![]() | |
9639-kolaula >может, там еще мальчики есть... Куда путь держишь? |
9640-stella del mare > может у него накопилось? Работает же много ) надо выпустить пар )) |
9640-stella del mare >точняк,ибо накормит досыта голубцами от Семен Семеныча прям в прямом эфире ... |
9641-stella del mare > путь держу в город, а потом по собутыльникам) Надеюсь, когда переедешь в город, составишь мне компанию) |
Суровая начинка у тех голубцов... |
9644-kolaula >обязательно!!!))) |
[quote=Тучка_Кеша_и_Лисичка;46212081]вообще удивлен, все рынки падают, народ зажимается, бабосиков все меньше и меньше, те кто в med был, перешел в low, понятно, что кто-то остался, а кто-то даже поднимается[/quote] ещё и падают доходы у разных групп населения не пропорционально, миддл может сжаться но состоятельные клиенты на кухни будут всегда, а +/- 20% доходов это ерунда, ибо мастер/сборщик берёт за работу, ну будет кухонька не 600К а 300К, один фиг мастер себе заберёт 150К за изготовление и пару дней монтажа российская экономика это медленно тающая льдина сидящие далеко от края считают бегающих на периферии паникёрами и придурками) |
9643-Лазуритовый кот >* ворчливо* опять, небось, какое-то непотребство из лурка... |
9647-Stark > угу, ты мне еще лекции по экономике прочитай у меня два таких образования )) Мастер сборщик, шишку себе заберет от елки...зарабатывает производитель, а не сборщик. Лазурит ржет с наших комментов... |
[quote=Stark;46212400]российская экономика это медленно тающая льдина сидящие далеко от края считают бегающих на периферии паникёрами и придурками[/quote]помммммедленнее я записываю ))) |
Надо трактор заводить,чо тут думать то ... |
9651-Лазуритовый кот >зачем тебе трактор??? |
Трактор конечно решает, ток там, без золотогу запаса, гАлАдранцы не нужны... |
*затопала ногами* быстро скажите, какая связь между трактором и золотым запасом!!! Вдруг и мне надо...))) |
9639-kolaula >она все равно меня не замечает. Кроме того, я знаю гораздо больше, чем имею право говорить публично |
9639-kolaula > а шо делать, осень, плюшки, киношки, подружки! Это вам, успешным юристкам лыхны, концерты и всякое такое |
9654-stella del mare >дитинишь свины петько... |
[quote=Тучка_Кеша_и_Лисичка;46212424]9647-Stark > угу, ты мне еще лекции по экономике прочитай у меня два таких образования ))[/quote] да у нас вся страна с таким образованием:) толку-то с этого:) |
Трактор дело хорошее, и дело не в золотом запасе, котрые всё равно растает, а в том, будет ли в новом колхозе так же кучеряво с заказами, как в этом:) |
Толк есть, да не про вашу честь... |
"ты мне еще лекции по экономике прочитай" Не ты один на форуме сидишь, людей просто читающих раз в 10 больше, чем пишущих. |
9660-Тучка_Кеша_и_Лисичка > дык и не про вашу честь, а то бы за путина топил как не в себя:) |
9657-Тучка_Кеша_и_Лисичка >??? |
9662 >ну да, ну да... |
Кста, сча радио слушаю, глаголят, что соотечественникам, для полного счастью, нужно от 100 до 210, в зависимости от региона, тыс.руб. ежемесечного дохода, для полного счастья. |
9659-Stark >чел с руками, завсегда, в любом калхозе не пропадет, ровно как и дохтур и ряд еще спициолистав... только время нужно, а мясо, как бы, моложе не становится. |
Инфляция - не,не слышал ... напоминает Шуру Балаганова .. он до копейки знал сумму своего счастья .. аж более опытного Остапа этим удивил ... правда сумма та осчастивила его до первого трамвая,помнится |
имелось ввиду, сумма счастя, актуально на момент сейчас...по опросам жителей. |
9657-Тучка_Кеша_и_Лисичка >это тут свыня он,а там -ПОРОСЕНОК (с) |
9666-Тучка_Кеша_и_Лисичка >чел с руками не пропадёт, но речь не о том, чтобы не пропасть, а чтобы наоборот, жить лучше. А так-то можно скажем в Африку эмигрировать и не пропасть, но там и уровень жизни соответствующий. |
9669 >и сорочка небось беленькая, отглаженная да воротничек накрахмаленный... |
9671-Тучка_Кеша_и_Лисичка > у кого? |
9670-Stark > все дело в мясе...а что бы прям сразу, так это золотой запас нужон...у Кости спроси... |
9672-Stark >та у свынятины жеж... |
Лично мне трактор не грозит, у вас жемчуг, у меня горох:) Смотрю чё ещё на Али заказать:) |
не-не, я ж исключительно топлю, сам знаешь за кого, так шо, строго по Кинчеву...Здесь, на родной стороне, нам помирать. |
*зашёл, дохнул свежим морозом* |
За жемчугом катался сегодня, впрочем как обычно), вот сфоткал...красота. [img]https://c.radikal.ru/c05/1811/a6/3413e7c75521.jpg[/img] |
9678-Тучка_Кеша_и_Лисичка > а у нас сегодня утром было около -30... с ветерком... |
9671-Тучка_Кеша_и_Лисичка >у меня вне Рашки будет много телок (с) |
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. | |