![]() | |
6640-Тучка_Кеша_и_Лисичка >потому что вот он ты-https://goo.gl/images/NcYQCG!!! |
6642-stella del mare >хотелось бы, но увы нет...ты прям идеализируешь меня, а я ну так себе, среднестатистический. |
а я немогу открыть..можно картинкой??? |
6644-мартина и мартини >не могу вставить...((( 6643-Тучка_Кеша_и_Лисичка >да ладно, не скромничай...))) |
6645-stella del mare >открыла.. да неее..ну что за пацан..Иннокентий не такой)))) |
6646-мартина и мартини >это он в молодости , такой шикарный кареглазый брюнет с кубиками пресса, бицепсами-трицепсами...))) |
6646-мартина и мартини > Увы и ах... |
6648-Тучка_Кеша_и_Лисичка >почему увы и ах... даже оч наоборот)) |
6647-stella del mare > да с чего бы? А почему бы не ботан очкастый или пухлик с пирожком... Помолчу ка, сча вы тут из меня Бельмондо враз сделаете. |
ответственно заявляю: неважно как выглядит Иннокентий))) у него куча других достоинств.. вот!!! |
6651-мартина и мартини >точно, а с синей таблеткой, вообще непобедим ) |
6652-Тучка_Кеша_и_Лисичка >охоооххх.. опустим эти подробности.. это личное ж))) |
Я вас умоляю )) |
6654-Тучка_Кеша_и_Лисичка >к чему? мы с Вами тут одни...))) |
Тут все свои )) |
6656-Тучка_Кеша_и_Лисичка >ито верно.. а что ж Вам не спиться? отдыхаете .. после таблеточки.. ахх.. Иннокентий))) |
Не, я на работу, пора уж... А таблетки баловство, живая дифффченка, это ж лучче всякой таблэтки, как ее не крути )) |
6658-Тучка_Кеша_и_Лисичка >ого.. ничесебе..ну норм отработать * воздушный поцелуй* |
Че воздушный то, в губы меть )) но пока без языка, мы еще на настолько близки )) |
6660-Тучка_Кеша_и_Лисичка >ммм...какой Вы Иннокентий) |
*активно спит! всю ночь!!* |
Доброе!!! 6653-мартина и мартини >это не та таблетка, не виагра, в смысле...))) 6660-Тучка_Кеша_и_Лисичка >*взяла попкорн, устроилась поудобнее* о, интим пошел...)))а почему так мало???))) |
Спать или не спать? - вот вчё вопрос! |
[img]http://www.telefoner.ru/preview/images/52167.jpg[/img] |
доброе у тро страна!!! |
иии, красивый номер |
6666-Федя Сумкин >Цытруса на тебя нет :))) |
6667-Bender BR >ооо.. точно))) хотя я ночью хотела номер забрать...потом думаю вдруг Лимончик прийдет |
доброе утро) |
доброе утро! |
Утра доброго!) |
доброго снежного утра... (((-; |
6672-котяра > Здоров! Ты эта, будешь ехать, снега нам прихвати ;))) |
6673-stroni >ты чего.. я вам прихвачу снега.. Ромочка.. эгоист ты))) |
6673-stroni >Ромик, какой снег, ты что??? Мы люди южные, нежные, нам снег как нож в сердце...))) |
6675-stella del mare >накажем его?)) |
6676-мартина и мартини >за что??? Имеет право...))) |
6667-Bender BR >пичалька, она красивая, хоть и вредная |
6673-stroni >неистово плюсану))) |
Да мы тут все красивые *откинул волосы назад* |
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. | |