![]() | |
4318-Lemon >ну ясен пень!!!))) * напевает* Мы великие таланты, Но понятны и просты...* |
4319-Bender BR >назывались ромашка) из сдобного дрожжевого теста,где то был рецепт |
4319-Bender BR >тогда не знаю...((( |
а я любила булочки городские,теаие продолговатые с разрезом вверху и бубдики из заварного сдобного теста с маком,эх....настальгия |
4324-Afortuna >я любила бублики с маком, рогалики и булочки Свердловские, если не ошибаюсь в названии, и пирожные Картошка... |
4320-Afortuna >Аня, ты мастер утки запечённой! Да! Мерлин мастер комиксов, Тарик мастер пожрать, Финик мастер битков и спец по винам |
4325-stella del mare >о и картошка,куда без нее))) а еще сердечки булочки такие были с сахаром вверху 4326-Lemon >ой не наговаривай на меня)))))какой из меня мастер))))))тем более утки)))))) |
4326-Lemon >а у меня есть медаль * Обе руки левые!*))) И вообще - я мастер дегустации!!!))) |
блин, жрать теперь охота))) |
я даже помню эта булочка городская 9 коп стоила) и молоко в стеклянных бутылках, а потом уже в клетчатых треугольниках...эх...где это все... |
4329-Тарик ибн Зияд >так ,держаться)обед скоро) |
а еще я помню кулинарию на красной напротив дома книги,эх там вкусняшки продавали...и кофетерий в Авроре... |
4327-Afortuna >не, сердечки я не очень- сахар с них сыпался, руки потом липкие были...((( |
4328-stella del mare >ок) Стелла как и Тарик мастер покушать!а вообще ты мастер слоек) |
А нука девочки))) |
4333-stella del mare >было такое дело,но они вкусные... 4335-мартина и мартини >конкурс?!) |
4332-Afortuna >мы в Басик ходим мимо пекарни, шашлычной, кулинарий всяких, прям спецом подобрала такой маршрут |
4334-Lemon >запишите меня тож мастера покушать))) очень очень люблю.. |
4332-Afortuna >о, в Авроре я дико любила мороженое- с сиропом, орехами и шоколадной крошкой... Кафетерий помню на остановке Дом Союзов, возле политеха практически, а в Доме книги было кафе на втором этаже, там горячий шоколад был... |
4337-Lemon >по запаху идешь...))) |
4331-Afortuna >через три с половиной часа, это не скоро))) |
4334-Lemon >ага, и если выйду замуж-то только за повара!!!)))))))ну или за того, кто будет хорошо готовить...))) |
4337-Lemon >и везде заходишь и дегустируешь))) я каждый день хожу мимо кондитерской фабрике,иду по противоположной строрне,от греха подальше) 4339-stella del mare >мороженое это да,но были там еще пироженое "воздушное" безе кажется, вкусное...Да много чего было....да и сейчас есть,но мне думается уже не то,качество продуктов было иное...лучше |
4342-stella del mare >они кстати дома почти не готовят)) я б не стала.. готовить не будут.. а "учить" наверное завсегда))) |
4340-stella del mare >идет на зов сердца) 4341-Тарик ибн Зияд >да скоро, не переживай) пролетят и не заметишь) 4342-stella del mare >тоже вариант) |
4343-Afortuna >пирожные не помню, я себе брала по двойной порции мороженого и кайф ловила...))) |
4346-stella del mare >я помню,мне мама всегда их покупала,еще заворное любила, а трубочки не очень.... |
4344-мартина и мартини >за того, кому не в радость будет готовить для любимой, я не пойду...))) |
давайте Стеллу замуж отдадим)))))) |
4348-stella del mare >да ну..при чем здесь " не в радость"... повар -это работа... я б не женилась, если б мне пришлось бы еще дома готовить на постоянку для любимой))) |
4349-Тарик ибн Зияд >давайте))) |
4350-мартина и мартини >научно доказано, что самые лучшие повара-это мужчины, вот пусть и радует меня...))) |
4349-Тарик ибн Зияд >4351-Afortuna >мечтать не вредно...))))))))) |
4353-stella del mare >не ну а че))) |
4353-stella del mare >и вредно не мечтать))))))) |
4354-Тарик ибн Зияд >за повара,хоть вкусно поедим) |
4356-Afortuna >да да да)) |
4356-Afortuna >ну можно и не прям за повара.. оч многие хорошо готовят))) вообще заметила, часто люди либо почти все делают оч хорошо.. либо рукожопы во многом)) |
4357-мартина и мартини >так проведем референдум,кто за) |
4358-мартина и мартини >вот +100тыщмульёнов))) 4359-Afortuna >я за))) |
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. | |