![]() | |
4360-Тарик ибн Зияд >ну я же читаю твои мысли))) |
4358-мартина и мартини >да, у меня не только обе руки левые, но еще и растут точно не из плеч...))) 4359-Afortuna >а где самоубий...пардон, кандидаты?))) Может, сначала кастинг устроите?))) |
4360-Тарик ибн Зияд >вот,ждем еще голосов) потом ищем претендента и на руку и сердце.нет скорее всего на желудок) |
Доброго утра! :))) Ничоси вы тут с утра разошлись... :))) *аж есть захотелось...*)) |
4363-Afortuna >я бы сформулировала немного по- иному: претендента на руку и сердце, способного услаждать не только взор, но и желудок...))) |
4365-stella del mare >таксс.. а что взамен имеете предложить?))) |
4364-stroni >а то умеем мы аппетита нагнать)))))) 4365-stella del mare >вот,учтем пожелание молодой) |
4366-мартина и мартини >гадкий характер...))) |
4366-мартина и мартини >отменный аппетит) |
4369-Afortuna >ну и это тоже...))))))) |
4368-stella del mare >4369-Afortuna >ммм.. даж не знаю.. безупречно!))) |
4371-мартина и мартини >ну ясен пень!!!))) * мурлычет* Я само совершенство, Ах, какое блаженство, Знать, что я совершенство, Знать, что я идеал!!! |
4367-Afortuna > это я заметил :))) У меня сегодня на обед вареники с адыгейским сыром... ;))) |
4371-мартина и мартини >да,она безупречна!) 4373-stroni >повезло тебе) а я еще не знаю,что у меня) |
я вот думаю запеканку сделать или ленивые вареники из творога |
4375-Afortuna >творог со сметаной 1:1, плюс зелень, соленый мелко-мелко накрошенный огурчик и чеснок...и намазать этой пастой черный хлеб... |
4376-stella del mare >не такое не хочу.... знаю,что вкусно |
4377-Afortuna >зря, при кулинарной обработке все полезности творога исчезают... |
[quote=Afortuna;46027395]ленивые вареники из творога [/quote] Вот такие уже лет сто не ел...))) Теперь вот буду хотеть... |
4379-stroni > там пять минут делов-то...сделай вечером... |
4379-stroni >моя любимая еда со времен садика)) |
4378-stella del mare >холодно,не хочется ни чего холодного) 4379-stroni >ни чего же не мешает поесть) |
4379-stroni >а еще если на сливочном масле разогреть да до румяной корочки и со сметанкой) |
4380-stella del mare > рецептик дашь, вообще не люблю возится с мукой и тестом...)) 4381-мартина и мартини > и моя тоже :))) Всегда просил добавку или если кто не хотел, то съедал и его порцию :))) |
[quote=stroni;46027383]У меня сегодня на обед вареники с адыгейским сыром... ;)))[/quote] еще один))) |
4383-Afortuna > всё, упал в голодный обморок :))) |
4384-stroni >ага.. тож так делала))) и кашу..)) |
4386-stroni >а еще я любила бабушка делала котлеты из пюре картофельного,обжаренные и с киселем густым, а еще крутую манную кашу обжаренную кусками на сливочном масле, так, работать,не думать о еде...))) |
4388-Afortuna >ого.. такую кашу даж не видела.. оч любила бабушкин молочный кисель в детстве.. свежевыпеченный хлеб с холодным молоком и сливовым вареньем.. . оладьи из печки.. с топленой дом сметаной)) |
4385-Тарик ибн Зияд > так меня заразили))) 4387-мартина и мартини > каши я не очень люблю, а вот минтай жареный в школе нравился ;))) |
4389-мартина и мартини >манную кашу не видела???свари очень крутую, что бы кусками ломалась и обжарь,очень вкусно, в масло сливочное немного сахара добавь,что бы не расползалась и корочка была |
4389-мартина и мартини > бабушкин хлеб из печи, отрежу горбушку горячую, чесночком натру и ем с домашним молоком...ммм))) |
4392-stroni >а мы черных хлев натирали чесноком и поливали растительным маслом,вкусняшка... |
4392-stroni >4393-Afortuna >мы и сейчас так дома едим постоянно)) |
4393-Afortuna >белая, только-только из печи, горячая горбушка, подсолнечное пахучее масло, соль... |
4391-Afortuna >нее..я манную люблю оч редкую..каши обожаю.. все.. у нас семья кашеедов))) |
4394-мартина и мартини > хлеб печешь? В хлебопечи? 4393-Afortuna > 4395-stella del mare > с растительным маслом ни разу не слышал и не пробовал, запомню :))) |
4397-stroni >пекла раньше.. сейчас много и так вкусного хлеба в пекарнях)) |
4384-stroni >да легко...ставишь кипеть чайник, берешь пачку(180-200) творога норм.жирности, яйцо, 3-4-5 столовых ложек муки, чуток соли, горсть сахара, перемешиваешь, делишь тесто на неск.частей на слегка присыпанной мукой поверхности(чтобы легче мыть потом было:))) ), из частей делаешь колбаски, которые потом режешь поперек по 1 см примерно...как раз чайник успеет закипеть...горячую воду налей в кастрюльку, слегка( без фанатизма!!!) подсоли и,как закипит, кидай туда кусочки теста, всплыли-пару- тройку минут покипят и можешь вытаскивать шумовкой, поливаешь сметаной, или маслом сливочным, или вареньем, сгущенкой или можно просто так...бон аппетит!!! Можно чуток усложнить, взять вместо творога сырой картофель с чесноком и зеленью... |
Елки, писать дольше, чем делать, ей-Богу... |
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3. | |