![]() | |
5840-МАРТОВСКИЙ_КОТ >они мне льстили несомненно..)) |
5841-мартина и мартини > А я всёравно в тебя верю!!! |
5841-мартина и мартини >с чего бы это? |
5843-stella del mare >из вежливости)).. проехали |
[em]Бейте тарелки, бейте розетки! Вилки тупите, гните ножи! Об пол бутылки! В печку салфетки! Будет порядок — только скажи! Рвите на части скатерти, гости! Лейте на стулья жир от котлет! Корки и кости под ноги бросьте! Мажьте горчицей ценный паркет! Чашки и рюмки — в чан с кипятком! Ломом железным поворошите, Выньте, откиньте и обсушите — И на помойку все целиком! Кто там без дела? Стыд и позор! Эй, осторожно, хрупкий фарфор![/em] |
5845-Stark >гномьи песни, ВК |
о..счас сказка девичья на СтС.. Красавица и чудовище))) |
5847-мартина и мартини > красавище и убоище |
5848-Stark >вот ты злой сегодня |
5847-мартина и мартини >Убоище и убоище ))) |
5849-мартина и мартини > многие шутки живут со времён фидонета. |
[quote=Stark;46061859] красавище и убоище[/quote] Все в убежище |
5852-МАРТОВСКИЙ_КОТ >это игра слов |
5845-Stark >ммми...эльфогномовые песняки давишь...сам сочинил?:))) |
5845-Stark >немножко красок добавить и можно гимном вечеринок делать пан мк ;))) |
ДА это ИГРА |
5854-Bender BR > нет 5855-Bender BR > добавь:) |
5857-Stark >не...я (Ц) старый солдат и не знаю слов любви...мне бы шашку и коня...;))) |
Сок "Рич утончённая вишня". Наверно, это опечатка, и вишня уточнённая. То есть точно вишня, без всяких сомнений. |
*взял вишнёвый пирожок* |
Доброе!!! |
5816-мартина и мартини >Стелла неровно дышит к Мартовскому, это ж очевидно) поэтому и женит его на каждой втрой. А насчёт |
5862-Mmm > сама ты неровно ды[b]шишь[/b]!!! ... |
Стелле всегда было пофиг!!! Это колаула просто постоянно сплетни распространяла... Поэтому не надо врать, Лимончик!!! :-(( |
насчет дикторов [url]https://youtu.be/vw_8W_D8SAE[/url] Каждый персонаж наделен своими интонациями, тембром. Самый лучший диктор) После него НИЧЕГО нормального найти не получается, я качаю книги из за озвучки Верового. [url]https://vk.com/id2074400[/url] Еще понравилось [url]http://abookru.com/%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%B8-%D1%88%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D0%B9[/url] Игорь Князев, так же весьма неплохо. Князев озвучил несколько книг В. Пелевина |
5864-МАРТОВСКИЙ_КОТ >5863-МАРТОВСКИЙ_КОТ >вау! Сколько эмоций, сколько экспресии в одном сообщении) А я да, неровно дышу! Целую, удачного дня) Прикинь, второй раз за месяц с компа тут. |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;46062495]Стелле всегда было пофиг[/quote] Истинная правда...))) [quote=Mmm;46062503]второй раз за месяц с компа тут.[/quote]не пускают? Вот негодяи...))) |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;46062495]колаула просто постоянно сплетни распространяла...[/quote] Это не сплетни, а попытка выдать желаемое за действительное. И давайте уже закроем эту тему, заколебали, ей-Богу. Юра очень хороший человек, добрый, хозяйственный, но абсолютно не в моем вкусе, такова селяви... |
Лучше скажите, гуру современных технологий и электронных книг, где можно бесплатно( нищеброд, блин!!!) скачать книгу Е.Логуновой *Синяя курица счастья*? |
доброе утро! |
Доброго утра! :)) |
5869-stella del mare >купи, помоги автору денег заработать) |
Привет из Заполярья... (((-; |
5873-котяра >снег есть? |
5868-stella del mare >не в твоём вкусе) поэтому ты постоянно его женишь)) |
5872-Finik >на лабиринте уже нету, промухала в свое время, а то давно бы купила... |
5874-Finik > нет, снега нет... Температура немного выше ноля... |
5875-Mmm >я желаю ему счастья, поэтому и пытаюсь пристроить в хорошие руки...))) |
5878-stella del mare >нет, ты тайно желаешь ему счастья в своем лице!! |
5877-котяра >о как, думал там по яйки уже |
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. | |