![]() | |
6080-МАРТОВСКИЙ_КОТ >охоо.. на тебя одна надежда))) |
алкодруг:) |
6082-Stark >ахааа))) точно |
Один за всех...))) |
так, 4 человека уже есть, где остальные говорящие жопы?:) |
6080-МАРТОВСКИЙ_КОТ >бутылка литровая? |
6082-Stark >ты ж вроде не пьеш аки конь? зы. я не обещаю, всетаки эпопея с водяной трубой не закончена, но если сделают - нажруся )) |
6084-stella del mare >смотрю фото и обьявления.. хм.. интересно мне нра британцы золотые с зелеными глазами.. вот какая адекватная цена.. разниться от 45 до 3 |
а я смотрел объявления с работой.. |
6083-мартина и мартини > 6082-Stark > да я ж вам простой обычный событыльник... пока ;-))) За какие-такие заслуги вы так скоро меня возвеличиваете в друзья?? :-) Да мы же даже ещё ниразу даже... [s](это самое)[/s] на брудершафт не пили! ;-))) |
6090-МАРТОВСКИЙ_КОТ >с Мартиной? |
што с Мартиной? ;-) |
6088-мартина и мартини >смотреть надо...и котенка, и родителей, хотя бы маму... |
6090, 6092-МАРТОВСКИЙ_КОТ >будешь ТАК редактировать -буду делать скрины... |
............. |
6095-МАРТОВСКИЙ_КОТ >я предупредила... |
6090-МАРТОВСКИЙ_КОТ > всегда есть за што:) |
[quote=Федя Сумкин;46068066] а я смотрел объявления с работой.. [/quote] а я - как змейку рисовать)) |
6098-Stark >нашел? а я нашел |
6093-stella del mare >это понятно.. просто интересна адекватная цена... детеныша нормального.. но ьез фанатизма.. не для развода вообщем |
6100-мартина и мартини >на авито смотрела? Сейчас гляну... |
6100-мартина и мартини >2-3 тысячи норм.цена за стандартного котенка без документов... |
6102-stella del mare >ок.. спс.. бум смотреть))) |
6103-мартина и мартини >бери не раньше трех месяцев, с прививками... |
Апгрейд /Upgrade, 2018 Вполне себе годный кипберпанк, господа. |
Доброе!!! [img]http://i12.pixs.ru/storage/5/6/4/IMG2018101_8373385_30844564.jpg[/img] |
6105-Stark >мне тоже понравился, только хотелось еще событий, быстро все закончилось |
доброе утро) |
доброе утро! |
Доброго, товарисчи!) |
Ассаляму алейкум, правоверные. Да у вас тут ажиотаж сегодня ) |
6111-Тучка_Кеша_и_Лисичка >Иннокений.. гдеж Вы пропадали))) |
6112-мартина и мартини > Скучала, Зая? и ручки тянет, а лицо доброе-доброе... Работал месяц без продыху, хороший объем попался, вот и вкалывал. Сча пару-тройку дней на отдохнуть взял. |
6113-Тучка_Кеша_и_Лисичка >конечно)) и не я одна) |
6113-Тучка_Кеша_и_Лисичка >о, какие люди...и без охраны...))) |
6114-мартина и мартини > 6115-stella del mare > Диффффченки, радостно бежит на встречу, ветер развивает редкие пряди волос, залысины блестят и переливаются в лучах еще теплого, осенного солнца, а уши больно хлещут по затылку. Добежал, вспотел, отдышка, держится за сердце, всех обнимает, целует и украдкой гладит по попе )) зараза такая... |
6116-Тучка_Кеша_и_Лисичка >эльф, Шива и Кощей Бессмертный в одном флаконе???))) |
6117-stella del mare >ахааа.. наш любимец))) |
6118-мартина и мартини >:))))))) |
Задумчиво-радостно, а с попами ведь прокатило, надо запомнить и при случае повторить )) |
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. | |