![]() | |
6159-Stark >ждем-с... |
тоже захотел варьоный сладкий кукуруз |
Всё в твоих руках...))) |
[quote=stella del mare;46071045]дорого у вас... [/quote] У вас сколько? |
дяденька, угости папиросочкой |
6164-Тучка_Кеша_и_Лисичка >10, большие... |
6166-stella del mare > а маленькие по 5... |
6166-stella del mare > я думал варенная кукуруза уже отошла?... |
[quote=Stark;46071162] дяденька, угости папиросочкой [/quote] Кукурузы что ли отсыпать? [quote=stella del mare;46071205] 6164-Тучка_Кеша_и_Лисичка >10, большие... [/quote] Если сладкая, то прям праздник, если кормовая, то такая не нать. [quote=stroni;46071369] 6166-stella del mare > я думал варенная кукуруза уже отошла?... [/quote] Варенная не знаю, а свежая есть еще. |
6168-stroni >вот я тоже так думаю, щас осталась тока кормовая, но может я ошибаюсь))) |
Норм, сладкая, большая, уже съели, не сообразила сфотать...((( |
большая и сладкая, это хорошо... |
6172-Тучка_Кеша_и_Лисичка >почему? |
[quote=Тучка_Кеша_и_Лисичка;46071400]Варенная не знаю, а свежая есть еще. [/quote] Имелось ввиду свежая для варки... 6170-Тарик ибн Зияд > вот ты меня правильно понял :))) |
6171-stella del mare >ну наверно нам завезли новую кукурузу из голландии или еще откуда, шоп она в это время была сладкой))) |
6174-stroni > это был сарказм ) продается и сладкая, подтверждаю. |
6175-Тарик ибн Зияд >я не в курсе, откуда завезли, но вкусная... |
6176-Тучка_Кеша_и_Лисичка > я так и понял теперь) |
Чай с *птичьим молоком* вполне заменил торт-суфле...хотела взять еще чернослив с грецким орехом в шоколаде, но жаба задавила платить почти пятьсот рублей за килограмм...((( ладно, задушу жабу, потом возьму...))) |
6179-stella del mare >пьтичье молоко.. ммм..* сглотнула слюну*..не покупаю сладкое домой себе.. но иногда приваровываю у детеныша.. если замечает-стыдит))) |
в конфетах птичье молоко я сначала откусываю по периметру плиточки шоколада |
6181-Stark а мне нра больше серединка))) |
6182-мартина и мартини > покупай килограмм конфет, мы с тобой поладим)) |
6182-мартина и мартини >и я шоколадные края откладываю, а сперва лопаю суфле, с детства так привыкла почему-то...))) 6180-мартина и мартини >я иногда себе позволяю немного конфет, но мне их вообще-то нежелательно, поэтому у детей не беру...))) |
6184-stella del mare >я беру прям детские детские..чтоб есть было стыдно.. но иногда после 23 когда пью кофе.. то ворую.. одну.. другую) |
маленькие тайны тёти Мартины |
6183-Stark >ага.. обслюнявишь мне кило суфле.. хехе))) |
6186-Stark >тссссс.. только никому))) |
6187-мартина и мартини > я аккуратно)) или сама обкусывай, мне боковушки будешь отдавать)) |
6189-Stark >я могу их оч аккуратно снимать.. обычно ровненько ровненько получалось)))*протягивает пакет шоколадных боковушек* |
6185-мартина и мартини >да ну нафиг, еще бы я стыдилась конфеты есть...кого это колышет... Я в птичьем молоке шоколад ножичком обрезаю...))) |
6191-stella del mare > тю, ножичком неспортивно |
6190-мартина и мартини > оо, целый пакет |
6192-Stark >зато удобно, бац, бац-и ровненькие параллелипипеды суфле лежат, призывно маня влажными боками...))) |
6194-stella del mare > влажными местами |
6195-Stark >они все влажные, не только местами...))) |
6196-stella del mare > это они у тебя вспотели от страха |
6197-Stark >ага...ибо предчувствуют свою незавидную участь...)))))) |
кое-какие конфеты вообще целиком в рот засовывают, а потом вытаскивают со чпоком или не со чпоком, но медленно и эротишно |
6199-Stark >мазохизм какой-то, конфеты назад выплевывать... |
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. | |