и_Лисичка >я ж не самоубийца...))) |
9813-Stark > при чем тут мои желания, это как проголосуют. В том то и весь смысл... |
9812-stella del mare >ага.. а тут счас и половины человек не набереться... |
Вешайте тему, пусть модер перенесет всё туда...иначе и 20 тысяч легко закроем...))) |
9815-Тучка_Кеша_и_Лисичка > кого-то назвать Душой форума - это слишком. ИМХО. |
9816-мартина и мартини >ну так можно же на одного человека несколько номинаций... |
Завтра Искру сфоткаю) |
9818-Stark >я б за Стеллу голосовал в этой номинации из ж. Но если прям так вызывающе, можно что-то другое. |
Кстати, надо будет подумать насчёт лит.конкурса, и призов. И как их никому не дать)) |
Душа мк - Стелла, она тут круглосуточно, круглогодично, все обо всем знает, все обо всех выяснила и запомнила, с легкостью цитирует 10 000 офф на предмет кто че на какой страничке написал и где слил инфу... и не спорьте даже) Вас это не спасет, таки загибаетесь ..... Я бы с удовольствием накидала дальше номинации, но с телефона неудобно.. |
9802-Тучка_Кеша_и_Лисичка >не,там Эксперт навечно и номинант и лауреат и ваще самого Сталика видел ... |
Искра палюбасу Эволюция ... уж чего чего а зажечь Галюся заасегда умела любую ветку |
9802-Тучка_Кеша_и_Лисичка >Лазурит - олигарх года, умелые руки, музыкальные пальчики, повар от бога,фанат отборного гуро и т.д. |
Котэ порвал еше раз занавеску... Пожалуй надо от них вообше избавляться, рулонные шторы все такое |
Финик бродяга года по лесам, заграницам и московским шатенкам со стоячей троечкой и жопой сердечком |
Лимончик побеждает в номинации котомать года |
доброе утро! |
добра) |
после того, как Мерлин рассказал свои чаянья с котом, котомать года скорее он))) |
9832-мартина и мартини >ну расскажи и нам |
9833-Mmm >да он же здесь писал... перес казывать не буду |
9834-мартина и мартини >не видела, ну и ладно) искать лень |
9835-Mmm >ааа.. вспомнила..это он на жв писал.. |
Утра доброго! |
Мы Вас приветствуем! |
У Стеллы еще номинация тверк-прорыв года |
9838-Дьявол Синяя Буква >ура! Новая кровь прибыла |
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. | |