![]() | |
10520-stella del mare >клас!))) |
10517-stella del mare > прикольные черевички ;))) |
10521-мартина и мартини >мерси, дорогая, я знала, что тебе понравится...))) Немного хорошего настроения с утра [url]https://youtu.be/iGaF4tKUl0o[/url] |
сегодня вообще не хотелось выходить из дома(( |
А придется...прогуляюсь до ближайшего Магнита... |
10517-stella del mare >Оооооооооооо |
10526-Тучка_Кеша_и_Лисичка >всё так печально?))) Ура, начало таять!!! Отскребла лед со стекол и поехала, как белый человек, по делам...))) |
10527-stella del mare >деловая какая))) |
10528-Тарик ибн Зияд > бизнесвумен ;))) |
10528-Тарик ибн Зияд >10529-stroni >а то!!! Вы знаете, сколько пакетов с едой можно запихать в багажник??? Это не в руках тащить!!! Даже 2 шампуня Фанагории взяла- белое п/ сладкое и розовое п/ сладкое... |
10530-stella del mare > зависла по поводу шампуней фанагории...мдааа... )))) |
10531-мартина и мартини >что, не очень? |
10532-stella del mare >ааа.. не нев том смысле.. реально зависла вспоминая что за новые шампуни такие))) |
10530-stella del mare >надо говорить шампусик, а вишь бизнесвумен у людей непоняткивнатуре))) |
10534-Тарик ибн Зияд >буквы экономлю, кризис на дворе всё-таки...))))))) |
Потом еще Абрау возьму, Амарулу эту, как в городе буду и еще что- нибудь шипучее, чтобы на все новогодние каникулы хватило... |
10536-stella del mare >охоохх))) планирую не пить особо на нг.. хотя у меня пить от особо не пить разница в гр 300 на 7 дней))) |
10537-мартина и мартини >а чем еще заниматься? Я Нового года жду, как Деда Мороза в детстве, чтобы расслабиться... |
10538-stella del mare >расслабица -это пузыри пускать под елкой в одной снегуркиной шапочке ? :))) после такого то количества шампунятины.... |
Не не Тока тверк после шампунятины, тока так |
[quote=Lemon;46232459]тренировкадля упругих ягодиц...[/quote] Так ты уже готовишься во всю... :))) |
10539-Bender BR >ну не все же сразу!!!))) По одной... |
10540-Lemon >заклинило тебя на этом тверке прямо...))) |
10541-stroni >Стеллу готовлю, она ж королева тверка! А я да, чисто ради удовольствия штангу тягаю, люблю поиздеваться над собой, так же как люблю вкусно покушать, приходится компенсировать |
О, вчерашний ночной яблочно-творожный штрудель, пришлось отрабатывать по полной программе И в духовке бисквит для шоколадного торта, придется два дня подряд тесно дружить со штангой. А шо делать.... |
[quote=Lemon;46234330]А шо делать[/quote] Секс, говорят, сжигает море калорий, попробуй...))) |
10546-stella del mare >это только если прыгаешь, а так то тверк поболе будет |
10546-stella del mare >аяяй! Взрослая тетя, а всему учить |
10544-Lemon > ну да, ну да, типа отмазалась... :))) Стелла ягодицы штангой не качает :))) |
10546-stella del mare >тааа.. я тебя умоляю.. в нашем то возрасте много не сожжешь)) |
Есть ли ягоды в ягодицах... |
10547-Lemon >как ты хорошо осведомлена...))) 10549-stroni >нет необходимости- они и так красивые...))) 10550-мартина и мартини >тебе еще рано о возрасте заикаться, в твои-то 25...))) |
10552-stella del mare > воз раст не суть...))) там реально мин калорий.. если тебе не 18 и ты не 2 дня не вылазишь из кровати))) при ооочень активных 30-40 мин можно сжечь 50-60 нумаксимум 100кал..у кого какой организм.. так что считай... |
10553-мартина и мартини >маловато будет...))) |
10552-stella del mare >ну.. Штанга и силовые наше все! |
Шафран обалденная специя, не знаю насчет вкуса, но цвет ширакный дает как мясу, так и выпечке |
10527-stella del mare > наоборот, даж клип старый вспомнил... 10555-Lemon > да, девчули эротично с грифом перед зеркалом приседают) и такие сурьезные... |
10557-Тучка_Кеша_и_Лисичка >*ах, эти желтые ботинки*?))) |
10555-Lemon >флаг( зачеркнуто) гриф в руки...))) |
[quote=stella del mare;46234652] 10557-Тучка_Кеша_и_Лисичка >*ах, эти желтые ботинки*?))) [/quote]почти) [url]https://youtu.be/zycXndQTHSg[/url] |
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. | |