![]() | |
доброе дождливое утро... |
доброе дождливое утро... (с) |
а может ну их, эти машины. есть же ЛОДКИ!! там резина не нужна!! |
* представила себя в Венеции(зачеркнуто) Музыкальном ...каналы, мосты, праздно гуляющие пешеходы... огромные пробки из вапоретто...ушлые гондольеры, пытающиеся проскочить по обочине...и вишенка на торте- невесть откуда берущиеся флайбордисты...* |
Фантазерка... :))) |
хочу домой.. под одеяло.. спать.. до завтра((( |
Вероничка блондинка!! |
10244-stella del mare >аха, самое то, дождь и там можно ПЛАВАТЬ 10246-мартина и мартини >это прощание или желание спать сутки? |
10246-мартина и мартини > думаешь завтра погода будет лучше чес сейчас? ;))) А так да, сейчас бы у камина, да под пледом...))) |
10248-Федя Сумкин >это настроение) |
10249-stroni >завтра будет завтра)) завтра елку возможно достану))) |
10250-мартина и мартини >я бы вообще не вылазил, холодно |
10249-stroni >и с коньячком))) |
10253-Тарик ибн Зияд >хочу водки.. вкусной с черным хлебом и селедкой.. луком и вареной картошкой))) |
10254-мартина и мартини >так ты больше картохи и селедки жаждешь, нежели водки |
10255-Федя Сумкин >все то ты знаешь))) |
10254-мартина и мартини >чуть слюной не захлебнулся))) |
10257-Тарик ибн Зияд >я тоже)) |
издеваетесь да, обед на носу, это вы так аппетит нагоняете? ;))) *сглотнул слюну* |
если по такой погоде дёрнуть пива, то можно спать весь день |
10260-Stark >а если не дернуть, то зачем вообще вставать? )) 10256-мартина и мартини >на алкашку ты не тянешь |
10261-Федя Сумкин >хм..а что пару по 30гр..для апетита тож нельзя?))) |
10262-мартина и мартини >только в горле щекотать |
Елки, я уже выспалась, а дождь до сих пор идет... |
10264-stella del mare > видимо, это невзаимосвязанные события |
На главной странице уже повесили новогоднюю тему... |
10263-Федя Сумкин >от это правильно!! нужно так-сел, открыл бутылку,выпил, потом еще, еще...уснул...проснулся в памперсе под капельницей ни рукой ни ногой пошевелить не можешь и помнишь только что кушать хорошо, не кушать плохо...вот ТАК надо силетку с картошкай есть и воткай запивать... |
...... |
Пью кофе с молоком и слушаю Монеточку. |
10267-Bender BR >спасибо, тарищ иксперт |
10267-Bender BR >прикольно...))) |
как вовремя я уехал хорошего плавания, господа!)) |
10267-Bender BR >Житель Туапсинского района заявил о пытках в отделе полиции [url]https://news.mail.ru/incident/35515760/?frommail=1[/url] как же ты так? |
10273-Федя Сумкин > жесть... |
10247-Федя Сумкин > на номинацию "блондинка года" у нас будет другой претендент... (((-; |
10275-котяра > ты, что ли?:) |
[url]http://www.livekuban.ru/news/proisshestviya/zatopleny-chastnye-podvorya-dorogi-i-mosty-v-dvukh-rayonakh-kubani/[/url] |
Я сегодня как та Исабель. Тоже смотрю на дождь в Макондо. |
10276-Stark > гы... спроси у Лазуритового кота... (((-; |
10254-мартина и мартини >ты пьешь водку? 10272-Finik >возвращайся :) |
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. | |