![]() | |
10439-stella del mare >кстати.. знакомилась тут давичи с одним майором.. в форме ..мммм.. а так..эххх))) |
10439-stella del mare >нафиг нафиг, я проездил 25 лет по закрытым военным городкам, больше не хочу) и в том дурдоме я долго не продержусь, начну устав нарушать) дети должны расти в одном месте, обзаводиться друзьями, кайфовать в доме, а не жить в служебной квартире) |
10440-stella del mare >в Кореновске, летная часть, берут офицерский состав))) |
10437-stella del mare >таки вам крантик починить ,или уже другое штото? |
[quote=мартина и мартини;46229025]таки у мена сломался кран.. в ванной[/quote] [img]http://risovach.ru/upload/2018/11/mem/uzbagoyzya_193903885_orig_.jpg[/img] |
10441-мартина и мартини >в койке- эххх??? Бывает, видать, всё в извилину от фуражки ушло...))) но хоть эстетическое удовольствие получила...))) |
[u][/u]10442-Тарик ибн Зияд >тоже верно... |
10446-stella del mare >ты чего.. какая койка.. помилуйте))) |
10443-Тарик ибн Зияд >жаль...думала, если Илюшу отмазать не удастся, пристроить по знакомству... |
10448-мартина и мартини >бггг))) написала просто двояко, у меня такие же мысли возникли, но я промолчал))) |
10444-Bender BR >у меня сантехник знакомый есть, это Мартине... |
10450-Тарик ибн Зияд >нее.. даж до мысли о починке крана не дошло))) |
[u][/u]10448-мартина и мартини >сорри...))) |
10449-stella del mare >по контракту можно, но там кидалово шопипец... лучше не надо) |
10454-Тарик ибн Зияд >контракт это 3 года...да и после колледжа разве возьмут? Пока думаю... |
10455-stella del mare >не могу сказать) лучше идти срочником на год, там ща ваще халява, даже нарядов нету) |
10456-Тарик ибн Зияд >лучше всё равно по знакомству, чтобы дополнительный пригляд был за ребенком... |
10457-stella del mare >ну насколько я знаю сейчас не посылают на камчатку как при совке, а устраивают в часть не далеко от дома, потому как надо отплачивать проезд) |
10458-Тарик ибн Зияд >если бы этот балбес от казаков руками и ногами не отбивался, устроили бы его официально через военкомат в Молькино или Майкоп...но мы же гордые, мы к этим ряженым никакого отношения иметь не хотим...нонконформист малолетний...а что мама нервничает, так это ему ерунда...свинтус... |
10459-stella del mare >как мама я тебя понимаю.. а в его годы тож такой была))) |
10460-мартина и мартини >подожди, скоро и твой подрастет, оглянуться не успеешь... |
Так, надо срочно позавтракать и успокоиться... |
А у мну скоро обед и плов + салат из морковки ...)))))) |
10463-stroni >плов это хорошо...морковь с чесноком и майонезом? |
А у меня чай с бутербродом...))) |
10461-stella del mare >да.. а он оооочень упрям))) а мне совершенно не хочеться,с ним спорить...))) |
эээ, харэ про еду))) |
10459-stella del mare > у меня старшего призвали недавно... ща в учебке в Нижегородской области... |
ах да, вот вчера говорили про селедочку, приезжаю вчера вечером домой, а там опа селедочка с лучком, картофанчик, ну и пришлось тяпнуть грамм 150 водочки))) |
10468-котяра >знаю, в ок видела...он уже звонил? |
А жаль, что не посылают далеко - когда ещё пацанам доведётся побухать неделю невозбранно. Ехали в учебку трое суток поездом - пацаны пропивали шмотки, часы...один фиг потом всё отобрали.Больше в жизни такого случая забухать лично мне не выпадало. |
10471-земляк >у меня приличный домашний ребенок, не курит и не пьет... |
а на улице снегопад, ляпота))) |
а некоторые погодные сайты, пишут что без осадков, хоть бы в окно глянули))) |
10472-stella del mare >я тогда не курил, и пил только на поминках,а они бывали частенько - время было такое, 90-е, у нас спортбанда была). |
10474-Тарик ибн Зияд >гисметео на 13.30 показывает -4 и снег... |
10474-Тарик ибн Зияд >вот возле меня будка с метеодатчиками , залезть на крышу с зажигалкой и датчик погреть... заказывайте погоду, хоть плюс 40))) |
А могу вертушку покрутить, и вам ураган покажет,МЧС штормовое предупреждение вышлет ) |
10469-Тарик ибн Зияд >жена читает Мк)))) |
10479-мартина и мартини >тоже так подумала...))) |
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. | |